공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 97970l 44
이 글은 1년 전 (2022/11/03) 게시물이에요

서로 이해 못하거나 신기해하는 자기 전 행동.jpg | 인스티즈

1. 휴대폰이나 티비보다가 졸리면 아 자야지~하고 "끄고" 자는 사람

서로 이해 못하거나 신기해하는 자기 전 행동.jpg | 인스티즈

2. 티비나 휴대폰 보다가 자연스레 스르륵 자는 사람

2번 ㄹㅇ 신기함..ㅠㅠ

추천  44

어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
전 2
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
2... 지만 금방 깨서 불끄고 티비끄고 다시 잡니다
1년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
1입니다 2로 스스륵 자는분들 진짜 신기해영
1년 전
너무나 1입니다 2처럼 해본적 자체가 없어요ㅋㅋ
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
평일엔 1 주말엔 2 딩가딩가리
1년 전
항상 2
1년 전
스르륵 절대 못자서 2번 신기해…
1년 전
2!! 그래서 얼굴에 휴대폰 많이 떨궜어요...
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
스르륵 자려면 진짜 미친듯이 한계까지 졸려도 폰 해야 그렇게 되던데...
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
1인데 asmr이나 소설 틀어놓고 자요
1년 전
저는 폰하다가 아 이제 진짜 자야지 하고 수면명상 틀고자요
1년 전
하나나니  박효신 컴백해
완전 1.... 켜져있으면 신경쓰여서 못자요...
1년 전
1과 2 중간? 폰 보다가 졸린 느낌 들 때 자는 거 좋아해용 안 졸린데 잠와라 잠와라 히면서 말똥말똥 기다리는 거 너무 싫어서ㅠㅠ
1년 전
전 1이요
1년 전
2는 진짜진짜 피곤해야 가능...... 안 그럼 잠 못 자요
1년 전
낮잠 잘 때는 2인데 밤에 잘 때는 1이에영
1년 전
와 저두요 낮잠은 왜이렇게 스르륵 잠드는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ
1년 전
2하면 중간에 깨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
잘때 예민한 편이라 2번처럼은 못해요 불빛이 없어야함 ㅠㅠ
1년 전
2로 잠드는 분들은 평소 수면시간 어떻게 되나요??
학생일 때 4~5시간 잘 때는 2였는데
요즘은 너무 잘 자서 무조건 1이거든요

1년 전
둘다 하는데 불면증이 심할땐 2가 많았어요.
1년 전
8 ball  Are you nervous?
평소엔 1 낮잠은 2 !
1년 전
2로 잠든 적 한번도 없어요... 그래서 늘 유튜브 틀어놓고 자는 룸메 때문에 힘들었어요 ㅠ
1년 전
그런 분들은 고치거나 자취를 하셨으면...
1년 전
저만 둘 다 가능한가요...
1년 전
1. 소리나 불있으면 못자서..
1년 전
전 무조건1
1년 전
둘 다 되는데 거의 대부분 2로 잠들어요
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
둘다 번갈아가며..
1년 전
호랑냥  
주로 2인데 가끔 1도 해요,,,
1년 전
우떠  우주 떠돌이
주로 1인데 가끔 2
1년 전
2번(,,,맨날 핸드폰충전 깜빡해서 아침에 잠깨고 해여
1년 전
2... 1처럼 졸리면 자야지라는 마인드로 바로 잠든 적이 없어요 무조건 다시 폰 킴 ㅠㅜ
1년 전
어느날은 1번 어느날은 2번... 줏대없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전1..2처럼 소리 계속 들릴땐 잘 못자여
1년 전
전 1 안끄면 안자지던데
1년 전
111.. 불 안끄고 자거나 노래 틀어두고 잠들면 무조건 깨더라구요
1년 전
전 무조건 1… 폰 계속 보면 밤샐 수 있어요
1년 전
평생 2
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
222... 제 의지가 아닙니다...
1년 전
울림 황 윤 성  001030
11111.... 휴대폰하다가 졸리면 꺼서 옆에 두고 불끄도 바로 잡니당
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
티비 끄면 잠이 깨요...
1년 전
2 근데 그래서 개늦게 잠
1년 전
오 전 폰볼때는 1이고 티비볼때는 2요 폰보다가 스르륵 잠드는날은 진짜진짜 엄청나게 피곤한 날입니다
1년 전
둘다 가능해요 컨디션 따라 다를 뿡!
1년 전
1어케하는거에여,????
1년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
완전 1이요 그래서 언니가 너는 잔다고하고 진짜 5분안에 잠든다고 신기해하긴 해요
1년 전
바로 자는 사람들 넘 신기해요 .....
1년 전
1,2 다합니다..!
1년 전
태어나서 한 번도 1이었던 적이 없습니다..
백수일때도 직장인일때도 하나라도 더 보고 자려는 도파민 극극중독 ㅠ 부러워요

