공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 118058l 41
이 글은 1년 전 (2022/11/04) 게시물이에요

현재 논란중인 시리얼 먹는 방법.jpg | 인스티즈

추천  41

눅눅파
1년 전
바삭
1년 전
바삭
1년 전
바삭파!!
1년 전
바삭
1년 전
킹받아  KING
강경바삭파
1년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
눅삭파 모여라~!~!
1년 전
222 첨엔 바삭한 윗부분 먹고 밑부분은 눅눅하게 적셔놔용
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
문태일큐트라고지금  보글보글 김치찌개
1년 전
절 아시나요?  아니요
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
1년 전
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1년 전
1년 전

눅눅파
1년 전
시리얼 퍼먹고 우유 따로 마십니다
1년 전
Q.
눅눅
1년 전
바삭바삭
1년 전
눅눅파~~~ 오래 냅둬야 우유에두 설탕 풀어져서 달달해요
1년 전
바삭하게 먹다가 시간 지나서 자연스럽게 눅눅하게 이어져서 먹는게 좋아요~
1년 전
바삭
1년 전
눅눅
1년 전
바삭
1년 전
三途 春千夜  明司 春千夜
바삭바삭
1년 전
바삭 눅눅파 바삭한걸로 반 먹고 눅눅한걸로 반 먹고 ❣️
1년 전
바삭바삭
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
첫 그릇은 눅눅하게 천천히 먹으면서 우유가 달달하게 우러나면 2트에 시리얼 더 붓고 바삭하게 머금..ㅎ
1년 전
오돌이  이태민 전역해
눅눅
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
오래먹어서인가 붓자마자 바삭하게 먹다보면 눅눅해지던뎅ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 맛이씀
1년 전
눅눅파인데 눅눅해질때까지 못 기다려서 그냥 바삭하게 먹음....
1년 전
전자레인지30초 눅눅파
1년 전
눅눅
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
눅파인데 이젠 기다리기 귀찮아서 그냥 바삭할때 먹어요
1년 전
무조건 눅눅 그리고 달달한 우유원샷
1년 전
눅눅파
1년 전
바삭!
1년 전
바삭!
1년 전
바삭
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
바삭
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
바삭
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
바삭!
1년 전
배우 김성철  911231
우유 위에 얹어놓고 바삭 먹다가 후레 눅진하게 가라앉은 아래랑 같이 먹어용
1년 전
바삭파 입니다
1년 전
라챠라챠  NU'EST💖
강경바삭파! 바삭이 좋아서 우유에 조금씩 말아먹어요
1년 전
미쁘다  ❤️
바삭파!!
1년 전
눅눅이여 쫄깃해져서 맛남 ㅜ
1년 전
오뚜기  딸기쨈
눅눅~! 할미는 말랑한게 좋아용
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
바삭파!
1년 전
반반인데ㅠ초반에 바삭한거 좀 먹고 놔뒀다가 눅눅한거 먹는파요~
1년 전
바삭이요. 시리얼 먹을때 조금씩 여러번 부어먹습니두.
1년 전
바삭이죠
1년 전
전교회장  서귤여친
전 눅눅하게 만들어서 우려놓으면 달달한 우유되서 미리 말아놓고 먹기 직전에 바삭하게 시리얼 추가하는편입니다..
1년 전
바삭빠삭
1년 전
바삭이 더 좋아요
우유가 더 깔끔하잖아요
눅눅하게 먹으면 우유가 너무 달아져서 연유먹는거같아서 싫어요

1년 전
즐겁지않니  별루
바삭
우유를 먼저 붓고 시리얼을 조금씩 추가해서 먹어요

1년 전
그래놀라 바삭
1년 전
Bighit 박지민  김동욱
바삭한 게 맛있어요
귀찮을 땐 그냥 먹는데 한가할 땐 끝까지 바삭하게 먹으려고 시리얼 조금씩 계속 부어서 먹어요

