공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
분홍판다ll조회 41518l 80
이 글은 1년 전 (2022/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2인1조 작업의 중요성.gif | 인스티즈

추천  80

와 침착 오졌다..ㄷㄷ..멋집니다
1년 전
와 진짜 생명의 은인이네요
1년 전
세상에 너무 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 소름돋았어요ㅠㅠ
1년 전
너무 무서워요. 손이 덜덜 떨리네요.
1년 전
와미친
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
와 너무 놀랐어요 진짜 2인 1조 작업이 중요하네요...
1년 전
와 정말 너무... 너무... 와...
1년 전
진짜 너무 위험해보여요
1년 전
어머머
1년 전
왜 빨려들어가는 거예요.....?
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
빨려들어가시는분 발목에 줄이 걸려요
1년 전
헐 너무 무섭네요 감사합니다
1년 전
와 진짜 무섭네요..
1년 전
심지어 같이 들어갈 뻔 했음 ㄷㄷ 체구 작은 분이면 팔 안 닿을 수도 있었을듯 진짜 멋있으십니다
1년 전
여전히너의여운을느끼고있어  여름안개속에서 우린 춤을추었고
222 너무너무 아찔해요ㅠㅠ
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
와....진짜 위험하네요
1년 전
보면서 심장이 진짜 철렁했어요... 너무 다행
1년 전
진짜 순식간에 빨려들어가네요ㅠㅠㅠ 조심하세요
1년 전
와 사고는 정말 순식간에 일어나네요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
혐오주의좀
1년 전
와.. 무섭다
1년 전
와 씨...
1년 전
와 끝까지 놓지않고 기계까지 멈추는게 진짜 대단하네요
1년 전
2인1조 근무도 필수고 ㅠ 비상정지 버튼의 위치를 항상 인지하고 있어야 하겠네요
1년 전
와 한순간에 사고날뻔한걸 막을 수 있네요 대단👍👍
1년 전
보면서 소름끼쳤어요… 손 놓지않고 침착하게 기계 끄시는게 진짜 대단하네요
1년 전
와 숨 참고 봤음..
1년 전
너무 무서워요 ㅠㅠ 제발 모든 근무환경이 안전해지길..
1년 전
아이고
1년 전
헐 말이 안 나오네요
1년 전
와 구해주신 분 너무 침착하세요 1초가 중요한 상황이었을텐데
1년 전
와 소름끼쳐 ..
1년 전
진짜 손쓸 새도 없이 너무 순식간.....
1년 전
와ㅠㅠㅠ너무 아찔해요ㅠ
1년 전
와....
1년 전
48.6  💎
와 진짜 무섭다...
1년 전
너무 무섭네요 ㅜㅜ...
1년 전
와 놀래라
1년 전
저 너무 쫄렸어요....다행이네요 정말
1년 전
와 무사해서 너무 다행이네요..
1년 전
너무 아찔해요....
1년 전
재벌 2세  가 꿈
평상시에 안전교육 받으신것처럼 느껴져요..순간판단력으로 바로 긴급정지하시는게..대단하세요.
1년 전
2인 1조가 필요한 업무는 제발 2인 1조로 일하게 해주세요
1년 전
백장미  🥀
와 무섭네요
1년 전
와 보면서 발에 땀났어요ㅜㅜ 너무 무서워요
1년 전
와 진짜 순식간이네요.... 진짜ㅠ
1년 전
온점  .
진짜 너무 다행이다...
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
와 진짜 너무 큰일 날 뻔했네요.. 무섭다
1년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
이래서 2인1조로 일하는군요 근데 왜 안지키고 일을 시키는지...!!.ㅠㅠ
1년 전
와 정말 순식간이군요..
1년 전
진짜 큰일날뻔했다...
1년 전
미친...
1년 전
함께 일하신분 너무 침착하게 잘 대처해주셔서
듀분다 위험했는데 천만다행..

1년 전

1년 전
NWJNS  NewJeans👖
아찔하다 ...
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저 대처능력도 정말 대단합니다... 머릿속이 새하얗게 될 것 같은데...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
최근 있었던 일이 생각나며 맘이 아프네요..ㅠ
1년 전
와진짜 순식간이다… 너무 다행이다
1년 전
또또똥  ○0○
와..진짜 순식간이네.. 넘 다행이다 ㅜㅜㅜㅜ
들어가는순간 너무 끔찍했어요..

1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
진짜 너무너무 위험해요 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 안전 가이드가 있는게 아닌데 제발 안전하게 근무할 수 있는 환경을 만들어주세요 ㅠㅠ
1년 전