공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그레인ll조회 94453l 85
이 글은 1년 전 (2022/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[이태원참사] "정신 잃으면 안돼"...아비규환 지옥서 살아남은 20대 여성 | 인스티즈 

[이태원참사] "정신 잃으면 안돼"...아비규환 지옥서 살아남은 20대 여성 | 인스티즈 

https://m.newspim.com/news/view/20221031000803
추천  85

정말... 아비규환이였네요.. 마지막 이송 과정도 너무 험난했던..
1년 전
진짜... 참사라는 단어 외에는 이 사태를 표현할 방법이 없네요 다시는 이런 일이 반복되어서는 안됩니다
1년 전
.oO  ☁🦋
기사 내용 한줄한줄 너무 끔찍해요... 구출되신 분은 꼭 빠르게 쾌유하시고 큰 트라우마 남지 않길 바랍니다
1년 전
맞아요.. 너무 자세하게 적혀있어서 너무 끔찍하고 무섭네요..... 모두가 정신적인 충격을 받으셨을텐데 꼭 트라우마..잘 남지 않길..ㅡ
1년 전
눈물나요...얼마나 무섭고 암담했을까...빠른 쾌유를 바랍니다
1년 전
너무 참혹해요ㅠ진짜 너무.....
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
읽는 것만으로도 마음아프고 아찔하네요..
1년 전
백장미  🥀
아 ㅠㅠ
1년 전
아이고 구출되신 분도 그렇고 아버지도 그렇고 남일인데 승용차로 도와주신분까지 진짜 영화보다 더 영화네요.. 쾌유를 바랍니다 ㅠㅠ
1년 전
너무 충격이다.....정신적인 충격 트라우마가 엄청날 것 같네요...
1년 전
아버지도 대단하시고 승용차 운전자분도 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠ눈물 나요
1년 전
권혁  컴백만기다려
진짜 뭐라 말 할 수 없을 정도로 너무 참혹합니다... 막을 수 있는 사고 같은데... 너무 맘이 아파요ㅠㅠ 살아도 트라우마가 장난 아니실텐데... 부디 빨리 회복되시길 바라요ㅠㅠ
1년 전
아이고.. 진짜 말이 나오질 않아요... 빠른 쾌유 바랍니다... 트라우마 남지 않길 바래요..
1년 전
눈물나요…하루빨리 회복하길 기도할게요 ㅠ
1년 전
러블linus  러블리즈
그 순간 위험 했던 순간과
옆에 있던 친구의 잃은 슬픔까지
트라우마가 엄청 날거 같아요 ㅠㅠ

1년 전
버즈  나떠여~나떠여~
알면 알수록 숨 막히고 답답해요..... 얼마나 괴로웠을까... 가슴 아프네요ㅠ 몸과 마음 잘 추스르시길 ..
1년 전
와 도와주신 승용차분도 진짜 감사하네요..
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
어우....... 말이 안나오네요
1년 전
산 사람도 진짜 지옥이었겠어요ㅠㅠ 트라우마 너무 심할 것 같고 딸 업고 뛴 아버지의 마음은 어땠을지ㅠㅠ 한시간 반동안 아무것도 해줄 수 있는게 없어 괴로우셨을 것 같아요 중간에 태워주신 승용차 운전자분께도 너무 감사하네요ㅠㅠ
1년 전
아이고...
1년 전
세상에..
1년 전
튤링  🌷
ㅠㅠ
1년 전
dunknatachai  나락막막
진짜 글만 읽어도 숨 턱턱 막혀요…
1년 전
기사 내용이 정말 21세기에 일어날 수 있는 일인지 경악스러운데 그보다 상황을 온전히 경험한 피해자분이 더 걱정스럽네요 트라우마 속에서 살길 바라지 않지만 그게 쉬운 일은 아닐 테니....
1년 전
그 밀었다는.... 꼭 찾아야합니다ㅠ
1년 전
와 진짜 아찔 하네요...
분당차병원까지 태워주신 시민분 감사합니다

1년 전
그 운전자분 정말 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
1년 전
본인도 고통스러운 상황에서 친구까지 어떻게든 살려내려고 하셨는데...몸도 마음도 얼른 쾌차하시길...
1년 전
정말 얼마나 무섭고 힘들었을까 ... 또 남은치료기간 얼마나 아플까 ㅜㅜ
1년 전
제발 후유증 없이 몸 건강히 쾌차하시길 바랍니다...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
읽어 내려가면 내려갈수록 너무 마음이 아파요ㅜㅠㅠ 아 너무 괴로울 것 같아요…😢
1년 전
세상에…
1년 전
정말 너무 너무 너무 괴롭네요...
그 와중에 병원 이송 도와주신 분 진짜 복받으실 거예요 정말

1년 전
지대건  네이름을불러보는데
잘 치료 받으세요 ㅠㅠ
1년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
도와주신분들 다들 진짜 영웅이십니다..
1년 전
이송 도와주신 분 너무너무 대단합니다 ㅠㅠ..
1년 전
아.. 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
사실 확인 안된 이야기 함부로 떠들지 마세요
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
조심스러운거 알면 지우시는게 나을 것 같습니다
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
조심스러운 걸 잘도 떠드시네요
1년 전
아직도 안지우셨네요 잘 모르시면서 추측하는 글은 지우세요
1년 전
죄송해요 지금 봤습니다. 바로 지울게요...!
1년 전

