공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(예쁜애)ll조회 28970l 40
이 글은 2년 전 (2022/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

당근 : 아이브 장원영 포토카드 팝니다!! | 인스티즈

당근 : 아이브 장원영 포토카드 팝니다!! | 인스티즈

수제작 종이포카

자매품

수제앨범

앨범 언박싱/앨범깡

!! 다 다른 사람임 !!

아이브 초딩픽 초통령이라는거 이런데서 실감ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  40

앜ㅋㅋㅌㅋ ㅊ귀욥
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
😂
2년 전
밀키스맛  형 싸움 잘해요?
열심히 만들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
2년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
책상에 앉아서 열심히 그리고 색칠하고 코팅까지 했을 아기가 생각나서 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋ💖
2년 전
😂
2년 전
수제 앨범 넘 귀엽게 잘만들었어요 ㅋㅋ 저도 유튜브에서 영상봤어요
2년 전
JEONGHAN  하니해
귀여워 ㅜㅜ
2년 전
어케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞잔머리 디테일도 살아있네
2년 전
헐ㅋ 갖고싶다
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와... 애기들이 손재주가 좋네요
2년 전
재밋겟다
2년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ정성 가득이네요 귀여워요
2년 전
애기들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Prefer  안녕하세요
예전에 아이폰 모양 종이폰 만들던 거 생각나네요.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
이상형  박강현
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 애들 손재줔ㅋㅋㅋ 저도 저런거 만들고 놀고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ저희 반 아이도 닌텐도 스위치를 종이로 옹골지게 만들었길래 어쩌다 만들었냐니 너무 갖고 싶은데 안사줘서 만들었다더라고요ㅋㅋ
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 열심히 만들었네
2년 전
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ ㄹㅇ 정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
와 저걸 어떻게 만들었지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어릴때도 종이로 과자봉지 만들고 그런거 있었는데 추억이네여
2년 전
아이 귀여워라
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
우리 학교 애들 복도 걸어다니면서 아이브 노래 합창하는 거 귀여워 죽겠슴 ㅜㅜ
2년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀엽다
2년 전
아나 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 얼마전에 환기시키려고 창문 열어놓고 있는데 초등학생 정도 되는 여자 아이들 목소리로 여럿이 애프터라이크 노래를 부르고 있더라고요ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋ
2년 전
확실히 딩초들 미우미우st 옷 많이입더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
티버  티버 다시 버프 좀
사줬는데도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
귀여워요ㅠㅠ 아기들 재밌게 노네요
1년 전
한건  뿌꿈이
ㄱㅇㅇ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
귀여워요..
1년 전
크래비티  그리고 러비티
얼마전에 횡단보도에 서있는데 한 이학년정도되보이는 애기들셋이 러브다이브 완창하더라구요ㅋㅋㅋ 너무귀여워요
1년 전
초등학생 친구들이 아이브 진짜 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 길에서 애프터 라잌 추는것도 봤어요 ㅠㅠㅠ귀엽
1년 전
급처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기서 급하게 주워들은말인가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 사주고 싶다
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
기여워..
1년 전
디오공주  치킨나라
귕영웡
1년 전
양말  ㅇㅇ
아가 귀여워...
1년 전
ㅠㅠㅠㄱ욥
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG375 우우아아10.23 22:1883669
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨180 우우아아10.23 23:4175067 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..153 완판수제돈가0:3566712 4
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG275 우우아아10.23 19:1995756 41
유머·감동 (개큰웃음보장👍)쿠키 결제로 네이버 웹툰에 화력 지원 중인 상황88 콩순이!인형10.23 22:4647283 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..