공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
yang314ll조회 83156l 62
이 글은 1년 전 (2022/10/24) 게시물이에요

[속보] 김진태 지사, 레고랜드 사태 관련 "자금시장에 불필요한 혼란 초래 유감" | 인스티즈 

http://www.kado.net/news/articleView.html?idxno=1150665 

이게 지금 유감으로 퉁칠일인가요ㅋㅋㅋ 그냥 나라 위해서 좀 죽어줬음 좋겠는데
추천  62

유감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미 쳤나
1년 전
유감 이러고있네.. 나라 말아먹으려고 작정한거같음^^…
1년 전
검찰 나리의 자존심 잘 봤습니다
1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
유감은 얼어죽을
1년 전
유감???????
1년 전
유감????
1년 전
목 진짜 빳빳하시다... 황당하네요
1년 전
22;
1년 전
博君一肖  왕샤오
유감ㅋㅋ
1년 전
유감?니 돈 내
1년 전
유감으로 퉁칠 사안이 아닌데요ㅋㅋ
1년 전
참.. 결정권자 1명이 멍텅하면 어떻게 되는지 보여주는 전형적인 사례..
1년 전
야…
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
경제 다 말아먹고 유감이라니
1년 전
유감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유감 같은소리하네
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
유감 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유감 이러고 있네
1년 전
쩐다잉
1년 전
물고  조승연
증신을 차려라
1년 전
유감이라뇨…
1년 전
유감?????????????????유감???????
1년 전
저 당은 무슨 사고만 치면 누굴 꼭 끌어들이네 깔끔한 사과와 의원직 내려놓겠습니다만 하면 되는걸
1년 전
영국총리는 사임했다 당신이 한짓이 그것하고 똑 같은데 나라 말아먹게 생겼는데.. 유감? 와 대단하다.. 그깥 전도지사 깔라해도 다른걸 잘해서 까야지..선넘었어.. 검찰출신들 진짜 ㅜㅜ
1년 전
대단하다 잘못한건 모르쇠 남이나 까려고 안달...
1년 전
유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아라리  #더비구함
유감이면 다인가ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
유감 이러고 있네
1년 전
유감
1년 전
죄송하다고 사퇴하고 머리 빡빡 밀고 재산 다 내놔도 모자랄 판국에 ㅋㅋㅋ
1년 전
유감?!?! 엄청난 큰 일을 벌여놓고 그냥 유감?!?!?! 😤
1년 전
일본핏줄이세요? 사과할 일에 유감이라니?
보통 저정도 사고치면 죽음으로 사죄하던데...

1년 전
와 진짜 욕나오네 사퇴나 하시라고요 유감 이러고있네 진짜 ㅋㅋ
1년 전
니땜에 불어난 스노우볼이 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 검사에 그 당 진짜 진절머리 날 지경이네 씹
1년 전
얘 때문에 지금 2000억으로 막을거 20조로도 못막게 생겼어요
1년 전
잠온다  오빠
유감?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유감 이러고 있네 진짜
1년 전
박문치  뉴트로퀸
명불허전 국짐~,,
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
jisa yugam
1년 전
와중에 이재명 멱살까지
1년 전
절 아시나요?  아니요
유감
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
김진태도 검사출신ㅋㅋㅋ
1년 전
나가시라구요 레고랜드때처럼 섬진강에 빠지겠다고 말하라구요
1년 전
소양강이요...!!
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
1년 전
국짐 수준
1년 전
지가 한 걸 마치 다른 사람이 한 것처럼 느껴지게 말하는데요?
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
입이나 다물면..
1년 전
내려가고 정치그만
1년 전
추잡스럽네요..
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유감 이러네 나라 경제 망하게 한 게 유감이라고요? 사퇴하세요
1년 전
앞에 걸어놔도 시원찮..
1년 전
2000억으로 끝날 일 신뢰 다 개박살 내고 50조 풀었네 ㅋㅋㅋㅋ 입으로 똥싸면 다냐고
1년 전
좋겠다 이래도 뽑혀서 아묻따 뽑힐거여서
1년 전
나라 망쳐놓고 유감 이러고 있네
1년 전
제정신이냐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유감 이러고 있네ㅋㅋ
1년 전
유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 입뚫려있다고...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다...
1년 전
튤링  🌷
말하는게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유감이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간아...