1년 전
용하  모두 루아이 하세요
바삭
1년 전
19960717  전원우
무조건 바삭바삭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
중간파
1년 전
눅눅한 게 좋았는데 바삭으로 바뀌었어용,,,,
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
바삭이요
1년 전
어릴땐 눅눅한거 좋아했는데 지금은 바삭이용
1년 전
1년 전
R24
바삭
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
바삭
1년 전
눅눅도 먹어볼까? 하고 정신차리면 다먹는걸요..
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
교정 떄문에 눅눅파로 바뀌었어요...
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
바삭으로 시작했다가 눅눅으로 끝나용
1년 전
DK
바삭파! 조금만 부어서 계속 리필해먹어요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
바삭파
1년 전
vous_mevoyez  💚
시바시
1년 전
金泰亨  I PURPLE U💜
바삭
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
무조건 바삭
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
눅눅
1년 전
매콤주먹  Faker
바삭!
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
눅눅 싫어서 걍 따로 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바삭!
1년 전
바삭
1년 전
햄쮸  🐹🧀
바삭
1년 전
바삭바삭!!!!
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
바삭에서 눅눅
1년 전
눈물지애  💛
바삭!!
1년 전
백구영  원밀리언 우승가자
눅눅파
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
그 사이의 어딘가
1년 전
바삭
1년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
바삭에서 시작해서 눅눅으로 끝내야죠
1년 전
눅눅 체고
1년 전
바 삭
1년 전
컵에 우유 먼저 따라놓고 시리얼 넣어서 바삭한 채로 먹고 그 우유에 또 시리얼 넣고 바삭한 채로 먹고 반복해서 여러번 먹으면 달달해진 우유 원샷합니다
1년 전
초반엔 바삭한 맛으로 후반엔 점점 눅눅하게 변하는 맛으로 먹는데요...ㅎ
1년 전
눅눅파
1년 전
앗 두개다 좋아서 선택하기 어렵네요..
1년 전
강 동 원.  chamchi...
바삭
1년 전
반눅반삭
1년 전
바삭
1년 전
바삭!!
1년 전
눅눅파.ᐟ.ᐟ 비슷한 계열로 탕수육도 부먹입니당
1년 전
바삭이져
1년 전
눅눅
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
바눅파
1년 전
바삭이죠
1년 전
무조건 바삭!
1년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
눅눅
1년 전
빅스 RAVI  I'm your light
눅눅.... 아침에 바쁘면 전자렌지에 돌려먹어요!
1년 전
논란까지야... 이정도는 서로를 이해할정도죠
부먹 죽어

1년 전
우리들은 혈애긔다  막힘없이 흘러라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저는 과자로 먹는 파요~🙋‍♀️
1년 전
바삭파
1년 전
초연  BTS
극강의 바삭파 우유 먼저 따르고 표면에 시리얼 조금씩 부으면서 계~속 바삭하게 먹어요ㅎㅎ
1년 전
2222 뭘 쫌 아시는군여!!
1년 전
1년 전
바삭한게 좋은데 너무 바삭하면 우유랑 겉도는 느낌
1년 전
뒤에 있는 디에잇  여러분도 행복하세요
바삭할 때부터 천천히 먹으면 눅눅한 것도 먹을 수 있지요~ 둘 다 각자의 매력이 있어서 천천히 오래 먹습니다
1년 전
무조건 바삭이요
먹다가 조금이라도 눅눅해지는거 용납못해서 조금조금씩 부워가면서 먹어요

1년 전
저두요
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
바삭
1년 전
무조건 바삭
1년 전
전 둘다 좋아해요!
1년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
눅눅파 초코링은 초코우유가 될때까지 기다려용
1년 전
우유 붓자마자 먹을 바엔 우유 없이 그냥 먹습니다
눅눅파

