공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정한.zipll조회 54034l 78
이 글은 1년 전 (2022/10/26) 게시물이에요

모텔 끌려가던 중 도망치다 굴러떨어져 사망…유족, 엄벌 호소 | 인스티즈 

https://www.yna.co.kr/view/AKR20221025151700057 

B씨는 사고 당시 A씨가 쓰려져 있는 것을 보고도 입을 맞추고 신체 일부를 만지는 등 추행한 것으로 드러났다.
추천  78

징역10년..에효
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
제발 다리를 자르던 팔을 자르던 했으면...
1년 전
거기도 같이 잘라야겠네요..
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
그냥 목을 잘랐으면 좋겠어요..
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
댓+대댓 합산 plz...
1년 전
제발 진짜..
1년 전
제발 D졌으면 ...
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
목을 자르는게 제일 좋은 방법일듯하네요..
1년 전

비투비 서은광  토닥토닥
0 하나는 더 붙여야죠
1년 전
🔪
1년 전
살인
1년 전
역겨워.. 평생 감옥에서 썩게 했으면..
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
그냥 죽여요 뭘 살려요
1년 전
😥
1년 전
사형가야죠,,,진심 같은하늘 아래 그런사람이 존재한다는게 무섭네요
1년 전
10 년?
1년 전
거기에 굴러떨어진사람한테 추가적으로 추행까지 또했는데 ㅋㅋ....... 꽃뱀무새 무고죄무새 이런거좀봤으면 열받게하지말고
1년 전
진짜 미이네
1년 전
쓰러져있는 사람을 추행....?? 진짜 눈을 의심했네
1년 전
차은하  차금상
이걸 사형왜안시키지
1년 전
Delicate00  뭘로할까
하.... 잔인하다 범인도 법도
1년 전
진짜 왜그러세요
1년 전
10년? 그냥 어이없네요...
1년 전
또.........
1년 전
함틋  숮이
하.. 진짜 화난다
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
진짜 미 아냐ˀ̣ˀ̣
심지어 1심이면 ㅋㅋㅋㅋ 최종은 저거보다 훨씬 낮아지겠네..

1년 전
ㄱH더럽네 아오
1년 전
아 진짜 개열받네
1년 전
여자가 쓰려졌는데 그러고도 성희롱했다는게 말도 안 되네요 진짜 이런 놈들 왜 다 안 죽이는지,,
1년 전
심지어 결혼하신 분한테...
1년 전
10년이요?? 10년??
1년 전
dunknatachai  나락막막
짐승만도 못한…
1년 전
와 쓰러진 분을 상대로 저런 짓까지...... 인간 맞나요? 그냥 사형시켜주세요 제발
1년 전
저렇게 형벌이 낮아서야... 곧 한다리건너 아는 사람이 살인자인 시대가오려나요
1년 전
쓰러져 있는 사람을 ㅋㅋ....
1년 전
얼굴이랑 이름 왜 안까요 살인자를
1년 전
Hh9
어우… 역겹다
1년 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1년 전
성추행 하는데 택시기사는 모텔에 데려다주고 모텔에서 성추행 하는거 피해서 도망치는데 모텔 직원은 신고도 안하고 둘중 누구라도 신고해줬다면 피해자는 살아있겠죠
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
디져 걍
1년 전

1년 전
으 진짜 미쳤나...
1년 전
이런 일은 하도 많아서 세상 조용하죠 개목숨만도 못한게 여성목숨이지
1년 전
그냥 성추행 성폭행 다 그자리에서 죽여버리면 안되나요?
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
일부 남자는 왜 뇌에 고추만 있나요...... 계단을 굴러떨어져도 성적 대상이 되다니
1년 전
어우...10년이라뇨.....
1년 전
왜 이렇게 짧나요.......
1년 전
진짜 이런기사 언제까지 봐야되나…죽어서까지 추행하는 인간 10년은 무슨 전신에 불붙이고 목 매달아야되
1년 전
여자들 좀 그만 죽여라 진짜...
1년 전
다리를 분질러 주세요
1년 전
짐승인가..
1년 전
살인죄네요.. 근데 그 상황에 추행까지 당장 죽어서 사회에 환원하길 바래요
1년 전
처참으로 엄벌해라
1년 전
와 쓰러진 사람한테 한 짓이... 너무 끔찍해요.
1년 전
저런 역겨운 쓰레기들 관리를 저따구로 하니깐
세상에 쓰레기들이 계속해서 날뛰잖아요
제발 죽이지 말고 아프게 좀 하지 말아요

