공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그레인ll조회 91390l 175
이 글은 1년 전 (2022/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006944141&plink=SHARE&cooper=SBSNEWSMOBEND 

스브스가 대표랑 인터뷰 하고나서 

폭로 영상이랑 붙여서 걍 풀어버림. 

영상으로 보면 말이 안나온다... 

링크 타고 풀영상으로 봐줬으면 함 

SBS가 단독기사로 풀어버린 오메가엑스 소속사 폭언 영상.jpg | 인스티즈 

SBS가 단독기사로 풀어버린 오메가엑스 소속사 폭언 영상.jpg | 인스티즈 

멤버 재한이 공황증세 호소하면서 주저 앉으니까, 

어르신~아이돌 그만하세요~이렇게 편찮으신데~ 

(찾아보니 팀에서 맏형이라 함... 

그래서 저런 말 한건지..나은 여기서 진짜 할말을 잃었음) 

호텔 도착하고서도 폭언 이어가다 

아까 공황증세 호소한 멤버 잡아당기고 넘어지고... 

여기 멤버들 재데뷔랑 오디션 서바 출신이고 그렇다던데.. 

그런 간절한 사람들한테 이러는 게 정말ㅠㅠ 

나도 겪어봐서 공황증상 얼마나 힘든 증상인지 아는데.. 

그렇게 편찮으심 아이돌 그만하세요 어르신~  

이거 진짜 인류애 상실.... 

+ 해당 기사 영상 유튜브에 올라온거 추가 

↓https://ss

추천  175

짱구는목말르   글쓴이가 고정함
회사대표가 현지에서 애들 항공권을 ㅊ소해서 멤버들 사비로 귀국중에있어요.
제발 묻히지않게 많이 알려주세요..https://ent.sbs.co.kr/m/article.do?article_id=E10010259814&utm_medium=referral&plink=TWEET&cooper=TWITTER&utm_source=t.co

1년 전
맘 아프네요ㅠㅠ
1년 전
허..
1년 전
저런거보면 아이돌 진짜 극한직업..
악플러뿐만 아니라 내부에서도 저렇게 다그치고 아프게 하다니 케어는 못해줄 망정
계약에 묶이고 소송걸면 수억 수십억 손해배상에 몇년간 정산 못 받는 곳도 있다고 하고
10-20대 데려다가 잠못자고 못먹고 뼈갈려서 활동시키고 남는것도 없이 상처만 받는다면ㅠㅠ
진짜 못할짓하는 소속사들 많네요
청년들 꿈 저당잡아서 막말이 당연시화되는 기괴한 구조
진짜 안타깝고 성공적으로 탈출하셨으면 ㅠㅠ

1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 왜 본인이 아이돌한테 케어받고 싶어하시는지..?
1년 전
대표가 왜 아이돌한테 챙김 받으려고 하는 거임? 대체 소속가수를 뭘로 보길래
1년 전
하.. 프듀 2때 호감으로 좋게 보던 멤버들이 있어서 더 마음이 안좋아요 어디서든 잘됐으면 했는데 ㅠㅠ
1년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
하....태동아..........진짜
1년 전
아니...영상 실화에요......? 너무 충격적임.......
1년 전
정신병자는 소속사 대표 하지 마세요 멤버가 대표를 케어한다고요? 그 반대여야 하는거 아님? 어이없네 진짜
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
미친...제발 천벌받으세요 제발
1년 전
와우.. 근데 영상이 저렇게 있는데 오해라고 할 게 있나요.. 에반데.. 그리고 왜 소속 아티스트가 대표를 케어합니까 회사에서 아티스트를 케어하는 거지 대표는 대표 그 자리에만 계시면 되는 걸요..
1년 전
진짜 미친 거 아닌가?..... 소속사에 있을 게 아니라 병원 상담을 받아보셔야 할 것 같은데...
1년 전
와 저게 무슨... 케어가 필요하시면 요양원에 들어가세요 대표어르신..^^ 멤버들 너무 걱정되네요ㅠㅠ
1년 전
텐쿠바시 쇼우  도쿄 에일리언즈
이름이 왜 이렇게 익숙한가 했어요 프듀 2 출신이었구나…
1년 전
진짜 정신에 문제 있는 것 같음
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
아니 무슨 난리인가요 저게...? 공황으로 주저앉은 사람한테 폭언... ㅋㅋㅋ... 인간도 아니다 진짜
1년 전
미결  마침내
미쳤네 저런 인간이 대표라고
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
아이고 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
1년 전
다롱이  송도즈
뭔 소속가수한테 본인을 케어하기를 바라는거야.. 대표 진짜 정신병있는거 같아요
1년 전
밖에서도 저러는데 안 보이는 데서 얼마나 괴롭힐지.. 너무 안타깝다
1년 전
동글양정원  엔하이픈
아줌마 아줌마를 아이돌이 왜 챙겨요
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
글만봐도 눈물 나요...8ㅅ8..
1년 전
너무 속상해요.
묻히면 안돼요.. 정말 여러분 도와주세요..
많이 퍼트랴주세요...

