공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 114633l 180
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

《 우리 동네 목욕탕 / 명란젓코난 》 

순간의 실수로 삶이 너무 힘들다 | 인스티즈

ㅇㅇ 죽어 그냥

추천  180

김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
술김에 '혼자' 죽지 왜 안죽고 살아서 부모님, 전여친 고생시킴ㅠㅠ?
1년 전
여친한테 떠넘기는 거 보소. 웃기지 마라. 비현의 남주로 남지, 혼자서 범죄영화 찍어놓고는 말이 많아
1년 전
같이 죽어버릴까를 수정하셨군요.. 가장 중요해보이는데..
1년 전
술김이였어도 사람을 특폭까지 때렸으면 기억이 조금이라도 나는게 사람인데 기억이 전혀 안날정도면 정신병원 들어가야지.. 진짜 욕나오네
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
전형적인 강약약강인 사람이었던거죠 뭐.. 그게 자기 본성이에요
1년 전
지가 잘못해놓고 왜 같이 죽으려해요 ㅋㅋ
1년 전
Wow
1년 전
누가보면 피해자인줄
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
자업자득이지 뭐가 억울하다고
1년 전
헤어지면 그만인 걸 특수 폭행에 주거 침입에… 심지어 글에는 같이 죽어 버린다고… ◡̈… 그게 왜 실수예요…
1년 전
가해자주제에 말이 많네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람패놓고 실수 이러네... 구구절절 변명에 핑계에 반성은 티끌도없고
1년 전
학창시절엔 자기보다 센 남자들이 때렸으니까 얌전히 맞아준거고 이번엔 자기보다 약한 여자니까 만만해서 때린거잖아요? 덩치 큰 남자랑 사겼으면 특수폭행 하셨을지?
1년 전
아니근데 특수 폭행만 해도 기겁할일인데 여기다가 주거침입, 협박까지 했는데도 벌금형? ㅠㅠ 뭔가 잘못됨
1년 전
민윤기'  보라해
지팔지꼰
1년 전
민윤기'  보라해
때리는 게 어딜봐서 실수 ㅋㅋ
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
벌금형으로 정신 못 차린 것 같은데요ㅠ 고백하기 전으로 돌아가고 싶다니 아직도 피해자탓하는데
1년 전
시간을 돌리고 싶은 시점이 왜 고백 직전이냐 .. 때리기 직전이어야지; 자기 행동의 원인이 자기한테 있지않고 저 여자를 만나서 이렇게 된거다~ 라는 생각이 이미 있는것 같은데
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
그쵸 쟤가 아니였으면 내가 그런 일 했을 리 없다고 탓하는 거죠ㅋㅋ
1년 전
피해자는 죽다 살았는데 남자는 깽값 몇푼이 아까워서 칭얼대네 걍 농약이나 마셔라~
1년 전
feel lix lee  행복이💜
뒤지시나사이~
1년 전
실수는 작성자가 혼자 자빠져서 뇌진탕 오는게 실수고
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
본인 잘못 본인이 인정하고 후회하고 있으면 자기정당화가 되나요 자기연민 개쩌네
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
죽으세요
1년 전
합리화
1년 전
대화산파  삼대 제자

1년 전
특수폭행이면 도구를 가지고 때렸다는건데....ㅋㅋ
1년 전
벌금형도 약한거 아닌가?
1년 전
자기 잘못으로 인한 후회인 척 글 썼지만 결국 마지막은 여친 탓.
1년 전
나가 죽어라 걍
1년 전
글쓸 시간에 죽지
1년 전
어후... 무섭다진짜...
1년 전
햄찌석찌  고마워
본인 인생 힘든 것만 줄줄이 나열하고...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
가해자가 왜 피해자인척?
1년 전
너무 무서웠겠다
1년 전
여친 불쌍
1년 전
죽으면 되겠다….피해자분 보복 두려워할 필요도 없게
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
학창시절에 맞으면 맞았지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는게 얼마나 힘든지 알만한 사람이 때렸다니 이만한 모순이 어딨나요 심지어 상대는 자기보다 약한 여성인데. 제발 제대로 처벌 받았으면
1년 전
뭐라노
1년 전
같이죽고싶다고썻다는게 개킹받네진짜ㅋㅋ
1년 전
내 앞의달  P H S
뭔 처량한척 하고 있어..
1년 전
마지막까지 최악이네요
1년 전
누가 보면 피해자인 줄? 왤케 불쌍한 척 하는 거임 역겹게
1년 전
순간의 실수 ㅇ
1년 전