공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바보같은그대ll조회 40226l 33
이 글은 1년 전 (2022/10/27) 게시물이에요

✔️11월 2일 첫 리메이크 앨범으로 솔로 컴백

'이게 되네...'를 외치고 있는 정은지 떡밥 상황 | 인스티즈

'이게 되네...'를 외치고 있는 정은지 떡밥 상황 | 인스티즈

✔️ 12월 9일 〈술꾼도시여자들2> 첫공개
*피셜은 아니지만 특별출연 배우 공식 기사에 상세 날짜가 뜸!

✔️ 12월 10 - 11일 네 번째 단독콘서트 예정

1년동안 위 세 개의 떡밥이 쏟아져도 열일해서 기뻐할 판인데 2022년이 3개월도 남지 않은 상황에 저 떡밥들이 쏟아짐

그리고 지금 상황을 아는 유죄인간 정은지

정은지 혹시 내년에 군대 가..? 세상에서 제일 바쁨;
추천  33

또 뭐해줄까 너무 멋있다...
1년 전
또 뭐해줄까 ... 넘 설레요
1년 전
소속사를 나오는거요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내년에 군대 가냐는 말이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술꾼 도시 여자들 완전 기대 중
1년 전
내년에 군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언니......
1년 전
군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐해줄까라니
... 넘 좋다.... 설렌다.....😊

1년 전
또 뭐해줄까가 진짜 설레는게 이제 진짜 솔로활동으로 할 수 있는 모든 스케줄을 다 해봄
연기, 솔앨, 솔콘, 예능, 뮤지컬, 라디오디제이, 시상식 엠씨, 광고 등등 이거 다 작년~올해 한 거..

1년 전
저 이거보고 비명질럿어요...
팬한테 답글단거...🥺🫶🫶
은지웅니...

1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
웜마... 언니 왜이렇게 멋져요
1년 전
웅니ㅜㅜㅜ 대박이네여
1년 전
티저 왜이렇게이뻐요!!!😆
1년 전
내년에 군대가냐는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 원앤온리 이상형 ....
1년 전
와 12월 9일!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
노래 너무 기대된다....
1년 전
개멋잇다진짜.. 또 뭐해줄까라녀ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
언니 너무 스윗 ㅠㅠ
1년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃잎비  빛탄소년단
와 앨범 노래 라인업 너무 기대되네요
1년 전
내년에 군대가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정은지님 목소리 음성지원되네요 ㅋㅋㅋㅋ 어때 판다 할 맛 좀 나나?
1년 전
본문 맨 마지막 사진은 어디서 보는 거예요?? 또 뭐해줄까 설레서 직접 보고 싶어요
1년 전
에이핑크 위버스 가입하면 됩니당 캡쳐본엔 없지만 사진들이랑 같이 올려줘서 얼굴 보는 맛 짱
1년 전
감사합니다❣️
1년 전
위버스 같아요!
1년 전
감사합니다❣️
1년 전
하 이런 여성 어케 안좋아해...?
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헉 또 뭐해줄까 넘 설레요
1년 전
술도꾼 2 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
술도꾼? 술도녀여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와아아
1년 전
유죄인간 정은지... 데리고 살 것도 아니면서 왜 자꾸 꼬셔요 어흐흑
1년 전
궉하  코알라 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
타팬인데, 또 뭐해줄까...넘 멋지고 설레네요...개인적으로 술꾼 도시여자들 빨리 보고싶어요!!
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋ진짜 군백기직전같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니최고,,,
1년 전
그치.. 아무래도 군대를 언제까지 미룰수는 없으니까..
1년 전
언니 최고야…🥹🥹🥹🥹
1년 전
마지막 또 뭐해줄까에서 기절.... 냅다 드러누워야 겠습니다
1년 전
웅니...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
웅니 사랑해요오..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와아악
1년 전
와 리메이크 노래들 다 제가 좋아하던 노래... 팬들 부러워요 ㅠ
1년 전
헐 리메이크 앨범 수록곡들 다 명곡이다…
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
개머시써
1년 전
혹시 군대가녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이래서 안 좋아할 수 있나💕
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청259 탐크류즈7:1382288 3
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세234 연예가중계10:0876625 1
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷358 sakcy11:0696103 18
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래101 세상에 잘생긴7:0577287 4
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아206 WD405:53103407
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..