1년 전
1번.. 2번은 진짜 피곤할 때
1년 전
INFINITE KIMSUNGKYU  인피니트💛
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
1년 전
전 2번.... 잠오는 영상이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뭐 만드는거 보면 잠 잘와요... 저도 자야지~ 하고 자고싶어요ㅠㅠ.... 자려고 폰끄면 잠이 다 깨요...
1년 전
진짜 미친듯이 피곤하지 않은 이상에야 꼭 끄고 자요 켜고 자면 뭔가 소리 때문에 깊은 수면이 안될 것 같은 느낌적인 느낌도 들구요
1년 전
景宗  나를 꿈꾸게 하라
항상 1이라 2가 생각보다 많은 게 신기..
1년 전
전 너무 2요ㅋㅋ 놀다가 스르륵 1은 폰 내려놓고 다시 말똥말똥해져요
1년 전
불빛있으면 못 자요ㅠㅠ
1년 전
너무 졸리면 기절하듯 2번.. 평소엔 1번
1년 전
222ㅋㅋㅋ
1년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
항상 1 근데 정말 너무너무너무 피곤한 날은 2지만 중간에 깨서 다 끄고 다시 기절잠자요
1년 전
둘 가 가능요 ㅎ.. 번갈아가면서 해요 ㅎㅎㅌㅋㅋㅋ 에셈알 보다가 자고 보다가 졸려서 끄고 바로 자고 2를 더 자주 하는 듯 하고 (특히 낮잠은 무조건 이렇게 자요) 1은 밤에 종종 ! ㅎㅎ
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
1이요 근데 예전엔 2였어용
1년 전
변 백현 ,  항행현♡
22 타이머 한 30분 설정하고 타이머 종료시 실행중단으로 맞추면 패드로 영상 보다가 스르르 잠들어요
1년 전
전 무조건 1인데
친구랑여행갔다가 친구가 분명폰하고있었는데 그대로 폰쥔채로 잠든거보고 너무 충격이고 웃겨서 사진찍어놓고 다음날친구엄청놀렸어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그냥 하다가 스르륵 놓으면서잠든것도아니고
진짜 직각으로 90도 세운채로 쥐고 잘자길래 너무신기했던,,, 근데 친구도 보더니 스스로를 신기해함

1년 전
둘 다 가능해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
m91  따따라따~♡
2은 살면서 경험해본적없어요
1년 전
생딸기 케이크  다이어트는?
전 1이라 2번 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신경쓰여서 못자겠던데

1년 전
쁘띵빠띵  
2번 넘나 엄마... 그래서 전 엄마 자기 전까지 안자요 아니 못자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 꺼야해서
1년 전
2 너무 신기해요 전 유튜브 잘만 보다가 아 이제 자야지 하고 알람 확인하고 3분안에 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 2처럼 하려 해도 루틴이 있어서 안댐 ㅠㅠ
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
평생을 2...
1년 전
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
전 2인데 1 너무 신기해요 자야지~ 하고 폰 끄고 눈 감으면 뭔가 폰 다시 하고 싶어지지않나요?!! 그래서 항상 끝까지 폰하다 자게되는것같아요
1년 전
테이  taylorswif
티비는 2가능 폰은 1
1년 전
1이었는데 2로....
1년 전
전 1....입니다
1년 전
청춘시대  한소희
둘 다 가능
1년 전
의리  기아의미래
전 1

무조건 불이랑 티비랑 다 끄고 잡니다.
티비소리가 거슬려서 못자요....

