공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꽤나 객관적인거 같은 대한민국 파이류 제품들 계급도 | 인스티즈
추천  42

🤤
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
저한테 최고는 오예스😻
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
받고 붕어빵두요... 쫀딕쫀딕 ㅠㅠ 체고

1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
역시 맛잘알💕💕
1년 전
크리스티안  부르고스
1년 전
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
1년 전
1년 전
1년 전
아오아시  ⚽️
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
1년 전
1년 전

오뜨 올려주세요 짱멋탱인데
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
찰떡쿠키 지지마
1년 전
몽쉘이 최고
1년 전
빅파이 사랑해
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
후렌치파이 어디갔어요
1년 전
카스타드 순위가 생각보다 낮네요
1년 전
초코파이 바나나는 왜 저러고 있나요?
1년 전
22 바나나는 왜 천사가 되었나요? 맛이 천상계라 그런가?
1년 전
붕어빵은 맛으로는 1등인데 가격때문인가..
1년 전
초코찰떡 맛있능데
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
몽!셸!
1년 전
알럽 빅파이
1년 전
빅파이 내려가고 붕어빵 올라와!!
1년 전
내기준 오예스가 최고지만 대중적으로는 저게 맞는듯 ㅠㅠ
1년 전
찰떡쿠키한테 왜그론대요 🥲
1년 전
역시 갓코파이
1년 전
이름부터 사기치는 Vic파이는 바닥으로 가야죠
1년 전
김송편  🍡
엄마손 파이가 없을 리 없다구요🥹
1년 전
아래에 있는 초코파이는 다른 건가요??
1년 전
정호도기  윤기가 피어난 봄날
넹 아래는 롯데 초코파이입니닥
1년 전
아하 그렇군욥!!
1년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
치즈오뜨파 여기 없나여... Anybody here?
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
그러니까요🥺 치즈맛이 사진에 없다니
1년 전
김채원  르세라핌
옆에 바나낰ㅋㅋㅋ
1년 전
오예스가 원탑입니다.
1년 전
오예스 옥수수맛도........
1년 전
초코파이 바나나는 왜 날아다니나요? 넘사일 정도로 맛있나욥??
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
초코바나나 진찌 맛있어요 여러분
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
나에겐 카스타드 1위...
1년 전
hutazone  #BTOB
오예스 킹예스🫶 그런데 찰떡쿠키는 왜 저 바닥에 있죠? 저 고등학생 때 제일 인기 많았던 매점 과자였는데요ㅠㅠ
1년 전
Neptune_Green  2019/09/05
오리온 초코파이, 몽쉘, 오예스는 삼대장이고 빅파이, 후레쉬베리는 각자의 매력이 있는데욥
1년 전
몸엔 몽쉘이 더 좋을 건데 맛은 초코파이가 더 맛있음... 마쉬멜로우 못 끊어 😻
1년 전
몽쉘 네가 최고다
1년 전
몽쉘 카카오
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
후렌치파이는요....
1년 전
차차가자  차차좋아지겠지~차차
저도 후렌치파이 계속 찾았어요ㅜㅠ
1년 전
제발 진한 초코를 맛보려면 가나파이 드세요... 젭알...
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
크림블 올려주세요 인정 못합니다
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
오예스가 몽쉘 밑이라니 납득 할 ㅅ수 없어요
1년 전
카스타드가 오예스보다 낮다니.. 인정할 수 없어요
1년 전
쪼코파이가 원탑이라니 내 이거 인정 모답니다
1년 전
저기 맨 꼭대기에 몽쉘 카카오 있어야된다고 생각합니다
1년 전
빅파이 넘 올려치기 아닌가요?ㅜ
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
전 몽쉘 오예스 오뜨가 좋아요 특히 몽쉘 촉촉해서 좋아요 초코파이는 뭔가 퍼석한 느낌
1년 전
오예스 올리고 몽쉘 내려,, 찰떡파이 올리고 빅파이 내려~~!~!~!!
1년 전
가나파이가 젤 좋아요!
1년 전
몽쉘다크 얼먹 최고
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
초코파이가 젤 싫은데 이게 무슨 소리람
1년 전
마가렛뜨 빅파이 오예스 위로 올려주세요 용납모태!!
1년 전
엡식 김동현  다람쥐
오뜨 진짜 맛있어여 😋
1년 전
초코파이가 제일 별론데 사람 입맛은 다 다르구나
1년 전
몽쉘은 카카온데...
1년 전
SVT
참붕어빵이랑 찰떡쿠키 더 올려달라구여
1년 전
갸또가 저렇게 밑에 있다니 인정 모답니다
1년 전
선뭃  퇴근하고 싶다
몽쉘통통
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저는 쫀득 참붕어빵이요
1년 전
빅파이 입안가득 먹고싶다.........
1년 전
10시 25분  
갸또가 원탑이죠...
1년 전
오예스랑 오뜨 ! 옛날에 베이키인가 ? 좀 부드러운 빵 같은 과자 있었는데 그거도 맛있었어용
1년 전
크리스티안  부르고스
초코파이바나나 맛없던데 그래서 날아가는중인가요?
1년 전
오뜨 짱
1년 전
크림블 맛있어요
1년 전
저는 롯데 찰떡쿠키보단 청우 찰떡쿠키가 더 맛있더라구요 ㅠㅇㅠ
1년 전
마가렐트왜거깄어!!!!!
1년 전
예전엔 오예스가 좋았는데 요즘은 차라리 빅파이가 더 맛나용..
1년 전
오예스가 최고죠.!
1년 전
바나나초코파이가 제마음속 1위입니다
1년 전
햄쮸  🐹🧀
몽쉘은 데워먹는게 ㄹㅇ 맛있오요ㅠ
1년 전
DK
몽쉘 후레쉬베리 카스타드 같은 계열 싫어해서 공감 못합니다! 오예스 빅파이 최고
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
빅파이가 지존
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
저에겐 찰떡파이가 일윕니다
1년 전
김공듀  이준호
와 가나파이 진짜 맛있는데 요즘엔 안보이더라그여..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
초코파이 찰떡파이
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
후레쉬베리 최고
1년 전
뭐야 가나파이 올려줘잉
1년 전
오리온 초코파이 바나나 진자 맛있었는데ㅜㅜ
1년 전
카스타드 오예스 라인으로 올려줘요..짱맛잉뎅
1년 전
에렌디라  🍓
몽쉘사랑ㅎ해
1년 전
이나래  Someone Special
카스타드 찰떡파이 올려주세요 더..
1년 전
몽쉘 첵오
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
오예스 몽쉘 빅파이 짱
1년 전
몽쉘 짱이예요 ㅎㅎ
1년 전
초코파이가 근본입니다
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
바나나 초코파이 나는거 킹받네요 쓰레기통에 버려주세요
1년 전
아이린애들러  The Woman
카스타드 순위 왜이리 낮아요?
1년 전
징버거  모시깽이
초코바나나 천상계예요 진심
1년 전
찰떡쿠기 진짜 맛없어요 ㅠㅠ
입맛은 상대적이라 사람마다 다르겠지만, 제 기준 진짜 최악의 과자였어요

