공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코라테ll조회 64638l 79
이 글은 1년 전 (2022/11/04) 게시물이에요

[속보] 당국 "봉화 광산 고립자 2명 생환…지상으로 걸어 나와" | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0001010884?sid=102

추천  79

👍
1년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 고생많으셨어요…다행이에요 정말
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와 정말 다행입니다 감사합니다
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
열흘동안 어떻게 버티셨을지.. 정말 다행입니다..
1년 전
정말 다행입니다 눈물나요...
1년 전
하 진짜 다행입니다 얼마나 힘드셨을까
1년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아델레이드  🎀
다행이에요...ㅠㅠㅠ
1년 전
👏
1년 전
12.05  stared at me
정말정말 다행이에요...
1년 전
정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
열흘씩이나요?????? 어휴 정말 천만다행이에요
1년 전
깨꾹  깨꾹!
다행입니다 ㅠㅠ
1년 전
호호빵  유후~
꺄아아아아아아아아악~~너무 기분좋은 소식이예오!!!진짜 축하드려요 진짜 오늘 중에 제일 기분 좋네요!!!!
1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ 건강하게 오래 사시길
1년 전
정말 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
정말 다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로는 건강하고 무탈하게 지내시기를 바랄게요!
1년 전
다행이다ㅜㅜ
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사하셔서 정말 다행이네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
Ferrin  🎨🖌
두 분 다 살아계셔서 정말 다행입니다 ㅠㅠ 그 안에서 버티시느라 고생이 많으셨어요
1년 전
정말정말 감사합니다
1년 전
장동우(33)  33개월
고생 많으셨어요 건강하시길 바랍니다
1년 전
아 진짜 다행입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
와 진짜 다행이에요ㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
어우 너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
진짜 고생 많으셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다행이에요ㅠㅠ 감사합니다
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아 진짜 진짜 다행이에요 어제 구멍 뚫었다는 기사까지는 봤는데, 정말 무사히 돌아오셔서 다행입니다
1년 전
형구야사랑해  기다릴께 우리리더
다행이다 ㅠㅠㅠ
1년 전
젤리냠냠  persona
와...오전에 생존 반응 없다는 기사 보고서 너무 절망적이였는데...두분 모두 살아계시다니 너무 다행입니다ㅠㅠㅠ진짜 고생하셨습니다
1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
무사히 돌아오셔서 너무 다행이에요 진짜,,ㅠㅠㅠ
1년 전
샤5이니  6v6
정말 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
감사합니다 정말 고생 많으셨어요.....
1년 전
정말 다행이에요 ㅠㅠ 정말 다행입니다 ㅠㅠ
1년 전
진짜 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
계속 걱정했었는데 다행이네요ㅠㅠㅠ
1년 전
비이  L.O.Λ.E
정말다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 다행ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
진짜 다행입니다!!! ㅜㅜ 걱정 많이했어요
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 정말 다행이에요 진짜...
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
너무다행입니다ㅠㅠㅠ
1년 전
HypeBoy_  💖
정말 감사합니다..!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
우유한잔  캬~~
와 진짜 다행이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
정말 다행입니다!!!
1년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 무서우셨을까요... 정말 정말 다행이에요..
1년 전
정말 다행입니다 걱정 많이했는데 다행이에요
1년 전
아 다행이에요 정말 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기쁜 소식이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
CHOKLAD  💜
정말 다행입니다
1년 전
진짜 너무너무 다행입니다ㅠㅠ 두 분 다 건강하시길...
1년 전
와ㅠㅠㅠ며칠째 걱정됐는데 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사하고 고생많으셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥하네요
1년 전
감사합니다 언론이 너무 한쪽으로만 치우쳐서 너무 더 딜레이되진 않나 싶었는데.. 버텨주셔서 너무 감사합니다..
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
ㅠㅠ너무 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
정말 정말 다행입니다ㅠㅠ
1년 전
돌아오셔서 정말 다행입니다ㅜㅜㅜ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
와 너무 다행이에요ㅠㅠ
1년 전
우와 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 잇었어서 더 다행이네요.. 서로 버팀목이 되었으니
1년 전
The Poles  김다니엘 <3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무 다행이에요...ㅠㅠ
1년 전
정말 다행이네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 버텨주셔서 감사합니다..ㅠㅠ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 다행입니다!!!!
1년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생존신고 없다는 뉴스보고 삼장이 덜컹했는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
아후ㅠㅠㅠ기적입니다 정말
1년 전
정말 다행입니다ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
와.. 이건 진짜 기적 아닌가요 ㅠㅠㅠ 진짜 열흘을 어떻게 버티셨지... 건강히 일어나시길ㅜㅠ
1년 전
감사합니다
1년 전
와ㅠㅠ 뉴스보고 진짜 걱정했는데 다행입니다!
1년 전
정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
위너'  
너무 다행입니다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
감사합니다 정말
1년 전
너무 다행입니다ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 너무너무 고생하셨어요 다행입니다
1년 전
정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
96II22  수영구 모차르트
정말 다행입니다ㅠㅠㅠ 영양부족일텐데 몸조리 잘하시길 바라요!! 건강하시길🙏
1년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
정말 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐ᯅ̈ 넘 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무사하셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ
1년 전
정말 다행이에요…ㅠㅠ
1년 전
다행입니다 ㅜ ㅜ
1년 전
와..정말 다행입니다 무사히 돌아와주셔서 감사합니다..
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
더 추워지기전에 발견되어서 너무 다행이에요ㅠ
1년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
진짜 정말 다행입니다ㅠㅠㅜ
1년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
진짜 기적이고 감사하네요... 너무 행복해요
1년 전
너무 기다렸던 소식이에요! 정말 감사합니다!!
1년 전
아까 유튜브에서 실시간으로 소식 봤는데 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다행이네요 ㅜㅜ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
열흘을….. ㅠㅠ 건강하시길 바라요
1년 전
튤링  🌷
너무너무 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 무서우셨을지….
1년 전
소식 보자마자 눈물나고 소름돋았네요 감사합니다 정말ㅜㅜ 근래 가장 기쁜 소식이었아요ㅜㅜ
1년 전
아니 열흘동안 버틴게 기적인대요???넘 다행이에요ㅜㅜㅜ
1년 전
와 진짜 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ두분 건강하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용하  모두 루아이 하세요
정말 걱정 많이 했는데 너무너무 다행입니다ㅠㅠㅠ
1년 전
너무너무너무 다행이에요ㅠ 멈 잘 추스리시기류ㅜㅜ
1년 전
열흘이 얼마나 기약없는 고통스러운 시간이었을까요 고생 많으셨습니다 살아주셔서 구조해주셔서 감사드립니다
1년 전
뿡순이  뿡뿡
진짜 기적이네요ㅠㅠㅠㅠ다행입니다
1년 전
다행이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그동안 가슴 한켠에 남아 무사하시길 기원했는데 정말정말 다행이에요!!!!
1년 전
와 너무 다행입니다 ㅠㅠㅠ 진짜 걱정됐는데
1년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
아...정말 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 소식이 있나 찾아봤는데 기쁜 소식이네요 하루 빨리 건강 되찾으시길 바랍니다!
1년 전
다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
다행이에요ㅠㅠㅠ
1년 전
정말 다행이에요ㅠㅜㅠ
1년 전
정말 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 대박.... 진짜 너무 걱정됐는데ㅠㅜㅜㅠ 너무 다행입니다...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 무리없이 건강 되찾으시길
1년 전
다행입니다ㅜㅜ
1년 전
정말 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
새벽에  
다행입니다 ㅜㅜㅜ
1년 전
슈밴  동물음악대
정말 다행이네요ㅠㅠ
1년 전
그래요 당신 말이 다 맞아요  화면 뒤에 사람 있어요🥺
다행입니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
천만다행이네요ㅠ
1년 전
의리  기아의미래
기적이에요 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨습니다
1년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에요ㅜㅠㅠㅠ 버텨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
1년 전
다행이네요 ㅠㅠ
1년 전
어휴 연세도 있으신데 이렇게 험한일을...ㅠ
1년 전
가짜삘럽  7💜
와 너무 다행이에요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
와 진ㅁ자 다행이에요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ!!!!!!
1년 전
와 다행이네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
이지금_  아이유
너무너무 다행이에요ㅠㅠ
1년 전
정말 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 다행이네요!!!!!
1년 전
다행이다 살아주셔서 감사해요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아ㅠㅠㅠ정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
1년 전
너무 다행이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무끼  BRANDNEW
진짜 다행이다 ㅠㅠ 고생 많으셨어요...
1년 전
와☺☺☺❤❤❤❤ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
1년 전
진짜 고마워요 살아줘서
1년 전
베네딕트  컴버배치
진짜...진짜 너무 다행이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ
아 어떡해 진짜ㅠㅠㅠ 정말 다행입니다