1년 전
유감같은 소리 하고 있다 아이고
1년 전
사퇴 기자회견 언제 하냐고요
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이 미친.. 촛불집회 때 그렇게 뚜까 맞았으면 정신차리던가 하 도대체 왜 뽑아가지고 미치겠다 진짜 요 낯짝도 두껍 ㅜㅜ
1년 전
버러지놈
1년 전
국짐^
1년 전
유감...
1년 전
이재명 모라토리엄을 가져오네... 이재명은 빚 조금만 늦게 갚아도 될까?ㅎㅎ 라고 한거고 본인은 빚 못갚을 듯 이라고 한거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 같다고 생각하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
가 진짜
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
50조 더 들게 만들어놓고 미쳤나 진짜
1년 전
유감 이러고 있네
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
니 돈 내 진짜 정신차려 해결하세요 제발
1년 전
유감은 우리가 유감이고요. 그쪽은 머리박고 사죄하셔야지 되게 꽂꽂하시네요? 연쇄적으로 기업무너지면 온전히 다니시는거 가능하시려나 걱정 많이 됩니다.
1년 전
니가 아직도 강원도에 발붙이고 있는게 유감입니다~ 일본으로 가세요~~~~
1년 전
BTS 제이홉  방탄소년단
어이가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사퇴해
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
유감 이러고 있네 미친건가
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
제정신이가
1년 전
그냥 제발 사라져주세요
1년 전
뻔뻔한것도 정도가 있지 진짜ㅋ
1년 전
저 양반은 지지율 5% 탄핵 정국 때도 태극기 집회 참가하며 박근혜 쉴드 치던 양반이라
이미 철판은 만렙...그저 5,60년대 반공 마인드 원툴

1년 전
도대체 강원도분들은 왜 뽑아주셨는지 의구심
1년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
내려와
1년 전
유감 이 랄랄
1년 전
유감이요? 지금 상황이 어떤 상황인데 고개 숙이고 죄송하다고 해도 부족할 판에 저러고 있네요 참…
1년 전
키발유  🚨
진짜 제정신 아닌.... 진짜 심한욕....
1년 전
진짜 이 인간 미친 거 아니에요?ㅋㅋㅋ 너무 황당해서 말도 안나옴
1년 전
머리박아야지 유감하고 끝내냐고 니돈으로 다갚아미린놈아 진짜
1년 전
아니 진짜 도대체... 왜뽑은거냐고 ... 제발 진ㅋ자 정신차려라...
1년 전
  찌와 여섯애기들
뻑하면 유감 거리는거 진짜 진저리 나네요 유감 뜻이나 아나? 유감은 내가 유감이지 왜 본인이 유감이예요
1년 전
김진태 너 때문에 강원도 신용등급 제일 좋았는데 급락하고 채권 안팔리고 건설회사부도남.
유감이면 다 임???
경제를 정치로 이용하니 이 사단났음...
김진태...하...