1년 전
눅눅파!
1년 전
얇은 씨리얼은 바삭, 두꺼운건 눅눅(눅눅해진다기보다 쫄깃해져서 맛남)
1년 전
무조건 바삭
1년 전
2 일부러 한참 기다렸다 머거요~
1년 전
그래요 당신 말이 다 맞아요  화면 뒤에 사람 있어요🥺
바삭
1년 전
중간!!!
1년 전
Heart Beat  심쿵
바삭
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
눅눅파요! 좀 담궜다 다먹고 남은 우유 마실때가 최고죠 ㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
바삭
1년 전
바삭!!!!!!!!! 절대 부어놓고 먹지 않아요!!!!!! 조금씩 조금씩 넣어먹는편
1년 전
바삭파들은 다들 찍먹파이시지 않을까유?
1년 전
바삭
1년 전
둘다맛있는걸요
1년 전
그냥 다 좋아욥! 굳이 따지면 눅눅
1년 전
눅눅
1년 전
바삭바삭!!! 바삭이 최고지~~^^
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
무조건 바삭 눅눅 진짜 싫어요
1년 전
칼의노래  김석진팀
난 바삭인데 울자기느 눅누기
1년 전
그냥 먹어요... 먹을 양 한 번에 부어놓고 바삭하게도 먹고 눅눅하게도 먹음
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
강경 바삭
1년 전
눅눅
1년 전
둘 다 즐기는!
1년 전
박윙꾸  Wanna One
바삭파!!!
1년 전
죄홉  방무행알 아포방포
눅눅파요!
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
무조건 바삭
1년 전
눅눅파욬ㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
바삭
1년 전
고양이짱조아  보고시따
바삭파요 어차피 먹다보면 눅눅해지긴 하는데
1년 전
바삭파!!!
1년 전
무조건 바삭.
1년 전
붓고 바로 먹는데 느려서 먹다보면 눅눅해져요
1년 전
처음엔 바삭파였다가 나중에 시리얼에서 우려나오는(?) 국물 먹으려고 눅눅파 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바삭
1년 전
바삭
1년 전
둘다 좋음 그런걸 따질때가 아님 없어서 못먹음
1년 전
바삭 조금씩 추가하면서 먹음
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
바삭
1년 전
약간 바눅...?
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
바삭!
1년 전
바삭파~
시리얼을 조금씩 부어가면서 바삭할때 먹습니다 ㅋㅋ

1년 전
1.5 둘다 싫어서 우유 붓고 다 잠기게 한 뒤에 조금 있다 먹어요
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
눅눅
1년 전
1 입천장이 까져도 눅눅한 거보단 바삭한 게 나아요
1년 전
바삭!!!!
1년 전
바삭파요
1년 전
저 초바삭파라 우유랑 시리얼 따로따로 먹어요
시리얼 한 숟갈 우유 한 모금

1년 전
둘 다 좋아요...ㅋ
1년 전
둘다 좋아요 시리얼 뭔들.. 그치만 전
콘푸로스트보다 콘푸라이틉니다 더고소해요

1년 전
무조건 바삭~!
1년 전
무조건 바삭
1년 전
무지개에서  로또1등기원
바삭파,,, 시리얼이 거의 고명수준...!!

그리고 우유 달아지면 걍 버리고
다시 새 우유 따라서 먹음...
옛날엔 시리얼 때문에 달아진 우유 좋아해서
싹싹 다 먹었는데
이제 단 거 싫어서
못먹겠음ㅜㅜ