1년 전
2 어느새 휴대폰 리모컨 떨궈서 소리에 깨거나 맞아서 깨거나ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
2번처럼 자면 잔 거 같지도 않더라고요ㅠㅠ 자야겠다하고 자야 진짜 푹 잔 듯한 느낌

1년 전
2라서 1인사람 너무 부럽고 신기해요...어떻게 그렇게 딱 끊고 잘수가 있지...?
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1년 전
降谷 零  후루야 레이
평소엔 1인데 그 날 하루 찐으로 피곤하면 2호 변해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다섯시  요즈음
1 불빛이 없어야지 안정감 있어서
1년 전
전 2번
1번 레알 정없음

1년 전
ㅋㅋㅋ 정이 왜 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
전 1이요 이제 자야지하고 다 끄고 내려놔야 잠들수있어요...
1년 전
1년 전
전11
1년 전
예전에 불끄고 자는걸 무서워해서 2였는데 지금은 1인데 진짜 피곤하면 가끔씩 2처럼 하더라고요
1년 전
1번..... 2는 뭔가 안하게 되네유
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
전 무조건 1이에요 폰 보다가 자는 사람 너무 신기해요.....
1년 전
꽃잎비  빛탄소년단
이제 자야지 하고 폰을 딱 꺼도 제 머릿속이 안 꺼져서... 진짜 생각이 꼬리에 꼬리를 물어서 잠을 도저히 잘 수가 없더라고요. 유튜브로 뭐라도 틀어놓고 들으면서 자야 잡생각 할 틈이 없어서 겨우 잠들어요. 유튜브도 음악, asmr 같이 저 혼자 딴 생각할 수 있는 건 안 되고 사람이 뭐라뭐라 떠들어야 해요. 사람 말 듣느라 저 혼자 딴 생각 못 하도록... 근데 또 제가 모르는 내용의 새로운 영상은 안돼요 제가 내용 궁금해서 폰 다시 켜기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거의 내용 외우다시피한 무도 자주 틀고 잡니다. 길이도 한 2,30분 넘는 긴 영상으로다가... 그래야 겨우 자요
1년 전
평소엔 1 진짜 피곤할땐 2
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
2는 낮잠잘때만 가능해요
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
2번 너무너무 신기해요 😮
1년 전
진짜 진짜 피곤한 날만 2가능..
1년 전
11 신경쓰여서 못자요 꼭 끄고자야함,,
1년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
전 둘 다 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 더 하고 싶은 날엔 2처럼 자고 평소엔 1이에요
1년 전
세븐틴승관  🍊
2번 되긴 되는데 귀에 에어팟은 어쩌죠..?ㅜㅜ 그리고 블루투스도 끄고 비행기모드도 켜야 되는데요ㅠ
1년 전
전 1번...
1년 전
1인데 진짜 졸려서 죽기 직전까지 버티다가 자요 그래서 가끔은 2일 때도 있어욬ㅋㅋ
1년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
1년 전
잠탱이라 둘 다 가능합니도
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
22 1번 같은 경우에는 어 잠안올것 같은데 생각하자마자 다음날 알람듣고 일어나는 경우가 허다햿슴다
1년 전
I am here  잘생김
2222 웬만하면 1로 하려고 하는데 조용한 정적상태에선 오히려 정신이 맑아져서...
1년 전
불면증 심할 때는 2 생각이 꼬리에 꼬리를 물고 너무 많아져서... 보통은 1
1년 전
1,2 둘 다 하는데 2는 ㄹㅇ 엄청 피곤할때 꾸역꾸역 하다가 필름이 딱 끊기면서 자서 언제부터 잤는지 모르는 경우가 많고 덜 피곤하면 끄고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라챠라챠  NU'EST💖
1 불빛 조금이라도 있으면 못자거나 잠들어도 금방깨서 무조건 다 끄고 깜깜하고 조용한 상태 만들고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 불이랑 소리 조금이라도 들리면 못 자요
1년 전
MHN  💕
전 1인데 진짜진짜진짜 피곤하면 2가 돼요
1년 전
완전 피곤하면 2번이구 평소엔 1번인거같아욥
1년 전
1년 전
1인데 자려고 핸드폰 충전기 꼽고 어쩌구 하면 잠 깨서 미치겠어요 ㅠㅠ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
1일때도 있고 2일때도 있어서... 둘 중 어느것이 더 신기하고 말고가 없던데요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
111 스르륵 잠들려면 밤새고 아침 10시는 되야해요.... 대신 낮잠은 스르륵 잠들기 가능 밤잠이랑 다르더라구요
1년 전
1이요
계속하면 아침이 돼서 급하게 자려고 할 때도 가끔 있어요