1년 전
쫀득찰떡쿠키요….
1년 전
오뜨치즈짱
1년 전
찰떡쿠키 맛있는데 왜 맨아래 ㅜㅜ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
몽쉘쵝오
1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
오예스 오뜨 오자돌림(?) 들 최고...
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
제 원픽은 초코파이바나나맛이용!
1년 전
오뜨 오예스 위로 보내주세여
1년 전
몽쉘
1년 전
오뜨치즈👍👍
1년 전
May 29  박지훈
당빠 쪼꼬파이가 1등일 줄 알았어요^^ 오리온 초코파이 최고~~👍👍
1년 전
엄마손파이가 없네요ㅜ
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
찰떡쿠키 짱맛인데..
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
초코파이 빅파이 내리고 오예스 붕어빵 더 올려야 한다고 소신발언 합니다
1년 전
카스타드 올라가야지 않아요?ㅜㅜ
1년 전
엄마손파이도 취급해주세요...!
1년 전
내최오(예스)
1년 전
Matt_damon  Justin b
오뜨 마가렛트<->오예스 빅파이 위치 바뀌면 얼추 맞는 듯욬ㅋㅋ
1년 전
오뜨 왜 거기있어
1년 전
맞아요 우리 오또가 왜...
1년 전
오또라니 귀여워요
1년 전
몽쉘 최고존엄…!
1년 전
고양이짱조아  보고시따
찰떡쿠키가 왤케 아래쪽에 있죠?
1년 전
전 마가렛트요♡
1년 전
과자 몇개 집어먹으면 물려서 잘 못 먹는데 이건 진짜 앉은 자리에서 6봉지 순삭 할 수 있어요 츄베릅 또먹고싶당......
1년 전
오예스 그 아래서 뭐해! 올라와!
1년 전
초코파이바나나는 단종된 거에요??
1년 전
유후  
초코파이 쵝오 오예스나 몽쉘은 넘 달아요
1년 전
장동우(33)  33개월
저한텐 몽쉘 오예스가 탑티어고 초코파이는 저 멀리 아래로...
1년 전
오뚜기  딸기쨈
오예스가 웨 저기 있죠? 찰떡이 더 올라가
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
개인적으로 몽쉘이랑 마가렛트 위치 바꾸고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
뭐지 찰떡파이 꼭대기로 가 카스타드도 2칸 올라가!!
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
몽쉘 카카오가 원탑
마가레뜨&오뜨&후레쉬베리랑 빅파이랑 바껴야 할듯