1년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
둘다파... 처음엔 바로 먹다가 나중에는 우유에 삭혀진 눅눅한 시리얼과 국물을 한꺼번에 드리킹..
1년 전
이청아  @leechungah
바삭바삭바삭
1년 전
바삭
1년 전
눅눅파!!
1년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
눅눅좋아요
1년 전
눅눅짱
1년 전
바삭하게 여러번 먹으면 우유가 달달해져서 맛있어요
1년 전
당연히전자!!!!!!!!!!!!
1년 전
현실의현실  Healing Process
그날그날 다름
1년 전
당연히 바삭파아닌가요 눅눅은 너무싫은데
1년 전
바삭... 눅눅한 거 싫어서 조금씩 부어요
1년 전
세븐틴승관  🍊
으엥 당연히 눅눅... 사실상 우유맛으로 먹는 거 아니냐구요ㅋㅋㅋ
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
중간... 바삭에서 3~40% 정도 눅눅으로 갔을 때부터 먹기 시작해서 70% 갈 때까지 먹슴다... 너무 바삭해도 또 너무 눅눅해도 노맛인 것🤨
1년 전
범규  🧸
바삭파
1년 전
바삭
1년 전
백현:)  @ohhsehun
바삭ㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
걍해린  아기고양이🐱
바삭파!!! 눅눅해지기 전에 입에 다 넣어야해요
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
바삭 좋아요!!
1년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
바삭한거 조금씩 부으면서 먹다가 우유 달달해지면 밑에 가라앉은 눅눅한거 먹는거 아닌가유
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
적당히 바삭하고 적당히 눅눅한거 좋아해서 굉장히 빨리 먹어줘야해요
1년 전
백장미  🥀
바삭
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
바삭파
1년 전
눅눅파!
1년 전
바삭파
1년 전
바삭~
1년 전
바삭바삭한게 최고
1년 전
항해  편도행
바삭하게 먹다 보면 눅눅해짐
1년 전
@키티  
바삭바삭파!
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
눅눅파 바삭하게 먹을 거면 우유 안 붓고 그냥 먹지 왜 우유를 부어 먹습니까... 차라리 과자 한입 우유 한 모금 입안에서 만나게 해주는 게 효율적일 것 같네요
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
바삭하게 먹다가 좀 멍때리거 불려서 호로록 먹기합니다
1년 전
한참은 아니고 바삭반눅눅반 정도 됐을때 한입 퍼 먹으면 크으~
1년 전
바삭하게먹다가 눅눅해지면 더부어서 섞어먹으며 계속 먹는거죠뭐
1년 전
하루가_짧다  데이식스_
무조건 바삭
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
첵스초코 조금 두고 우유 많이 부어서 초코우유 우려낸다음에 바삭
1년 전
바삭할때 다 먹어버려야돼요! 아니면 쳐져서 먹기싫어져요
1년 전
바삭!
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
바삭!
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
바삭파........
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
바삭
1년 전
당연히 눅눅이죠!
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
바사사사삭
1년 전
바삭 눅눅 사이!
1년 전
바삭파!!
1년 전
바삭으로 시작해서 눅눅으로 마무리!
1년 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
눅눅파요! 아침에 입천장 다 까져가면서까지 오독오독 씹고 있을 기력이 없음 ...
1년 전
중간파
1년 전
1년 전
랜덤파~ 어제는 눅눅파 오늘은 바삭파~
1년 전
바삭파+ 우유를 먼저붓고 과자를 나중에 넣습니다
1년 전
턔태  BTS
당연히 바삭
1년 전
김다솜  씨스타
둘다…
1년 전
당연히 바삭이죠!!!!
1년 전
퍄 -샥
1년 전
둘다 즐겨야죠....이게무슨
1년 전
바삭이요! 우유는 진짜 조금 넣고 휘적 거리고 먹고 또 우유 조금 따라먹고 그래용
1년 전
절반 이상은 미디엄레어로 눅인 뒤 나머지를 부어 먹는 시리얼 식사를 합니다만?
1년 전
바삭 눅눅 둘다 좋아하면 어쩌조
1년 전
바삭파!
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
바삭할 때 먹다가 넘점 눅눅해지는 걸 먹습니다
바삭과 눅눅 둘 다 즐기는 게 제일 좋아요*⸌☻ັ⸍*

1년 전
눅눅
1년 전
리디  북스
바삭바삿
1년 전
바삭바삭해야져 눅눅하면 울고싶음 ㅠ
1년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
바삭!!
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
눅눅파
1년 전
바삭
1년 전
식감은 바삭한 게 좋은데 남은 우유 먹을 때는 눅눅한 게 맛있어서 전 바삭하게 두 번 부어서 먹습니다ㅋㅋㅋ
1년 전
눅눅
1년 전
바삭
1년 전
바삭할때 해치워야해요
1년 전
바삭한 맛 아니겠슴니까~!~~
1년 전
유후  
바삭할 때부터 먹기 시작하면 바삭 + 눅눅을 다 먹을 수 있죠
1년 전
Matt_damon  Justin b
기본 바삭판데 초코관련 시리얼은 반은 바삭하게 먹고 반은 우유에 녹여서 먹여요 ㅋㅋ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
바삭파!!!!
1년 전
바삭하게 반 즐기고 눅눅하게 나머지 즐기는거임
1년 전
바삭! 그래서 우유를 3분의 2만 넣어요
1년 전
바삭
우유 조금만 넣는가 좋아해야