1년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
자기 자식뻘 되는 애들한테 저러는거 참...
쟤들이 왜 당신을 챙겨요. 매니지먼트가 뭔지 모르나

1년 전
재한이 그 재한이었어요...? 설마설마 했는데 아니 그렇게 실력있고 간절한 사람들 데려다가 이게 무슨
1년 전
이게 무슨 일인지...멤버들이 걱정되네요
1년 전
SUGА  BTS ITZY
아 재한님 응원하던 분이라 더 안타까워요...멤버분들 제발 탈출하시고 잘되셨으면 좋겠어요ㅠ 너무 마음이 안좋네요
1년 전
제가 아는 그 김재한이 맞나요 ? 윤지성이랑 같은 소속사였던 ..? 맞으면 나 진짜 울어 ㅠㅠㅜㅜㅠ 그때 진짜 좋아해서 라방도 자주 들어가고 응원했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
회사 대표가 아이돌한테 케어를 왜 받으려고 함?? 회사가 아티스트 케어하는건 당연한건데 무슨 특별한거 해주는 것처럼 그러네
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
어느 소속가수들이 소속사대표를 케어해주나요
1년 전
영상 속 재한님이 안쓰러워요 ..
1년 전
보니까 아이돌을 키우는게 아니라 지가 아이돌을 하고 싶은건가봐요 ㅋㅋㅋ 소속사 안티라느니 케어라느니 브이앱 댓글에 칭찬밖에 없다느니... 꼭 다 돌려받길 바랍니다^^
1년 전
저정도면 병있는거 아닌가 빨리 저기서 탈출하길 바랍니다
1년 전
222 지가 왜 케어받아..
1년 전
1년 전
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아니 아티스트가 왜 대표를 케어해야 하는 거예요 대체 말이 되는 소릴 해야지
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
아니 태동아 너 왜 거기서 그러고 있냐고 아... 😭😭
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
너무 걱정돼요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
헐 김재한이 그 프듀출신 김재한인가요ㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
무슨 소속 아이돌한테 케어를 바라는 대표가 어딨어 미친건가 저정도면 정신병 있는 것 같음
1년 전
정신이상자 같아요. 그리고 저같아도 회사 대표가 저런식이면 회사 안티 하겠어요!!
1년 전
민윤기'  보라해
하이고...
1년 전
자극 비자극  Waltz
ENOI 노래 완전 좋아하는데...아...나쁜 사람
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
진짜 어메이징이네 와우...
1년 전
소속가수가 대표를 왜 케어합니까
1년 전
소속사가 아티스트 케어를 해야지 아티스트가 소속사대표를 왜 케어함...... 징징징징 해줘충 우욱
1년 전
현지  우치하 사스케
아 심한데요
1년 전
글만 봐도 어이없고 안쓰럽네요
열심히 살려는 애들한데, 다큰 어른이 뭐하는 건지...

1년 전
저런 화법 쓰는 인간을 대해야 했던 적이 있는데
진짜..... 고통의 시간이었어요ㅠ
특히 주저앉은 재한님.. 넘 맘 아파요..ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
에고ㅠㅠ 착한애들한테 왜 그러세요 소속사 대표라는사람이
1년 전
아 너무 마음아파요 진짜……. 이게 말이 되는건가
1년 전
짱구는목말르   글쓴이가 고정함
회사대표가 현지에서 애들 항공권을 ㅊ소해서 멤버들 사비로 귀국중에있어요.
제발 묻히지않게 많이 알려주세요..https://ent.sbs.co.kr/m/article.do?article_id=E10010259814&utm_medium=referral&plink=TWEET&cooper=TWITTER&utm_source=t.co