1년 전
1인데 고딩때부터 유튜브 틀고자던 버릇땜에 유튭재생시켜놓고 폰 끄고 소리 들으면서 자요
1년 전
전1
1년 전
전 스르륵 잠들 것 같아서 바로 충전기 꽂고 알람 확인하자마자 기절하는 스타일인데, 그게 진짜 신기하더라구요.. 자야지 맘 먹으면 폰 끄고 그냥 몇십 분이고 몇 시간이고 눈 감고 잠 올 때 까지 기다린다는 사람들 ..!ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그럴 수 있죠..? 신기...
1년 전
모브  🐰
살면서 2인적이 없네용 그래서 폰하다가 갑자기 잠든 룸메보면 신기했음
1년 전
2… 보다가 잠들어서 놀래서 깨고 폰 끄고 다시잠
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
깨어나보면 아침
1년 전
2,,,
1년 전
오? 전 둘다요 원랜 2였는데 현생 치이다보니 1도 되더라구요
1년 전
본가에 있을때는 1 자취할때는 2
1년 전
둘 다 섞어서요.,,,ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
1.5입니다 소리만 작게 켜놔요
1년 전
중간이에용
1년 전
근 10년을 2로 살고있음 누워서 눈감으면 마음이 불안해져서 더 못자요.. 그래서 기절할따까지 폰보면서 버티다 잠ㅠ
1년 전
1. 아 내일 약속 때문에 일찍 자야겠다.

2. 아 내일 쉬니까 늦게 자야지이이 쿠우울.......

1년 전
모어쌍  풀리이으스이
대부분 1인데 가끔 틀어놓고 졸다가도 소리에 깨서 끄고 잠
1년 전
전 둘 다 되는데 약간 느낌이 달라요 1번은 졸리거나 or 피곤할 때 더이상 못 버틸 거 같으면 끄고 자고 2는 그냥 정말 잠이 슥 와서 머 처리할 시간이 없어요
1년 전
2....그냥 누우면 잠이 안 오고 딱 하다보면 잠오는 게임 있어서 자기 전엔 그거 하다가 기절해요
1년 전
1 침착맨보다가 눈이 스르르 감길 즘에 폰 끄고 자요
1년 전
졸린데 어떻게 1을... 2라서 전원끄기 예약 하고 잡니다
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
2번이다가 조는 자기자신을 보고 1번으로..
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
거의 1인데 2인경우도 가끔 있어여
근데 자려고 맘먹기 전까지 충전기를 안꼽기때문에 2되면 담날 폰 충전 안되있는거임