1년 전
형량 무슨일이죠 진짜
1년 전
얼마나 뇌에 그것만 가득찼으면 죽은사람한테; 짐승도 저러진않는데 말이죠 진짜 요즘은 하루 한번꼴로 이런 기사를 보네 ㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㄹㅇ 신고라도 해야되는거 아니에요??
1년 전
그냥 참수형 시켰으면
1년 전
더럽네요 진짜 윽
1년 전
zz_
하 ㅠ 짜증나
1년 전
진짜 역겹다 10년이 말이 되나요 저런 미친.놈에게
1년 전
17년 때리지
1년 전
울산..너무 무서워 ㅜㅜㅜ
1년 전
물리적 거세 후 똑같이 계단에서 밀어야 한다 봅니다
1년 전
다롱이  송도즈
그냥 똑같이 계단에서 굴러서 죽게만들어야됨
1년 전
BSM
범죄자들 ㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
욕나오네
1년 전
역겨워요..
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
진짜 뇌가 성욕에 지배당했네
사람이 쓰러져서 죽어가는 와중에도..ㅋㅋㅋ
진짜 저건 짐승도 아니고 그냥 쓰요. 걍 팔다리 다 잘라서 평생 못 움직였으면

1년 전
세상이 언제쯤 바뀔지..
1년 전
죽이라고
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 막줄읽고진짜토할뻔… 걍 죽여주라제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쓰러져있는데도 추행? 진짜 짐승인가
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
범죄자들한테 항소기회 주지마세요. 그냥 처벌시켜요.
1년 전
그냥 죽었으면....
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
걍 죽어.. 제발!!
1년 전
사루  궁뎅이버섯
당한사람한테 저항했어야지 도망갔어야지 하는 사람들한테 말해주고싶네요 저항하다 죽고 도망가다 죽는데요 피해자는 진짜 무슨죄죠
1년 전
그냥 똑같이 죽이면 되지 않을까요 사람이 죽어가는데 그 와중에도 더러운 짓하는거 보면 뇌가 아닌 성기가 숙주인 것 같은데..
1년 전
민PD  방탄소년단
그냥 사형 안 되면 사지절단만이 답
1년 전
진짜 진절머리가 난다
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
10년ㅋㅋ
1년 전
진짜 우리나라 법 이게 말이 되는지.. 이런 판결 볼 때마다 이민가고 싶어요
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1년 전
저거 죽여야지..하
1년 전
여자좀그만죽여라
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
쓰러져 있는 사람한테.. 으윽.. 역겨워… 신상공개좀 하라거 좀^^^^
1년 전
10년이요? 10년...?
1년 전
징역 10년 ㅋㅋㅋ이런 상황에 검찰 법조계 실드 대단하죠 스토킹에 발찌 채운다고 한동훈 올려치면 뭐하냐고요 사고나고 죽어도 처벌 ㄱ.ㅈ같이 때리는데 검찰 낮은 구형 판사 더 낮은 판결
1년 전
10년이요? 10년??
1년 전
죽여 걍
1년 전
사람이 죽어도 10년만 지나면 말짱히 생활할 수 있는 살기좋은 대한민국이네요 재판장님
1년 전
comewithme  airplane
저번 대학생 살인사건이랑 비슷하네요 성폭행 피하려는 피해자 살해..
1년 전