1년 전
청우 초코찰떡은 어디있나요
1년 전
찰떡쿠키 맛있는데ㅜ
1년 전
그냥 다 1등이라해주세요 다 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
스키챱챱  Always stay
몽쉘 ㅠ ㅠ 맛있어요..... 너무 좋아 몽쉐류ㅠㅠ
1년 전
카스타드가 왜 저기에???
1년 전
R24
크림블 왜 거기 있어
1년 전
찰떡쿠키... 브르누와가.., 을마나... 맛있는데.,.,,!
그러는 거 아니여,,,,,!!

1년 전
후렌치파이 어디
1년 전
엥 몽쉘이랑 카스타드 순위 이해 안됩니다 더 올라가야져
1년 전
이청아  @leechungah
???????? 맛의 절대근본은 오예스입니다
오예스가 꼭대기로 가야 하는 거 아닌가요

1년 전
몽쉘 카카오가 제일 맛있는데 너무 작아졌어요..
1년 전
찰떡 쿠키 왜… 제 최애인데용
1년 전
그리고 개인적으로 오예스가 넘사
1년 전
롱스 올려주시죠
1년 전
명가 찰떡파이 어디갔어......
1년 전
오예스 왜 바닥?
1년 전
후레쉬베리 갓
1년 전
써니보이 보체티  미오 프라텔로
카스타드가 1티어입니다
1년 전
역시 초코파이
1년 전
빅파이 내리고 오뜨 올려 후레시베리 내리고 카스타드 올려
1년 전
저는 롯떼 초코파이가 진짜 맛있았어요 ㅠㅠ투명한 봉지에 가운데만 초코파이 라고 써있던.... 영화 집으로 에서 나온 초코파이...
1년 전
바나나 초코파이 맛있는데 ㅠ 날라갔네요
1년 전
걍해린  아기고양이🐱
몽쉘 마가렛트 짱!
1년 전
백장미  🥀
???
1년 전
마가렛트
1년 전
동글양정원  엔하이픈
찰떡 쿠키 너무 맛있어요
1년 전
오예스가 최고죠
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
우리 찰떡쿠키가 왜저깄나요
1년 전
몽쉘 갑
1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내
? 초코파이 내려와 몽쉘 올라가
1년 전
찰떡쿠키가 왜 젤 아래죠?
1년 전
진심 청우 찰떡쿠키 짱맛탱인데,,
1년 전
참나 오뜨가 왜 저기 있죠
1년 전
초코파이 내려와
1년 전
몽쉘은 한개 먹으면 느끼해요
초코파이 최고
맛잘알은 초코파이 최고로 뽑음
초코파이=맛잘알
초코파이는 한번에 10개도 먹을 수 있음
왜냐면 맛의 균형이 완벽하기 때문에
연속으로 먹어도 깨지지 않음
몽쉘은 깨짐
초코파이 최고임
맛잘알=초코파이