1년 전
1인데 가끔 2... 내 의지가 아닌...
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
1인데 일주일에 한번정돈 2요ㅋㅋㅋ
1년 전
저는 1번형이라 2번이 노이해임다ㅎㅎ
1년 전
2번 겁나신기..
1년 전
미-새  꼬리
2 하다가 정신들면 끄고 잡니다..
1년 전
2인데 한 몇십분 안지나서 다시 눈뜬담에 끄고 자요...
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
1하고 싶은데 기절해서 2가 돼요
1년 전
1이긴한데 유튜브로 잠잘오는 asmr 같은거 틀어놓고 자요ㅋㅋㅋ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
전 요즘은 1이에요... 졸리면 그냥 바로 끄고 자요
1년 전
둘 다 함
1년 전
음악  찡구들아
22 보통 예능하나 틀어두고 스르륵..
1년 전
전기세 전자파 신경쓰여서 1
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
둘다 번갈아 합니다
1년 전
2는 진짜 피곤할 때.. 왜냐하먄 안경 때문이됴
1년 전
2하다가 갑자기 정신 차려서 끄고 잡니다
1년 전
1입니다... 티비 켜놓고 자는 경우에도 아 소리 들으면서 자야겠구나! 틀어놓고 자야지~! 이경우라...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 잠을 잘 못 자서 내내 뭘 보다가 스르륵 자야지만 잘 수 있어요 ㅠㅠ 눈 감고 있으면 잠이 오히려 깨버랴요
1년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 2번입니다. 언제 잠들었는지 기억도 안 나 ~
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저도 1이라서 2번 신기해요ㅋㅋㅋ
1년 전
1인데 진짜 피곤하면2
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
1년 전
원래 2였는데 1로 바꼈어요 왜인지는 모르겠어요
1년 전
둘다 가능..
1년 전
티비는 끄고자는데 휴대폰은 보다가 잡니다.
1년 전
2라서 가족들이 저 조용하면 자는 줄 압니다... 또 폰보다 자는줄 알아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 언제 잠들었는지도 모르게 그냥 기절... 아침에 일어나서 유튜브 이어서 보고...
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
111 2인적은 한번도 없어요
1년 전
완전 2인데 기절하는 방식이 아니면 그냥 잠을 못 자겠더라구요... 수면장애인가
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
1년 전
키쪽이  키랜드재입국존버단
둘 다인 사람 여기 있습니다
1년 전
전 1이요 ㅋㅋㅋ그럼 2는 중간에 깨서 끄고 다시 자나요??
1년 전
불면증 심한편이라 완전 2요.. 1은 하고싶어도 못해요 ㅠ
1년 전
김희진  배구선수
2는 자려고 잔게 아니라 ㅠㅠ 졸다 깬 느낌..? 일어나면 너무 피곤해요..
1년 전
가끔 미치게 졸린데도 잠들기 싫은 시기가 와요.. 그럼 2..
1년 전
1번 폰끄고 기분좋은 상상하다가 잡니다
1년 전
이자나  
1...... 자기 전의 그 몽롱한 기분이 좋아서 졸리다 싶으면 후다닥 불 끄고 그 기분 만끽하다 잠듦
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
원래 2였는데요 1로 바뀌었습니다..
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
영상켜놓고 눈감고 잡니당
1년 전
백장미  🥀
1번 절대 못 해요... 신기...
1년 전
전 1!
1년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
1..... 잠들때까지 몇십분이고 눈 감고있는게 스르륵 잠들때까지 핸드폰 보는 것 보다 낫더라고요
1년 전
no_on  선선한 가을
대부분은 1인데 가끔 2이기도 한...
1년 전
혼자 잘 때는 항상 2..
1년 전
밤에 잘 때는 1 낮잠 잘 때는 2
항상 강쥐 만지다 잠들어서 asmr같은 건 필요없는…

1년 전
1년 전
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
1년 전
눈물지애  💛
원래는 1번인데 운동 열심히 하거나 피곤할땐 2요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번 ㅎㅎ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
2인데 버티고 버티다 잡니다ㅜ
1년 전
저 완전 1이요! 자기 전에 asmr 들으면서 잠 오면 다 끄고 본격적으로 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
2라서 다음날 눈떠보면 스탠드도 안 끄고 폰 충전도 안시켜놓고 안경도 그대로 쓰고있음…ㅋㅋ ㅠ 졸랄때 딱 끄고 자야하는데,,
1년 전
러블리지은  세상을 가져보니 어때?
1,2 둘다 가능합니다ㅏ
1년 전
꼬꼬  섹시
1인데 투니버스 자정 시리즈일 경우2
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
1인데 기본 30분 이상 눈만 감고 있다가 잠들어요....
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
1, 2 둘다가능
1년 전
1+2
1년 전
범규  🧸
111 끄고 자야 마음이 편해요
1년 전
MERRYGO  2022
둘 다ㅎㅎ 2는 밤이 아까워서 버티고 싶은데 피곤할 때 저렇게 됩니다
1년 전
2번이라 제대로 봐야지 하고 보다가 충전 제대로 안 하고 잠드는 사람이 저예요...
1년 전
저빼고 모든 가족이 2번이고 전 무조건 1번이라 제가 끄는 담당입니다
1년 전
방학땐 1 개강하면 2....
1년 전
알람때문에 휴대폰 볼륨 최대로 키워놓고 잠들어야해서 꼭 끄고잠.. 2로 지내면서 지각한 적 너무 많아요
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
넘피공할 때만 2
1년 전
1이용 ㅋㅋ 바로 딱 자는게 좋아요
1년 전
강 동 원.  chamchi...
1이요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 둘다 해본적이 많아요 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
2번은 진자 신기함요 .......... 살면서 스르르 잠들어본적이 한두번밖에 안되는데 이것도 진짜 극도로 피곤했을때 ..
1년 전
전 1... 근데 진짜 저런 거 경험해 본 적은 있어요
1년 전
2아니몬 잠이.안와요...
1년 전
김원펄  DAY6
너무 현실적인 생각인가 싶은데 2면 아침에 알람은 어케 하죠..? 보통 자기전에 꺼져있던 알림 다시 설정하고 자는거 아닌가요?!!
1년 전
평일 알람 주말 알람을 미리 다 설정해놓고 살아요!
요일반복으로 설정해놓으면 매일 다시 설정하지 않아도 됩니다~!

