공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
슈스케4ll조회 3054l 38
이 글은 11년 전 (2012/10/22) 게시물이에요

음원 순위는 제 개인적 생각으로 적은것이며, 범위는 오늘 나온 part.2  앨범 9곡입니다!

1. 연규성 - 어둠 그 별빛

슈스케4 음원으로 본 개인적인 순위 (어디서도 볼 수 없는 멤버들의 사진 포함) | 인스티즈

솔직히 생방때 컨디션이 안좋아서 이 어려운 노래를 제대로 소화를 못함.

하지만 음원에선 슈스케 1등 주고싶을만큼 소름. 강추. 꼭 들어보라

2. 로이킴 - 휘파람

슈스케4 음원으로 본 개인적인 순위 (어디서도 볼 수 없는 멤버들의 사진 포함) | 인스티즈

음원 나오면 당근 1등 먹을거라 생각했던 휘파람.

들어보니 정말 좋다. 하지만 연규성만큼의 큰 임팩트 있는 노래가 아니다. 잔잔하게 듣기 좋은 노래

3. 딕펑스 - 꼬추잠자리

저번주에 비해 월등히 늘은 애태의 노래 실력.

편곡도 엄청났고 신비스런 분위기 음악 노래 정말 좋다

4. 정준영 - bed of rose

이번 음원 듣고 강승윤이 생각난건 나뿐인가.

밴드스타일이라 노래에따라 목소리가 바뀌어 가창력에 의심스런 면이 있지만 난 좋음. 분명 호불호 갈리는 목소리는 맞음

5. 허니지 - 왜 그래

음원에선 화음도 이렇게 잘맞고 목소리도 맞는 팀이 생방에선 왜 따로 노는지..

무대보다 음원이 더 좋은 허니지. 뒷 부분 편곡이 좀 아쉽긴 하다만 듣기 좋음.

6. 홍대광 - 이미 넌 고마운 사람

저번주 1위로 뽑았는데 슬슬 질리기 시작한듯.

김연우 목소리가 많이 묻어나 조금 질림. 하지만 역시 듣기 편안.

담주엔 컨셉을 조금씩 바꿔보는것도 전략일듯

7. 안예슬, 유승우

안예슬은 생방때 워낙 못했지만 음원은 그나마 나았음.

승우야..승우야? 열정 이노래는 한 3번 들으면 조금씩 괜찮은데? 생각이 듬

8. 김정환 - love story

(꼴찌 벌칙)

정환찡....ㅠㅠ 러브스토리를 기타로 편곡하면 좋았을거같음....너무나 별로...

제 순위는 이렇네요. 여러분은 어떤 음원이 제일 좋았나요?

추천  38

유승우  에픽하이인피니트
쌀알신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슈스케4  TOP7  글쓴이
승우 화이팅
11년 전
배형태  벜벜+허니지
스릉흡느드
11년 전
이 가윤  연예인아니야
홍대광 이석훈같다..................
11년 전
디오는디오인디오  리슨느낄수있니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미역형태  김형태씨 나오세요
사진이 왜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니나도브레브  뱀파이어 다이어리
어서왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
LE  큡울림제훈멀티셔인국
사진들이 왜 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정준영에게서 낯선 로이의 향기가 난다  준영로이는내삶의기쁨
연규성!!!연규성저사진맘에든다아아 완전귀엽다 흑흑
11년 전
이봉창  영원한 쾌락, 독립
엄마야~ 나는왜~ 엉덩이가~ 가려울까
이거 생각나서 노래에 집중을 못하겠ㅇㄹ으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나메귀  나메코누구야 나메코
222222222 보자마자 헐 매직팬티? 이러고 있었긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사막  모래모래모래쟁이
막짤 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이쁘다 승우...
11년 전
개취지만 김정환 음원 디게 좋았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생방에서는 느끼느끼해서 싫었는데
음원나오면 느끼 빼고 나와서 좋음
버스안에서도 되게 좋았구 ㅜㅜ

11년 전
슈스케4  TOP7  글쓴이
김정환 버스안에서는 진짜 대박 잘빠졌죠 ㅎㅎ 김정환 음원이랑 생방 목소리가 달라요 ㅠㅠ
11년 전
뎅강진기  *-_-* 뎅강진기 휴ㅅ휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
명스피릿  일곱수니
애태줌 내남자
11년 전
김영웅부재중  소리샘으로 연결됨
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에프엑스  인피니트이블
유승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사진 겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제니퍼 로렌스  헝거게임 시리즈 캣니스
군데군데 함정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유승우 화장시켜노니까 진짜여자같다 귀여워
11년 전
챠선우  바나피릿잡식녀♥차선우워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
경모  지디지디베이비베이비
222...
11년 전
BlG BANG  빅뱅&블락비♥
사진이 다 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어서왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닉네임입력  121023
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낌썽뀨  쒸쁘트키까 이쌍햬여
정환찡 ㅠㅠㅠ 구닌찡 ㅠㅠㅠ
11년 전
저도 연규성로이킴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리승현  얘는 광주스타일
꼬chu~♥ 잠자리
11년 전
로이킴은 얼굴성격뿐만 아니라 목소리완전좋더라♥개인적으로. 먼지가 되어 하고 다시사랑한다말할까완전좋던데
무한재생중♥

11년 전
남고생납치범  남고생을데려와
홍대광 정준영 유승우만 정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난 딕펑스스스스
11년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의작은그곳
사진들이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
배형태  벜벜+허니지
쌀알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전