1년 전
니가 했잖아
1년 전
사퇴하세요
1년 전
유감ㅋㅋㅋ나라 경제망쳐놓고 유감
1년 전
하이타니란  Haitani ran
유감이라는 소리가 잘도 나온다^^ㅋ
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
유감으로 해결될 일이 아닌 것 같은데요.....
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
전정부 때문이다 이재명 어쩌구 하지말라고요 ㅋㅋㅋ 결국 본인 잘못은 별로 없고 다 남탓 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유감ㅋㅋㅋ 본인이 저지르고 본인이 유감이라는 건가요
1년 전
이참에 윤석열이랑 굿짐당 끌어안고 같이 침몰해줘라
1년 전
책임지고 내려오세요
1년 전
그냥 좀 잘못했다고 하면 뭐... 누가 잡아가나.... 무슨 생각하는지 하나도 안 궁금하고 그냥 미안하다 죄송하다 사퇴하겠다 이 말만 해주셔
1년 전
전정쿠  호록
유감 이
1년 전
킹받아  KING
나라 개판내놓고 기껏 한다는 말이 ‘유감’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유감같은 소리하네 그냥 내려와라
1년 전
장난하나
1년 전
유감?????? 장난하니??????
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ장난하쇼?
1년 전
와중에 이재명은 또 왜나와??
1년 전
그니까요 오히려 이재명 따라할려다 시국 못읽고 무리수뒀다는 생각밖에안드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽도 그랬다!입에 달고 사는 수장있는 그 당스러운 해명이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국가경제 위기를 초래했는데 그냥 유감이다??? 미쳤네
1년 전
유감???
1년 전
하아 진짜 이 하나때문에 이정도 나락이라니 ㅠㅠ
1년 전
유감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
아뉘시벌이게말이야방구여ㅑ
1년 전
유감 이러네 진짜... 어휴
1년 전
조금만 늦게 갚아도 되냐 말만 한거랑 진태 너처럼 돈이 있는데도 안갚겠다고 aaa등급 국가 채권 고의 부도처리한게 같음? ㅋㅋㅋㅋ 이쪽은 뭐만하면 남탓이네  잘못한거 절대 인정안함 
1년 전
전임 탓하는것도 웃긴거같음 ㅋㅋㅋ진태가 몇년전에 한말
1년 전
미친.새끼
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅎㅎ 에휴
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 힙합
1년 전
유감????????????????????????????????
1년 전
애쉬사형존스  코코코코코
진짜 역대급이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국보고 강건너 불구경 하면 안됐었어...
1년 전
유감? 꼭 자기일 아닌것 처럼 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
384737  힝힝힝
김진태 사태
사퇴하세요

1년 전
아니 나가요 사업 대차게 저 정도로 말아먹고 자리 보존하려는거 역겹네요
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아오
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ에휴 유감이러고 있네 사퇴하세요~
1년 전
민주당 견제한다고 나라를 말아먹네 도대체…
1년 전
책임을 지세요 입을 털지말고
1년 전
모라토리움은 돈은 꼭 갚겠다는 뜻이고 디폴트는 돈을 안 갚겠다는건데 뭐가 같아😫
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
유감 ^^
1년 전
말로 유감 한마디만하면 끝나는줄아나 정신차리세요
1년 전
유감 이러고 있네
1년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
사퇴해라^^
1년 전
2000억원이 50조가 되는 기적.. 50조 손해는 누가 감당할거냐 진짜 ㅠㅠ
1년 전
저 때문에 제2의 IMF 오게 생겼으면 납작 엎드려서 사죄해야지 뭔
1년 전
이게 유감이라고 끝낼 일인가요??최소 자진사퇴부터 해야하는 것 아닌지..
1년 전
이와중에 이재명 걸고 넘어지네ㅋㅋ
1년 전
이번달에 나가리된 영국총리와 함께 역대급으로 기억할께요 항상
1년 전
유감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 유감이면 상황 다시 돌려놓으세요 제발;
1년 전
æWINTER  IN FLAT
이랬던사람이 왜 본인이랑은 관련없다는듯 ....얘기를...하는 거지?
1년 전
자존심이 밥 먹여줄 상황이 아닌 것 같은데요 아님 평소에도 사과할 일에 유감이라고 표현하나 봐요? 어디서 배워먹은 인성인지
1년 전
책임이나지세요...유감은 개뿔 돈 다 뱉어내라
1년 전
책임지고 사퇴 ㄱ 대통령도 같이 데려가
1년 전
유감? 무릎 꿇고 사죄를 해도 모자랄 판에 유감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당근이세요?  바니바니단군단군
뻑하면 사퇴하세요! 어떻게 책임지실겁니까! 국민의 피같은 세금! 운운하는 국회의원답게 사퇴하시고 책임지시고 영원히 기어나오지마쇼
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
내금쪽리정  Be Happy
유감요 ??????????????????
1년 전
김진태는 좋겠네 지가 똥싸도 국민 세금으로 똥 닦으면 되니까~ 개꿀~
1년 전