공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 92310l 87
이 글은 2년 전 (2022/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤 대통령 "나랏빚 1000조 넘어…건전한 재정 관리 중요" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/437/0000318853 

윤 대통령 "나랏빚 1000조 넘어…건전한 재정 관리 중요" | 인스티즈 

추천  87

오 해원  NMIXX
진짜 뭐하냐
1년 전
누가 보면 우리가 그런줄 알겠네ㅜ 짱나
1년 전
금붕어인거 자랑하네
1년 전
니 돈으로 갚아;
1년 전
저거 미친 거 아니야 바다에 빠뜨리면 입만 둥둥 떠다닐 듯
1년 전
어휴... 지금이라도 잘해야되는데
1년 전
저기요??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만 잘했어도 아 빚은 아니에여
국민을 위해 쓴 거면 이해라도 하지 지 한몸 위해서 쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
청와대 걍쓰지 그랬냐
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 주둥이
1년 전
하 말이나 못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거기에 숟가락 올린 사람이면서 왜 그러지 ㅋ
1년 전
줄이려는 노력은 커녕 더 쓰지않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개빡치네 진짜 ㅋㅋ
1년 전
용산으로 안옮기고 김진태가 그짓거리만 안해도 50조는 줄었을걸요
1년 전
아진짜죽이고싶다
1년 전
어서와  수퍼스타게이
하ㅡ.ㅡ
1년 전
킹받네
1년 전
와 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐라노 저거는 니 때문이잖아
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
하 아니
1년 전
sxhxx  한소희
아직도 임기 한참 남은 게 진짜 어질어질..
1년 전
sxhxx  한소희
덕분에 저혈압 치료되게 생김
1년 전
걍 조용히라도 있어라..
1년 전
돈 아껴야한다면서 돈 펑펑 쓰면서 집무실 이전한건 대체 뭔지 궁금하네요ㅋㅋㅋ 관저도 대단하다던데^^...
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
(내용 없음)
1년 전

1년 전
어쩜 조와
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
눈을 의심했네요ㅎ
1년 전
나라에 빚이 이렇게 많으면 걍 외화 잘벌어오는 아이돌들 기준낮춰서 군대 빼주고 다 벌어오게 하지 우리나라에서 외화 잘벌어오는 부분 중 하나 아닌가
정치인 재벌들은 이리저리 다 빼주고 운동선수나 다른 분야도 빼주면서 아이돌은 안빼주는게 이해 안감
그리고 전정부는 코로나 시기에 복지위해서 썼다쳐도 현정부는 무슨 자기만 생각하고 쓰고 이상한데 날리고 걍 나라꼴이 ㅎ 차라리 국민위해 쓰다가 빚생겼으면 몰라 뭔 도움 하나도 안되는곳에

1년 전
2지훈  웽?
님이 다 썼자나요
1년 전
저러고 지는 4년 후에 바이임? 양심 터졌나
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
...
1년 전
와우...
1년 전
뇌도 양심도 없고 위장만 가득찬 인간...
1년 전
SVT 우지  Ruby❤
니 짓이잖아..............
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
마지막 사진에서 제가 하고 싶은 말을 다 써놨네요.
1년 전
리에나  최고다징찡
(대충 심한 말)
1년 전
잉앵  야옹야옹
하고싶은 말이 위에 다 있네요 ㅎ
1년 전
윤기나는망개  보라해
그걸 알면서도 돈을 그렇개 쓸데 없는데 쓰시나
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
니부터 잘하라고 니부터 ..
1년 전
진짜 하야해라;
1년 전
제발; 나라 쪽내고싶은가..
1년 전
제발 제발 물러나
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
이럴줄 알았다 진짜 나가라
1년 전
Rose!  🌹
답답하네...
1년 전
왜 주변에 2찍은 사람들은 지금 찍소리도 안할까요 솔직히 상황이 어떻게 돌아가는지 관심도 없어보여요. 생각없이 누가 한 말에 휘둘리고 찾아보지도 않고 그저 이유가 ‘정권교체해야한다길래’면 걍 투표를 하지 말지
1년 전
빡에 머 들었노...하
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
지때문이면서😡🤬
1년 전
저 새끼 싶다
1년 전
그런인간이 미숙아, 선천성이상아, 어린이집 지원금 삭감하고 자기탈 비행기 구입하려하고 관저짓고 집무실 세종에 또 짓고 청와대이전하고 함? 진짜....
1년 전
니가 해결해
1년 전
zz_
니때문인데 ㅋㅋ 멍충이
1년 전
니가 그랬잖아
1년 전
이틀 전 국회에서 시정연설하면서 저렇게 말하면서 또 전정부(문재인정부)탓하더라
ㄹㅇ미친 것 같음.....남탓 오져

1년 전
용와대 레고랜드만 없었어도;
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
그게 다 누구때문 ?
1년 전
굉장히 남일처럼 말하는 게 신기하네요 컨설턴트인 물 알았어요
1년 전
그걸 아는사람이 멀쩡한 청와대 놔두고 돈 잔치를 합니까? 서민지원하는 재정 다 삭감하고 부자기업들 세금 깎아주고?
1년 전
학점 심각 수준... 학점 관리 중요
이따위 말은 나도해

1년 전
국민 상대로 가스라이팅 하냐
1년 전
아니 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장난하냐 촛불 들러 나가고싶네 아 욕나와
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
당신이 해야죠 당신이