공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다비나ll조회 9962l 4
이 글은 1년 전 (2022/10/27) 게시물이에요

방송인 박수홍의 출연료와 수익금 등을 가로챈 혐의로 재판에 넘겨진 친형 부부가 동생 돈으로 변호사 비용을 낸 것으로 확인됐다.

26일 한국일보가 김남국 더불어민주당 의원실을 통해 입수한 박수홍 친형 박진홍(54)씨의 검찰 공소장에 따르면, 그는 동생과 법적 분쟁이 불거지자 지난해 10월 박수홍의 홈쇼핑 방송 출연료가 입금되는 라엘엔터테인먼트(라엘) 계좌에서 2,200만여 원을 임의로 인출해 변호사 비용 명목으로 송금했다. 형수 이모(51)씨도 지난해 4월 해당 계좌에서 1,500만 원을 빼내 변호사 선임료로 보냈다.

박수홍은 지난해 3, 4월 횡령 등 혐의로 친형 부부를 고소했는데 이에 필요한 비용을 박수홍 법인 자금을 통해 조달한 것이다. 라엘은 박수홍만 소속된 1인 기획사로 처음엔 웨딩컨설팅업을 위해 설립됐다가 박수홍 홈쇼핑 출연료 등으로 운영됐다.

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022102616340002144?090948490381&did=tw

추천  4

와........
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
....?????
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
뭐 사람이 atm기계로 보이나봐요..... 어떻게 3700을...ㄷㄷ 지금 사태의 심각성을 모르나.. 무슨 생각을 가진 사람들이지
1년 전
😤
1년 전
사람인가.....?
1년 전
우왁굳  트위치1위 스트리머
진짜 콩밥 먹어봐야... 정신차리려나
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겠넼ㅋㅋㅋ아니 저러고 여태 어떻게 가족같이 살았어…대단하다진짜
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
당신들... 휴먼이 맞습니까? 진짜...
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
이지은 (IU)  워더
사람도 아니다 진짜 ..
1년 전
와 그냥 글러먹었다
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
사람도 아니다
1년 전
와.. 최소 소송은 본인 돈으로 좀 하세요. 진짜 쓰..
1년 전
소송중인데도 양심 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
......와...
1년 전
와..
1년 전
와...ㅋㅋㅋ 사람맞나
1년 전
졤졤  17
와 인간 인가 싶네요 ㄷㄷ
1년 전
소송중 계좌 동결 안되나요?? 이게 무슨...
1년 전
ㅋㅋ평생 고통스럽게 사세요^^ 끼리끼리 잘만났네ㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로420 그린피스10.24 22:56128278 39
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세146 연예가중계10:0831637 0
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG143 우우아아10.24 19:51119112 17
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청92 탐크류즈7:1329613 3
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고229 훈둥이.0:3776704
"아무 것도 모르는 내가 봐도 수술 잘 됐다" 환자 가족인 척 거짓 후기 의사…벌금..3 워너원(17061 05.05 15:06 14043 11