공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아포칼립스ll조회 35568l 26
이 글은 1년 전 (2022/10/21) 게시물이에요

크레이지 아케이드 근황 | 인스티즈 

이삭토스트와 콜라보했다고 함 

과거에 kfc와 콜라보 한 적도 있음
추천  26

그립톡 탐나요
1년 전
도모  NHK
😍
1년 전
Valentine1997  윤오 복숭아
어릴 때 크아하다가 치킨 아이템 나오면 좋아했는데 아련...
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
와 kfc맵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크아하면 틀린그림찾기
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
크.. 고딩때 친구들이랑 다 같이했었는데 그립다...
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
와 배찌 ㅠㅠ 탐나네요
1년 전
왕 오랜만에 크아 깔아볼꽈,,
1년 전
  장도연 김아중 포레
와 kfc맵 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루씨  Lucy
와 이런 콜라보 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
황민현은  왕자님
kfc 우주선인가..kfc치킨용기(?)타고 슝슝 다닌기억이 있네용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Kfc맵 요즘엔 없나요..??
1년 전
펭구  🐧
그러니깐여 계속 있는 줄 알았는데..
1년 전
있긴 있어요! 치킨용기도 여전히 타고 날아다니는데 다만 KFC가 아니라 KFG로 표기돼있네요 ㅎㅎ 본문에 있는 맵들도 그대로 있어용
1년 전
아 크아 땡긴다 꼬물이 장인인데
1년 전
아 간만에 이삭 먹어야지
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
난 크아가 영원했으면 좋겠어요 카트랑....
1년 전
헐 kfc맵 지금은 없어요??
1년 전
궁금해서 찾아보니까 kfg로 이름을 바꾼 것 같네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨트  구구트
저도 어느 순간에 봤는데 kfg.. g...? 했던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋ Chicken 대신에 뭐가 들어간걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금 하고 있는데 놀랐넼ㅋㅋ
1년 전
어릴때 우니 인형 가질려고 kfc 엄마랑 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ 저거보니 생각나네ㅋㅋㅋ
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
이삭 콜라보 메이플 다음은 크아군요 각 게임에 맞는 이벤트 잘 하는 것 같아요
1년 전
이삭 땡긴다
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
귀여워요
1년 전
하 럭셔리마리오였나 귀여운 캐릭터 있는데 완전 추억 ㅠ 하다가 돈나오는맵나오면 홍삼써서 부스트 필수임 ㅠ 건너뛰게해서 복주머니먹고 ㅜㅜ
1년 전
오 귀엽네요
1년 전
JEONGHAN  하니해
기엽다 ㅋㅋㅋㅋ 크아 다시 해야 하나
1년 전
아 내일 가봐야겠어요
1년 전
앗 올만에 깔아야겠다
1년 전
헐 짱귀ㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?319 임팩트FBI09.09 22:18101119 3
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자210 봄그리고너09.09 23:5295214 11
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif138 요원출신1:1767726 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa102 알라뷰석매튜10:0535761 6
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg80 뭐야 너7:1848513 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..