1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
초코파이야 네가 자랑스럽다 카스타드야 왜 거기 있니 더 올라오렴
1년 전
아뉘 카스타드는 더 메이저 아닌가
1년 전
바나나초코파이는 왜 날아가고 있는거죠ㅠ 맛있는데🥹
1년 전
몽쉘이랑 오예스의 위치가…?
1년 전
초코파이만 ㅇㅈ
1년 전
참붕어빵 오예스 마가렛트
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
몽쉘 알러뷰
1년 전
후레쉬베리 저평가됐다구요ㅠㅠ
1년 전
찰떡파이 위로.
1년 전
우유에 빠진 딸기  배스킨라빈스 31
찰떡파이랑 빅파이 최애
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅇㅈ합니다 초코파이는 언제나 탑
1년 전
오예스랑 오뜨만 좋아해요 🥰
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
오예스 카스타드 최애...
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
마가렛트는 좀 더 올려도 될 듯 한데
1년 전
마가렛뜨가 찐 제일 맛있음
1년 전
찰떡파이 녹차맛은 진짜 맛있어요!!!!!
1년 전
초코파이 얼먹 최고
1년 전
오예스 빅파이 몽쉘 오뜨
1년 전
롱스 맛나는데ㅜ ㅜ ㅜ
1년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
찰떡파이무슨일이야!!
1년 전
후렌치 파이 어디갔나요
1년 전
빅파이 1위 #가보자고
1년 전
리디  북스
옛날엔 몽쉘이 제일이었는데 요즘은 초코파이랑 빅파이가 최고
1년 전
헐 초코파이 바나나 단종됐나요 ㅠ
1년 전
오예스가 원탑입미다
1년 전
카스타드 최고
1년 전
오예스가 최고존엄 아닌가여
1년 전
카스타드 한단계 위 아닌가요?
1년 전
후레쉬베리요..??? 찰떡쿠키는 너무 밑에있는거아닌가요!!??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코파이에 마싀멜로가 별로라 몽쉘이 젤 좋아요
1년 전
빅파이 마가렛트 카스타드 사랑해
1년 전
오예스 말곤 다 별로안젛아하는,,
1년 전

마가렛 사랑홰
1년 전
초코파이보다 몽쉘 오예스가 더 마시서요..
1년 전
냐아아아아옹  항상 밝고 즐거운 일만
몽쉘카카오가 원탑 > 오예스 >>>>>>초코파이
1년 전
아 모르겠고 빅파이 먹고싶어졌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김다솜  씨스타
오예스가 제일 맛있는데
1년 전
아니 갸또 초코맛 너무 낮은거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
오예스 몽쉘 ㅠㅠ 너넨 최고야~!
1년 전
빅파이!!
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
찰떡쿠키가 저렇게 낮을 리 없다..
1년 전
너무 주관적이네요 찰떡쿠키 올려놔~~!
1년 전
오뜨가 최곤데
1년 전
오예스 몽쉘이 천상계죠 초코파이 내려와
1년 전
오예스내려가고 붕어빵 찰떡파이 올라가~~ 그리고 초코파이 바나나는 왜 날라가여ㅠ 제일 맛있는데
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
????? 찰떡파이가 1위지
1년 전
무조건 기본 오예스가 원탑인데...!!😭😭😭
1년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
초코파이 ㅇㅈ 근데 붕어빵 더 올라가…
1년 전
우리 롱스를 저렇게 밑에..
1년 전
카스타드는 오예스랑 급이 맞는데..
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
오 전 어느정도 맞는 것 같아야
1년 전
후렌치파이 없어서 노인정입니다.
1년 전
근데 진짜 오리온 초코파이가 맛있어요...
1년 전
가나파이
1년 전
초코파이 딱 담백하고 좋아요 다른건 너무 담 ㅠㅜ
1년 전
초코파이 몽쉘 빅파이 안좋아해서.. 제 최애는 후레시베리랑 오예스랑 찰떡파이
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
오예스가 한참 밑에라니 헐충격
1년 전
오예스 중간부 위에도 있어용
1년 전
카스타드 붕어빵 내꺼...
1년 전
빅파이 원픽
1년 전
버스  오버워치 레벨 3293
초코파이 싫어요…
1년 전
카스타드가 너무 낮다
1년 전
갸또 진짜 맛있는데
1년 전
우지를 잡아먹자  세븐틴짱ᰔᩚ
초코 찐한건 가나파이가 최고에여...🫶🏻 그치만 제 원픽은 오예스
1년 전
몽쉘생크림케이크어디감????
1년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
근데 진짜 초코파이는 초코파이 너무 맛있어요 진짜 최고에요......
1년 전