1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
ㅋㅋㅋㅋᩚ 저는 슬슬 잘시간되면 불 먼저 끄고 핸폰하다가 졸리다 싶으면 알람 확인하고 제가 좋아하는 bgm유튜브로 작게 틀어놓고 잡니당
1년 전
1...... 나도 2되고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
전 1번.. 2 같은 상황 단 한 번도 없었....
1년 전
우체국  ^~^
스르륵이 어떻게 가능한 거지 자야지 생각이 들어야 잠오던데...
1년 전
2가 어케 가능하죠
1년 전
불면증 심해서 스르륵 잠드는거 부러움요 ㅜ
1년 전
1.차피 끄는거 오래 걸리는것도 아니고
1년 전
둘다 ㄱㄴ
1년 전
진짜 눈이 저절로 감길 정도로 피곤한 날이면 2도 가능한데 기본적으로 1이네요
1년 전
2번 티비틀고 자요
1년 전
낮잠은2 밤에잘때는 1이욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 보다가 졸리면 당연히 끄고 자야지요 ㅋㅋ그러다 와이프나 엄마한테 등싸대기 맞아유
1년 전
朴剛賢  박강현
둘 다 해봤는데 1번이 더 좋아요
1년 전
저는 2.. 자려고 각 잡고 다 끄고 누우면 별별 잡생각 다 들어서 잠드는데 오래 걸려요
1년 전
1은 출근하는 평일 2는 다음날 출근 안 해도 되는 날
1년 전
1해야지 하는데 요즘은 2 ㅠㅠ
1년 전
스르륵자다가 휴대폰 얼굴에 박는사람..
1년 전
지하철에서 휴대폰 보다가 잠들어서 휴대폰 떨구는거 저...
1년 전
스르륵 하다가도 중간에 잠시 눈 뜨게 되면 끄고 자요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번 너무 신기 ㅜㅜ
1년 전
111 안경 벗고 충전하고 불까지 딱 꺼야 맘이 편해요
1년 전
전.. 둘 다합니다
1년 전
둘 다,,
1년 전
렛미모  여추반 아좌좌
원래 2번이었는데 요새는 1이에요!
1년 전
근데 정말 피곤하면 나도 모르게 2되던

1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
1번인 경우가 대부분 나 지금 엄청 졸려 자야지!하고 핸드폰 끄고 딱 두고 자용
1년 전
둘다 해봤어욬ㅋㅋㅋ 2번은 자기 싫고 폰 더 하고 자고 싶은데 자꾸 졸려서 결국 잠들게 되는경우
1년 전
2 스르륵 까진 아니고 틀어놓고 눈감고있어요 ㅋㅋㅋ
넘 조용하면 잠이안와요 ㅠㅠ

1년 전
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저2에요ㅜㅜㅜ
1년 전
정태군  0630 오늘의기록
2 1은 아무리 폰을 해도 잠이 안 와서 이제 안 자면 큰일날 때 해요 잠이 와서 폰 내려놓고 자는 건 아님
1년 전