1년 전
comewithme  airplane
끝까지 지질하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재데뷔하는 친구들이라 잘되길 바랐는데 와 어떻게 저러지 진짜 악마다...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이고ㅠㅠ
1년 전
원래 저 대표 문제 많았었죠.. ㅋㅋ
1년 전
재한님 진짜 어떻게 아직까지 버티고 계신 건지 안쓰러울 따름....
1년 전
재데뷔라는 큰 결심을 한 간절한 마음을 가진 친구들을 이용해서 저렇게 취급하는 게 말이되나? 카톡으로는 존댓말 한다고요?? 존댓말로 영상처럼 가스라이팅하고 쏘아댔나요??
1년 전
인류애 상실이네요 해도 해도 너무한다ㅜ
1년 전
마음이파서 영상은 못보겠어요
1년 전
결국 멤버들은 가족들의 도움으로 사비로 비행기표 구해서 한국 들어오는중.. 제발 많이 퍼져서 꼭 아티스트들 보호해주시길..
1년 전
아니 이사단 났다고 비행기표 취소해버리고 지들끼리만 한국온 게 진짜 화나요^^ 미국에 멤버들 두고... 사탄도 이건 아니라고 생각할듯
1년 전
와 진짜 찌질하다
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아티스트 케어를 저렇게 하는데 그 아이돌들이 빛나겠어요? 본인들이 공들이고 케어해야 아이돌도 빛나고 힘이나는거죠 소속사가 갑질을 왜 해요 결국엔 본인들 밥줄은 아이돌에게 맡기면서
1년 전
이게 뭐람 진짜 아니...진짜 너무 맘아파요
1년 전
아이고,,, 너무 마음이 안좋네요ㅠㅠ
1년 전
자두랑복숭아  방탄소년단
꿈을 포기 하지않고 재도전한 멤버들에게 너무 잔인한 상처를 주네요. 소속사가 할일이 아티스트 케어인 것이고, 아티스트가 대표 케어를 왜 해줘요? 아프면 병원가면 될일입니다. 그리고 오해였다며 입장발표 해놓고 뒤에선 비행기 취소ㅋㅋㅋㅋ 진짜 치졸하네요
1년 전
저기 멤버들 몇명 정돈 다 한번쯤 들어보셨을텐데 진짜 너무 화나네요 태동이가 회사에서 저런 취급을 받다니…
1년 전
어휴
1년 전
일반인이라 말 아껴야겠지만 소속 아티스트가 대표 케어를 왜 해요..ㅋㅋㅋ 멤버분들 응원합니다
1년 전
X
어떻게 사람이 저러지,,,
1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
아니 대표를 왜 소속가수가 케어를 해요 끝까지 이미지 만드는것봐 영상올린사람이 회사안티라니ㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
마음이 너무 안좋아요... 태동아ㅠㅠ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.

1년 전
아 진짜 맘 아프고 화나고 하... 휘찬아,,, 진짜
1년 전
진짜 악마다 악마 사람을 화풀이 대상으로 보고 갑질하네 권력 앞세워서 사람 기죽이는거 미쳤네요
1년 전
아니 뭐 이런 말 같지도 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 왜 존재하는데요 소속사는 아티스트 케어하라고 있는 거 아니냐구요 무슨 대표가 케어 해야 당연한 이 상황에서 아티스트가 대표 케어를 왜 해줍니까 어떻게 저런 사람이 대표가 됐는지 멤버 분들이 너무 안타깝네요 진짜…
1년 전
와...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ귀한자식 데려다가 갑질을 아주 제대로 하고계시네요. 얼굴 공개해버려서 공개처형 당했음좋겠네요 사람입니까 저게?
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
왕 하고싶으면 가족들끼리 왕게임을하세요~~ 엄한 남의집 귀한 자식 데리고 장사하지말고요
1년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
아휴 .. 진짜 억장무너진다…
1년 전
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표 케어를 아티스트가 해요.. 아휴
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
미친 거 아니에요.....? 이게 진짜 뭐지..... 아 멤버분들 멘탈이 너무 걱정되네요
1년 전
아이돌 멤버들이 소속사 대표를 왜 케어해요…? 케어받고 싶으시면 데뷔하시든지요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
한국 못오게 한거 아니고 멤버들하고 잘 해결되고 마무리 했다는 기사?영상? 보고 그나마 다행인가 했는데 난리네요... 아휴
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
병원에 가야할 인간이 안가니까 주변 사람들이 병원가는거 아닙니까 데스노트 실현좀
1년 전
뀨트  구구트
이런 일들이 계속 되고 밝혀지면 케이팝 북미 진출은 진짜 꿈도 못 꿀텐데... 케이팝 업계가 착취적이다는 인식을 확인사살 해버리네... 간신히 BTS분들이 올려놓은거 인간이길 포기한 사장들 때문에 미래가 어둡다.. 저 소속사 대표는 자기 무덤을 스스로 파네요. 이미 영상 퍼진 이상 물건너 갔겠지만...
1년 전
정신 나갔다
1년 전