공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저때문에화났나용?ll조회 139811l 107
이 글은 1년 전 (2022/11/14) 게시물이에요

대한민국 19대 영부인 vs 20대 영부인 비교.jpg | 인스티즈

김정숙여사가 잡은 손 뿌리치는 프랑스 마크롱대통령 영부인

대한민국 19대 영부인 vs 20대 영부인 비교.jpg | 인스티즈

뿌리치고 손에서 김정숙 냄새 나나 안나나 냄새까지 맡아봄 ㅠㅠ

그렇게 싫다는데 아득바득 팔짱까지 낌

반면 김건희는..?

마크롱 여사가 먼저다가와

한국 좋아한다 같이 사진찍자 시전

표정 밝음+ 마크롱여사가 김건희 여사쪽으로 몸을 바짝 붙어서 찍고있음

이번엔 김건희 여사 먼저

바이든 활짝웃고있음전세계 누가봐도 바이든이 기분나쁠거갘다고 생각 안함

한국에서만 예의 없다는 논란나옴

김정숙 여사

미국 부통령 얼굴이랑 가까이 맞대고 있음 

미국 부통령 딱봐도 표정 썩소됨

대체 누가 외교참사지?

ㅋㅋ

아무리 그래도 손 냄새 확인하는건 좀 외교적 결례인거 같기도..

추천  107

프랑스 끌어오면 지능적 안티일수도 있어요
프랑스 언론에서 대놓고 부르는 이름 있잖아요
프랑스 기사에 관심 있으면 모를수가 없어요

1년 전
강양이별  7💜
윤석열 퇴진하셈~
1년 전
60원짜리 실패한 바이럴
1년 전
https://instiz.net/pt/7267893
누가 외교 대참사지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
김건희가 나토회의 참석했던걸 끌고오는 것만큼 모자란 행동이 없는데...? 2일의 일정에서 첫날만 사람들이 만나주고 2일째는 단체일정 참석도 못하고 크로아티아 영부인과 차담회 일방적으로 취소당했잖아요. 그 크로아티아 영부인은 차담회 약속 직전에 있었던 정상배우자들 단체행사는 참석했는데.. 정상배우자들 단체행사라 남자배우자도 참석하는걸 참석못하고 차담회라 딱 차마시는 시간만 만나도 되는걸 일방적으로 취소당한 김건희... 대체 영부인들 사이에 무슨 소문이 돌았길래 이틀째에 단체행사도 못가고 시장을 혼자 갔을까? 진짜 외교참사만 일으키고 다니는 사람을 배제하고 언제적거 끌고와서 이러는지 불쌍하다 진짜. 전임자 핑계는 언제까지 계속 될런지
1년 전
방금 오늘 올라온 기사읽다보니 캄보디아 앙코르와트에서 있던 정상배우자 프로그램을 이틀 연속 참석안했네요 진짜 이상하긴 하네요
1년 전
김건희 : ^^
1년 전
글쓴 탈덕수용소 가세연 오지게 볼 듯
1년 전
와 뭔 이런글이 있냐 ㅋㅋ
1년 전
나 순간 여기 디시나 에펨? 그런글인줄 ㅇ라았어요 인티에서 이게 뭐야;
1년 전
글 수준 진짜 처참하네
같은 한 표 갖고 있는 것도 민주주의의 의미겠지^^..

1년 전
이런애들이랑 같은 한표라니.....
1년 전
최악ㅠㅠ 이런 글이 돌아다니다니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 확실히 차이가..
1년 전
응 차2???! 2찍아
1년 전
엥 김건희 욕하는 글에는 엄청 좋다고 댓달더니 김정숙 욕하는 글 다니까 바득바득 달려드네 사람들 ㅎㅎ
1년 전
김정숙도 김건희처럼 영부인모임 다 패싱하고 자기만 돋보이는 설정샷 돌렸으면 오지게 욕 먹었겠죠?
국내산 몇십만원짜리 브롯치로 몇달을 언론에 시달린 분인데요ㅋㅋㅋ
이글도 김정숙이 머리채 잡힌건데 무지성내로남불 타령은 왜 하시는지ㅋ
우리 건희여사님은 주가조작 조사나 제대로 받으시라고 하세요ㅋㅋ

1년 전
맞아요 진짜 하도 글이많아서 진짜 몇억짜리 브로치인줄.. 그런글은 팩트확인도 안하고 아니면 말지 식이에요..
1년 전
.. 사진만 보고 판단해버리는 사람들도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ이걸로 선동당하는 지능봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
민주주의의 결점
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
여기서 이러지마세요
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
그래서 이런글 올리면 알바비 얼마 준대요??? 진짜 열심히도 올리네요
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 좀 나가세요
1년 전
에이 설마 팔장가지고 그러겠어요?
사람들이 자꾸 과거직업이랑 시켜 이상하게 보는거죠
직업이 귀-천이 있어서
영부인들끼리도 아니고 타국의 대통령 팔장은 너무'오빠'이런 이미지라서 그런말 나온거 아닌가요?

1년 전
이런 글에 추천이 84개나 있는게 놀라움
남초사이트 글 퍼온 줄

1년 전
그만해.. 저리가.. 여기 올데 아니야..
1년 전
인티도.. 참.. 많이 변했다
1년 전
^^ 프로파간다 글 쓰느라 애쓰시네요 그래요 님도 먹고는 사셔야죠………..
1년 전
외교 참사 심각하네요 진짜 이번정부 신뢰0
1년 전
글에서 특정 사이트의 더러운 아저씨들 냄새나는데ㅜ
1년 전
어떡해 글에서 쉬ㄴ ㄴ ㅐ 나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴다 진짜
1년 전
인티에서 이런글을 볼 줄이야 수준이 진짜… 일부러 혐오감 조성하는 것 같음 요즘 남초들은 다 이런거 좋아하나 생각이..
1년 전
이런 사상 갖고 있능 사람이랑 같은 나라에서 살고 있다니 정말 역겨워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔게 없으니 무슨 이런걸로 까네
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
시급 200원...?
1년 전
?
1년 전
글에서 냄새나요....
1년 전
싸브레  xoxo
전 프랑스 언론에서 우리나라 영부인의 전직에 대한 기사를 냈다는 게 제일 부끄럽네요
1년 전
부끄럽다.. 같은나라사람이라는게 글쓰닝요 ^^
1년 전