공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
~~ll조회 26535l 55
이 글은 1년 전 (2022/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귀여운 아기설표가 태어났는데

시간이 지나도 걷지를 못함 ㅠㅠ
아기 설표 (눈표범)이 걷지 못했던 이유 | 인스티즈

우량아라서 다행이네요~

추천  55

😍
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
저도 살 찌면 걷기 싫더라구요,, 몸이 둔해져서,,^^,,, 아기 설표야~ 같이 살 빼자~
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.......... 아기설표 걸어보자...
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
융기메리미  아포방포
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 운동하자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
~~  글쓴이
😂
1년 전
아기 ㅜㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
😍
1년 전
귀여워ㅠㅠ
1년 전
아기 설표야 건강하게 자라야한다~~~
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
깨꾹  깨꾹!
ㅋㅋㅋㅋ귀엽자낰ㅋㅋㅋ
1년 전
하 귀여워 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? ..
1년 전
아휴..귀여워 아휴...........
1년 전
포동포동...베이비./..
1년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
햇쨔니이  많관부💚
귀엽다 진쨔 ㅠㅠ
1년 전
걱정해짜나요ㅠ 다행이다ㅠ
1년 전
엑스레이 찍는거 압도적 귀여움...
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
😍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워어어ㅓ
1년 전
어후ㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠ 아무 문제 없다니 다행이네영
1년 전
너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아기! ㅠㅠㅠㅠ 아 엑스레이 찍는 모습이 너무 귀여워요
1년 전
에궁 귀여워
1년 전
ㅋㅋ하긴 형제들 있으면 진짜 난리나긴 해욥ㅋㅋㅋ
1년 전
진용훈.  가끔너는나를몽상가라고불러
엑스레이 찍는 거 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
대자리로 누운거 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  찌와 여섯애기들
😍 귀여워어어어어 너무 귀엽네요 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😍😍
1년 전
😂
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
빅스 VIXX  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액히 몸이 무거워써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
1년 전
아기 동물들 저렇게 누워있는거 너무 귀여워요..ㅠㅠ
1년 전
엑스레이 찍을때 진짜 하찮고 귀여워
1년 전
Kim Namgil  김남길
너무 귀엽다.......
1년 전
(내용 없음)
1년 전
하…… 하찮고 귀엽다 ㅜㅜ 똥때지라 굴러다니는 거였다니
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
귀여워ㅜㅜ 경쟁하는 형제들 없어서 뚱뚱해져서 그런거라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 귀여운 이유다....
1년 전
사랑스럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 설표야~ 건강하게 오래오래 살아야한다~ ^^
1년 전
으악 너무 기여워요ㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
후엥 짱귀ㅠㅠㅠ
1년 전
비만이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전