공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 132892l 236
이 글은 1년 전 (2022/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해연갤 - 혐ㅈㅇ) 목성 실제사진 무서워...........ㅜㅜ

해연갤, 해외연예갤러리, 영화, 드라마, 배우, 가수, 밴드, 모델, 연예인, 게임, 애니, 스포츠

hygall.com

목성 실제사진 무서워...........ㅜㅜ | 인스티즈
목성 실제사진 무서워...........ㅜㅜ | 인스티즈

추천  236

아낌쪄  내새끼들최고야
와 무섭다
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
우주얘기 짱재밌어...흑흑
1년 전
심해 공포증은 있어도 우주 공포증은 없고 오히려 너무 좋아해서 우주에 대해서 즐겨 찾아보는데도 저 사진들은 너무 무섭네요 심해 느낌으로...
1년 전
고봉따성아 목마워~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
강하늘。  #강하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
우기련  이신연
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 따봉목성아 고마워로 읽히는건데눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 뭐얔ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전

탄 냄비처럼 생겼네유
1년 전
정말 고맙네요 우리들을 존재하게 해주는 목성..
최고야!!

1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
이런 거 넘 흥미로워요
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
첫번째사진에 잘린 목성은 후라이팬 탄것같네요
1년 전
다희  전율의 타츠마키
; 괜히 봤어요 소리지름 ㅠ
1년 전
음악  찡구들아
우주는 신비로운 곳이네요 정말
1년 전
오 재밌네요 ,,,
1년 전
GNCD  골든차일드
무서워 ㅜㅜㅜ
1년 전
이런거 너무 좋음 우주는 정말 신비한곳
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
너무 좋아요
1년 전
헉 너무 신기하다.. 제 남친이 좋아하겠군요
1년 전
세븐틴승관  🍊
따봉 목성아 고마워!
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
귀신사진이나 공포영화 눈뜨고 볼 수 있는데 심해공포증이랑 목성공포증은 또 다른 영역이라 사진 못 봄 ㅠㅠ
1년 전
심해공포증없는데 우주공포증있어서 넘무서워요
1년 전
와 우주의 신비.......
1년 전
코봉개  왈왈
마블네일 같아요우~
1년 전
물감 맊 섞어 섞어 해논거 같다
1년 전
4만키로라니 엄청나다 신기하게 생겼어요
1년 전
와 신기하게 생겼어ㅓ...!
1년 전
민초단  김오복자바머거
너무 신기허다 … 신비로운 우주
1년 전
우주..너무 신비로워 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
볼 때마다 너무너무 신기해요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘신기하고재밌어용!!!
1년 전
무섭고 신비롭네요!
1년 전
흥미로워요...!
1년 전
우주의신비...
1년 전
따봉목성아 고마워~~!
1년 전
따봉목성아 고마워!!
1년 전
목성은 우주선을 찢어 .... 무섭고 신기하네용
1년 전
목성.. 착한 친구였구나..
1년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
착한친구지만 너무 무서움ㅠ 심해공포 우주공포 다갖고 있어서,,, 보는순간 어지럽네요ㅠ
1년 전
무섭지만 한편으로 편해지는 것도 있어요
고민이 한없이 작아지는 느낌

1년 전
마좌여
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
우와...
1년 전
신비롭다 우주... 재밌다 우주...
1년 전
헐 뭔가 무서운데 신기해
1년 전
학교에서
가까이 하기엔 무서운 형인데
타학교가 못 괴롭히는게 저 형의 덕임 ㅋㅋㅋㅋ

태양계고 평화지킴이 ㅋㅋㅋ

1년 전
햇쨔니이  많관부💚
오 흥미롭다
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
우주공포증 너무 무서브요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
우주를 알다보면 괜히 철학적으로 변하게 되는거 같아요..
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
신기해요
1년 전
무섭지만 재밌고 신기하다
1년 전
아오아시  ⚽️
신비롭다
1년 전
우와..
1년 전
우주 사랑해
1년 전
근데그냥 목성이 다빨아들여서
세상이 그냥 없어져버려도
고마울듯

1년 전
와우... 신비로와요
1년 전
학학 재밌어 😤😤
1년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
너무 재밌어 이런거 최고예요~~
1년 전
프라이팬 탄 거 사진 나올 줄 알았는데 진짜라니
1년 전
와 신기해용
1년 전
따봉 목성아 고마워
1년 전
참 이런거 보면 죽고 나서도 이 세상이 대체 뭔지 알 수 없다는게 기묘해요
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
이런거보면 정말 너무 신기해요.....
1년 전
두꺼비
1년 전
무슨 고흐 작품처럼 생겼네요
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우왕 신비로운 우주..
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와.....
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
따봉목성 최고
1년 전
저도 우주 다큐는 자기전에 항상 듣지만서도 언제나 끝을 볼수가 없는...
1년 전
안에 들어가면 다 바다라는것도 너무 소름이에요..
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
우와 오랜만에 우주다큐봐야겠어요
1년 전
😲
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
헐 목성 너무 착해
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
나중에 영혼으로 목성 여행 가야징~
1년 전
Cinderella  신데렐라
와 끌어당기는 게 아니라 밀어내버리는 것도 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
신기…
1년 전
덜덜
1년 전
목성은 기체형 행성이라 걷모습이 시시때때로 바뀌는 편이라고 알고있습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
1년 전