공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
triumphll조회 87524l 132
이 글은 2년 전 (2022/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대통령실 "어제 대통령 퇴진집회 참석자들 일반 국민 아니야" | 인스티즈 

대통령실 "어제 대통령 퇴진집회 참석자들 일반 국민 아니야" | 인스티즈 

대통령실 

“어제 서울시청 앞 대통령 퇴진집회 참석자들은 좌익집단.. 일반 국민 아니다” 입장 밝혀
추천  132

triumph  글쓴이   글쓴이가 고정함
서울시청 앞 부터 숭례문 너머까지 꽉 들어찼는데
언론에선 제대로 보도하지도 않고
정부와 보수언론에선 저게 겨우 18000명 참석한거라며 깎아내리고 있는 상황입니다

2년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
? 워딩 자체도 극혐인데 좌측이면 국민이 아닌가요? 뭔 헛ㅅ소리를
2년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅇㅇ 나도 국민아님요ㅎ
2년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
진짜 꼴같잖은게 대통령이라고 나대네
2년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
걍 반 갈라서 살자…니 좋다는 애들만 데려가서 살면 되잔슴요
2년 전
왜 저래
2년 전
언론탄압 오진다 몇십년은 회귀한 것 같아요 요즘
2년 전
채 원  르세라핌
일반 국민은 정치적 의견이 없나요...?
2년 전
윤석열 지지하는 일반시민으로 살 바에는 좌익집단 되겠습니다
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
끝까지 지는 잘못 없다고 스스로 아득바득 우기는 것 같아서 추함 ㅠ
2년 전
ㄹㅇ.... 시위한다고 반성할 사람이 아님 내려 와야지
2년 전
나는 뭐지 그럼?
2년 전
숫자 깎는건 여전하네요
2년 전
🤮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보단체도 10만이나 집결하면 그것도 민심이고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없구만 눈 가리면 없는 일 되냐고요 한심
2년 전
지지율 30초반따리가 잘도 저런 소릴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
....실화에요???가짜뉴스 아녀요???
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
국민이 아닌 사람들은 따로있는데요ㅋㅋ
2년 전
국연수  오만과 편견
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는 건지…
2년 전
근데 좌익단체는 국민 아닌가요...?
2년 전
아 진짜 개웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다는 주장이 고작 일반 국민 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 해서 어떡하냐
2년 전
나라 잃음.. 헐
2년 전
일반시민이네 아니네 그거 나누고 있을 여유가 있어요 지금?
2년 전
무슨 저런말을
2년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ이 정부 진짜 뭘까
2년 전
진짜 뽑힌 것부터가 아이러니... 촛불집회로 떠들썩했던 게 고작 10년도 안 되는데ㅠㅠ 촛불집회 의미도 퇴색될까봐 너무 속상합니다ㅠㅠ.....
2년 전
그러면 나라 반 나누던가요ㅋㅋㅋ 우리끼리 살게요
2년 전
상-병-신-새-끼
2년 전
그래 반 갈라서
2년 전
저런 새끼를 왜 뽑았냐 진짜 하
2년 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
일반국민 아니고 슈퍼스페셜어메이징 국민들이지 고게맞쥐
2년 전
Peggy Gou  Gudu Records
그냥 죽어라 ㅂ ㅅ아
2년 전
아 네 ㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
당신 지지하느니 걍 좌익함
2년 전
?????그럼 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 이런일이 나지. 2찍은분들은 정말 반성 좀 하시길
본인들의 선택이 앞으로의 몇십년을 바꿀수도 있는데 그 피해는 누가 보나요?

2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
보고 자란 게 저런 거 뿐이라서 저런 게 좋아보여가지고 따라하나 한심하기 없는데요
2년 전
DK
언론탄압 진짜 심하네요
2년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
일반국민 아니면 도대체 뭔데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
지금이 80년댄가
2년 전
당신이 대통령인 나라면
국민 안해도 돼요 ^-^

2년 전
근데 왜 대한민국은 우리 나란데
본인이 나서서 망치는 중인지

2년 전
ㅋㅋㅋ아진짜 윤석열정부는 말하는 뽄새가 왜저렇답니까
2년 전
제발 탄핵이 답이다
2년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
ㅋㅋㅋ나라에서 국민들을 가르고 비판을 받아들이지못하고… 일반국민이 아니면 뭔데요
2년 전
뭔 헛.소리죠.....
2년 전
ssd
대통령이 극우 유튜버 같은 말을 하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
눈가리고 아웅
2년 전
이건 진짜 심각한 상황 아닌가? 어떻게 국민을 저렇게 몰아갈 수 있나
2년 전
朴栖含  서함짱짱
아 제발 2찍들이랑 대한민국에서 끄지라고
2년 전
Lum  invader
일반국민 ㅋㅋㅋㅋ 국민이면 국민이지 ㅋㅋㅋ 범죄자도 국민인데 ㅋㅋㅋ 일반국민이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅇ나 국민아님 그래서 나한테 니도 대통령 아님ㅋㅋ
2년 전
진짜 어느 시대에 살고있는 건지…미친건지…
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
ㅋㅋ..
2년 전
백장미  🥀
🤬
2년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
지지정당, 정치성향이 다른사람들도 같은 국민이에요...
대통령이 일잘하면 다들 칭찬하고 그래요. ..

2년 전
입은 재앙을 부르는 문이요, 혀는 몸을 자르는 칼이니, 입을 닫고 혀를 깊이 감추면 가는 곳마다 편안하리라.
2년 전
애초에 본인 찍은사람만 국민으로 생각하는데요 뭘 새삼...... 근데 도대체 북한없으면 정권유지 가능해요? 덮어놓고 무조건 기승전 북한탓이래
2년 전
맞는말 한듯 나도 당신 내 대통령 아님 그러니 내 나라 내 땅 내 삶에서 사라져주시길...
2년 전
일반 국민이 아니라니?
2년 전
정신..차리시죠 일반 국민이 아니라니 헌법 바로 부정하고 앉았네요
2년 전
아니라고 꾸역꾸역 부정하고 싶은거 같네요
2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
민심이 아니라고? 태극기부대같은 거 동원하는 건 지지율 말아먹은 그쪽이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대통령실 좀 미친거 같네여 ~
2년 전
롸? 지가 일반 국민들한테 욕먹는 현실을 부정 중인듯
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
그래 이참에 좌익집단과 일반국민으로 나라 반 가르죠 뭐 개이득
1년 전
보도하는 꼬라지를 본 적이 없네요... 와 진짜..
1년 전
강하늘。  #강하늘
ㅋㅋㅋㅋ이제는 빨.갱이 취급ㅋㅋㅋ
1년 전
이때는 인원 축소해서 보도하더니 이제는 시위탓ㅌㅋㅋ쪽팔리지도 않나요
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
거진 30만은 되어보이는데..
1년 전
권력에 눈이 먼 사악한 욕심ㅋㅋㅋ 자기소개하나ㅋㅋ
1년 전
uarmyhope  10/28 BTS 진 솔로발매
민심 아니라 권력에 눈이 먼 사악한 욕심이요??? 거울보고 말하나
1년 전
얜 진짜 제대로 하는 게 뭐지
1년 전
과거로 회귀한 듯한 기사제목...대통령의 발언...참 착잡하네요
1년 전
당신도 내 대통령 아니니까 나가세요 한국에서
1년 전
좌익집단은 일반국민이 아니라는 건가요?
1년 전