공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 21505l 50
이 글은 1년 전 (2022/11/11) 게시물이에요

《 우리 동네 목욕탕 / 성림 》 

회사 건의함에 누가 나 냄새난다고 쓴적있음 | 인스티즈https://www.teamblind.com/kr/post/%ED%9A%8C%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%9D%98%ED%95%A8%EC%97%90-%EB%88%84%EA%B0%80-

추천  50

GIF
(내용 없음)

1년 전
생딸기 케이크  다이어트는?
😥
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
배우 박서함  193아니고189
얼마나 안 씻었으면…
1년 전
대체 박수까지 칠 정도면 얼마나 안씻으신건지....
1년 전
22 그리고 본문에 병에 대한 내용이나 씻었는데 억울하단 내용도 없으니 찐 안 씻었나보네요..ㅋㅋ..
1년 전
1년 전
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
1년 전
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
1년 전
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1년 전
1년 전

어우.......
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
😮
1년 전
박수 칠정도면.... 얼마나 냄새가 났다는거야 ㅠㅠ
1년 전
우리도 고객의 소리 말고 회사 내 건의함 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ
1년 전
에이티즈홍중  캡틴
GIF
(내용 없음)

1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
😮
1년 전
그래도 뒤에서 수군거리고 욕만하는게 아니라 소통으로 해결하고 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러게욬ㅋㅋㅋ 박수라니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러게욬ㅋㅋㅋ
1년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WEi  위아이
ㅇㄴ...씻고다니라구요...
1년 전
예전에 학교에 안 씻고 오는 애 있었거든요. 기본 5일 안 감기에 체육복도 돌마른 거 가져와서 사물함에 박아두고 거의 한달에 한 번 빨고...냄새가 정말 와...기절할 뻔 했어요 제발 씻고 다니고 체육복은 적어도 매주 빨아야되는 거 아니냐 금요일날 집가면 빨고 바싹 말려라 애들이 그랬던...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더러워
1년 전
ㅌㅇㅌ식 주작같아요..
1년 전
으악
1년 전
그걸 자랑이라고
1년 전
징버거  모시깽이
박수까지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 해결되어서 좋네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 안 씻으면...
1년 전
얼마나 심했으면...
1년 전
음...저분도 시무룩해 보이지만 크게 상처받은 정도까진 아닌것같고 뒷담하면서 따돌리는 것보단 저게 나을 것 같아요
1년 전
ㄹㅇ 솔직한 소통...
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
애초에 저런 거에 상처받을 사람이면 그 전 사회화 과정이서 고치고 취업할 나이가 되도록 악취나게 안 씻고 다니진 않을 것 같긴 해요 ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
이상적인 문제해결이네여.. 앞으로는 청결한 분 되시길 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 얼마나 심했으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
싸브레  xoxo
안 씻고 다니시는 분,,, 본인에게는 냄새가 안 나는지 모르겠지만 진짜 코를 찔러요 냄새가… 일부러 무례하게 굴려고 하는 게 아니라 진짜 냄새가 너무 심해서 코를 숨을 참게 되더라고요
1년 전
홀리몰리....씻고 다니라는게 건의함에 있을 정도라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 유머글인데 진지한사람많네요 ...
1년 전
오우,,,
1년 전
우리도 있었으면 좋겠다 익명으로……
1년 전
뭔가 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
와우,,
1년 전