1년 전
Dodazy   •ɞ• 
바싹파~
1년 전
난조미  미료미료
당욘히 기다려서.. 우러나온 우유국물도 왕맛입니다
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
바삭!!!!
1년 전
바삭파!_!
1년 전
눅눅..!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
바삭하게 한번 후다닥 먹고 아 맞다 하고 또 넣어서 기다렸다 눅눅으로 또 먹기...
1년 전
디오공주  치킨나라
두 식감 다 좋아해요
1년 전
눅눅!
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
바삭!
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
바 삭 바 삭 바삭
1년 전
반은 바삭하게하고 반은 국물우리고 눅눅하게 먹어요 짱맛
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
무적권 바삭
1년 전
바삭!
1년 전
바삭파
1년 전
그래서 두번 말아요 한번은 눅눅하게 우려내서 고소한 우유에 바삭한 시리얼 냠냠
1년 전
현지  우치하 사스케
옛날엔 2였는데 1이 맛있더라고요
1년 전
반바반눅
1년 전
바삭이요 무조건
1년 전
도화살  🌙
바삭
1년 전
바삭!!!!
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
바삭
1년 전
고대니  대니고의 고대니
전 조금이라도 눅눅해지는 거 싫어해서 우유 먼저 따라놓고 먹기 직전에 시리얼 부어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  이요. 적이요.
바삭하게 세네번 먹다보면 우유가 눅눅해져요 그때 마시면 극-락
1년 전
저는 바삭이요.. ㅜㅜㅜ 눅눅은 이게 개인적으로 좀 정신적으로 못먹겠어요..
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
바삭파
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
시리얼마다 다른 듯 해용
1년 전
1년 전
둘다 호! 인뎅..????? 첨엔 바삭한 맛으로 먹다가 나중엔 눅진하게 먹는 게 참 마시쑴
1년 전
무조건 바삭 시리얼 두 번에 나눠부어요
1년 전
전 둘 다요
1년 전
파삭♡♡♡♡
1년 전
눅눅파!
1년 전
무조건 바삭이죠 눅눅해질까봐 허겁지겁먹음
1년 전
눅눅한거 좋아하는데 눅눅해질때까지 귀찮아서 걍 바삭하게 먹어요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
다 맛있어서 상관없음
1년 전
PURPOSE  소녀시대 15주년 컴백💗
눅눅하게 먹고 바삭하게 한번 더 부어먹어요
처음부터 바삭하게 먹으면 우유맛만 나서 별루에요
(우유 안좋아합니다) 달달해진 우유에 바삭한 시리얼!

1년 전
11111111 무조건 우유는 그냥 시리얼에 닿는 수준으로 넣어서 먹어요
1년 전
1년 전
3. 우유 없이 시리얼만 먹기
우유 안 넣어 먹는 사람 없나요~

1년 전
콘푸로스트는 눅눅파, 코코볼은 바삭파요!
1년 전
바삭파
1년 전
바삭한 거 좋아해서 조금씩 여러 번 나눠 먹어요
1년 전
10시 25분  
바눅파
1년 전
강경눅눅
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
바삭한 거 먹다가 마지막에 눅눅해진 것까지 먹기......
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
바눅
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
저는 눅눅한거 좋아하는데 기다리기 싫어해서 전자렌지 살짝 돌려서 빠르게 눅눅하게 만들어 먹습니다..
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
바삭하게 몇번 먹고 마지막에 눅눅하게 먹고 액기스 우유 먹으면 꿀맛
1년 전
1년 전
반바삭. 너무 바삭해도 너무 눅눅해도 안됨
1년 전
#차학연  VIXX
1년 전
바로먹되 천천히 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 느끼고 싶어욥
1년 전