공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 14147l 8
이 글은 1년 전 (2022/11/09) 게시물이에요

진짜 윤정부 뭐하자는건지
1년 전
더이상 살인이 문제가 되지 않게 살인도 합법으로 하시지?
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
22 살인도 합법 되면 가장 먼저 손볼 사람 방금 정했네용
1년 전
나라를 .. 망쳐놓네..
1년 전
아니.,
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
제목만 보고 다행이다...하면서 들어왔는데....^^...하....
1년 전
저두요.. 왕릉뷰 아파트도 짜증나고 화나긴해도 이제와서 어쩔 수 없으니까 앞으로의 사태를 대비라도하자 이건 줄 알았는데.. 허허.... 규제 완화라니요
1년 전
이참에 전부 이장해서 화장해라 이것들아 진짜 진심 미친 건가
1년 전
아이고
1년 전
진짜 미쳤네요..제대로 시대 역행하네요..
1년 전
정한용  대한항공 점보스
?????
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
누구를 뽑은분들덕에 이나라는 미래가없어요
지키기는무슨 자기밥그릇만 꼭 쥐고있는데
애를 낳아봐야뭐할까요
애낳으라고 강요ㆍ압박ㆍ눈치주지마세요
애한테 무슨말을하고 뭘가르치고 뭘보여주겠어요
나중에는 괜찮을거라는 무책임한말을 믿기보다는
제 한몸만 건사하고살게요
역사를잊은민족에게 미래란없다. 여기까지하겠습니다.

1년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
저 아파트부터 없애야지 무슨
1년 전
사고회로 진심 궁금
1년 전
HYEON  박서함
?............😨
1년 전
나라가 너무 천박해요
1년 전
하이타니란  Haitani ran
뭐하세요 진짜
1년 전
윤기나는망개  보라해
규제완화 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1년 전
저게 뭐하는 짓이죠 진짜
1년 전
이 세상은 똥이야..
1년 전
수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장난하나...
1년 전
망...청......
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
나라가 디비졌네요..
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??
1년 전
미친 저게 막는거냐
1년 전
미를 재데로 치네
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
..????
1년 전
베르룬  0.0003%
캬~ 강력범죄도 좀 완화할까요? 더 퍼지에서처럼 퍼지데이 하나만들죠?
1년 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규제완화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
? 뭐하세요?
1년 전
장릉뷰아파트가 이제 시작인거겠죠
1년 전
걍 나라를 팔아먹어라 에휴
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG460 우우아아10.27 16:2084740
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐247 언더캐이지10.27 15:1267142 0
할인·특가 30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산231 김밍굴10.27 06:4897592 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법187 훈둥이.10.27 15:1360146 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt382 콩순이!인형10.27 11:11115270