공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물개닮은쥐찍이ll조회 2406l 3
이 글은 1년 전 (2022/10/24) 게시물이에요

며칠 전 음악중심에 케플러의 역조공을 돕고자 잔망 루피가 등장함 

잔망 루피가 10번째 멤버로 데뷔 한 여자아이돌 | 인스티즈

잔망 루피가 10번째 멤버로 데뷔 한 여자아이돌 | 인스티즈

함께 춤도 추고 와준 루피에게 고맙다는 메시지도 남기는 케플러

루피에게 떡볶이도 먹여줌ㅋㅋㅋ

루피에 진심인 케플러 만큼이나 루피도 케플러한테 진심이였음

와다다 포인트 안무도 따라하고

케플러 신곡 ‘We Fresh’도 야무지게 추는 제 10의 멤버 루피 ㅋㅋㅋ

그렇게 서로 진심인 케플러와 루피는 역조공을 성공적으로 마쳤다고 함

+ 1030일에도 케플러랑 콜라보 한 영상 올라 오는 듯!

케플러 & 잔망루피 둘 다 흥했으면!!!!!!!!!

추천  3

춤 추는 루피 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀글머리 루피 짱귀탱ㅋㅋㅋ이에욬ㅋㅋ
1년 전
국자들고 춤추는 루피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 춤은 또 잘 춤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루피 뽀글머리 귀엽다 케플러도 귀엽고 ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?311 임팩트FBI09.09 22:1897969 3
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자207 봄그리고너09.09 23:5292165 11
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg199 옹뇸뇸뇸09.09 21:22109281 38
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif129 요원출신1:1763791 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa95 알라뷰석매튜10:0531785 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..