아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
세훈 부인  백현
읽는 내내 너무 마음이 아프네요… 현장에서의 생존자 분도 딸 연락을 받고 나서의 아버지도 승용차 운전사 분도 다 어떤 심정이었을지 생각하면 진짜 마음이 찢어지는 것 같아요
1년 전
전화받은 아버지 마음이 어땠을지,,,상상도 안 간다
1년 전
진짜 눈물나오네요 밀어밀어한들 진짜 처벌당해야돼요
1년 전
와 1시간 30분....정말 고통스러웠겠어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마음이 너무 아프네요 꼭 쾌차하셨으면 좋겠어요..
1년 전
차 태워주신분 너무 감사드리네요 정말
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅁ너무.. 너무 와닿는 글이네요
1년 전
트라우마가 걱정되네요.. 바로 옆에서 친구가.. 푹 쉬고 건강하게 회복하시길 바랍니다ㅠㅠ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아... 너무 끔찍하네요
1년 전
진짜 마음이 아픕니다 ㅜㅜ
1년 전
차 태워주신 분 정말 감사하다ㅠㅠㅠ
1년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
병원까지 태워주신 분 너무 감사하네요ㅜㅜ
1년 전
아이고...ㅠㅠㅠ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
너무 참혹한 상황이었네요..
1년 전
진짜 이런분들한테 입에 담지 못할 비하와 조롱 하는 인간들은 그냥... 더도말고 덜도말고 죽었으면 좋겠어요
1년 전
차량으로 이동 도와주신분 감사해요 너무 마음이 아픕니다
1년 전
나 눈물 난다 진짜
1년 전
진짜 너무 분하고 화가남... 안 일어났을 수 있는 사곤데....
1년 전
친구를 잃은 슬픔이 감히 가늠조차 되지 않네요.. 너무 마음이 아픕니다
1년 전
모든 문장 하나하나가 너무나도 아픕니다.. 눈이 질끈 감길정도로 끔찍하고 착찹하네요.. 잘 회복하시길 바라요
1년 전
저 밀어 밀어 진짜... 너무 화가 납니다..
1년 전
영화에서나 봤을법한 끔직한 상황이었네요 딸을 업고 뛴 아버지도 대단하시고 그 밤에 모르는 사람을 태워 분당까지 가신 운전자분도 대단하십니다ㅠㅠ
1년 전
분당차병원...얼마나 서울시 전역이 환자로 꽉 들어찼으면 이태원에서 분당차병원까지...ㅠㅠ
당일날 차병원에 형한테 전화했었는데 분당차병원도 응급실 근무하는 사람은 비번이라도 다 호출되었다길레 놀랐었는데 진짜 어휴 ㅠ

1년 전
김 영 훈  더보이즈
짧은 글 안에 엄청난 아비규환과 영웅이 너무 많이 등장하네요... 아버지 품으로 돌아가 다행입니다
1년 전
아 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 사건 진상규명 철저히 해야합니다
1년 전
모든 내용이 다 끔찍해요 아버지가 업고 뛰셨다는 거 보고 한참 울었네요 병원까지 이동 도와주신 분 너무 대단하고 피해자분 빠른 쾌유를 빕니다
1년 전
진짜 너무 슬퍼요...왜 우리가 죽어야했을까요. 다들 파티 즐기고 집으로 돌아갈수 있었는데 언제까지 정부의 무능함으로 친구와 가족을 잃어야할까요.
1년 전
근육 괴사가 진행되고 신장이 망가질 정도였는데도 구급차를 못탈정도 ㅠ 진짜 태워주신분들 너무 감사하네요
1년 전
고냥이발바닥  건강하고 행복만하자
하아...진짜 이런일이 다시는 일어나면 안됩니다.ㅠㅠ하루빨리 몸과 마음이 치유가 되셔야 할텐데
1년 전
한글자 한글자 너무 마음이 아파요...
1년 전
한 줄 한 줄 눈물 나요
1년 전
참담하다...
지금 우리 청년층 일하다 죽고 놀다 죽고 어떡해야 하나요

1년 전
잊누너집으로  손끝이 반응
한줄한줄 읽는게 괴로울정도로 참담하네요...
1년 전
아이고..글로 읽어도 이정도인데 실제론 어떠셨을지...쾌유를 빕니다
1년 전
근육괴사요????.. 와 현장이 얼마나 참혹했는지 느껴지네요 세상에...
1년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아이고 뛰어다니셨을 아버지 마음을 생각하니 눈물이..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안타깝네요 맘 잘 추스르셨으면 좋겠네요..
1년 전
살아서 너무 다행이에요....ㅠㅠ
1.5km 달려오신 아버님도 어떤 심정이셨을지..울컥하네요...

1년 전
하..안타깝네요 ㅠㅠ
1년 전
도와주신 30대 커플 진짜ㅠㅠ복받으세요ㅠㅠ
1년 전
진짜 지옥이 있다면 그곳이었겠어요ㅠㅠ 고생하셨고 얼른 나으시길 ㅠ
1년 전
빠수니인생  내 인생
부디 얼른 회복되시고 마음도 잘 추스리시길 ..
1년 전
마음아파요...ㅠㅠ 꼭 깨끗하게 완쾌하시길 몸도 마음도
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
도와주신 차주분 너무 감사하네요ㅜㅜ 마음이 아파요
1년 전
구사일생에다가 ㅜㅜ 도와주신 차주분 감사드려요 ㅜ ㅜ
1년 전
꼭 얼른 나으시길..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전