1년 전
와 진짜너무다행이다
1년 전
살아주셔서 감사합니다!!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
너무 반가운소식이네요ㅠㅠㅠ

1년 전
진짜 기적이에요 두 분 모두 쾌차하시길
1년 전
정말 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 다행이에요 잘 회복하시길
1년 전
민PD  방탄소년단
아 진짜 다행이에요 너무 감사합니다 진짜
1년 전
열흘동안 뭐 드셨을까요? 기적이네요
1년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
커피믹스 드셨대요
1년 전
헉 감사합니다!
정말 다행아네요

1년 전
임고영  BBC
소식 듣자마자 눈물 났어요 진짜 너무너무너무 다행이에요..
1년 전
찬아혁아  아기곰돌이
정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기적이 있군요...정말 고생하셨어요ㅜㅜㅜ
1년 전
너무 다행이에요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다행이네요 정말
1년 전
정말 기적입니다 다행이에요
1년 전
와 진짜 너무 다행이라서 후다닥 로그인했어요..!
진짜 천만다행입니다!!

1년 전
Honestly  
다행이다 ㅠㅠ
1년 전
드물게 따뜻한 소식...
1년 전
ㅠㅠ혹시나 더 추워질까봐 걱정됐는데 다행입니다
1년 전
서현진_  에이핑크
와... 다행이네요 건강하세요
1년 전
송혜교  귀염 뽀짝💫✨
다행이에여..
1년 전
너무너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
20평남짓에 고립, 천막 만들정도의 비닐, 불피울수있는도구, 이야기할동료, 당의끝판왕 커피믹스, 떨어지는 지하수까지 모든 조건이 하늘이 도운것같아요....정말 다행입니다
1년 전
특히 동료가 있다는게... 후 아무리 조건이 좋아도 혼자 있으면 정신병 걸리죠
1년 전
다행입니다.
고생하셨어요.

1년 전
하이타니란  Haitani ran
다행이네요!
1년 전
다행이다ㅜㅜ
1년 전
정말 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 다행이에요…