공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 122448l 176
이 글은 1년 전 (2022/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'이번생도 잘 부탁해' 남주 캐스팅에 불만 많은 이유 | 인스티즈 

'이번생도 잘 부탁해' 남주 캐스팅에 불만 많은 이유 | 인스티즈

추천  176

졤졤  17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 하신다니 지켜보겠습니다.. 원작 좋아한 사람으로서는 아무래도 이미지가 안맞단 생각이 처음에 들긴 했으니까요
1년 전
웹툰 안봤는데 뭔가 이종석님 생각나는 캐릭터네용
1년 전
222222차가운이미지요ㅜㅜㅜ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
33333 제 마음속의 문서하 이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
근데 진심 이미지가 너무 다른거같긴해오ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 윰세 때 웅이 그 자체여서 기대해보겠습니다!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 원래 김선호 였는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 연기로 커버칠것같아요

1년 전
이 작품도 원래 김선호였었나요?? 두시의 데이트가 바껴서 안보현으로 된 걸로 알아서요!!
1년 전
아아 맞네요 죄송해요 ㅠㅠ 헛갈렸어요 ㅠㅠ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아 본문 다 무슨 말인지 알 것 같은... 그래도 댓글 보니까 다이어트 열심히 하신다고... 기다려보겠습니다..흑
원작 남주가 너무 지켜주고 싶은 연약캐여서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호호호후  냬가..?
유미의세포들만 봐도 까알일듯
1년 전
아 코멘트 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웹툰 캐릭터 설명보니까 박보검님이 잘 어울릴 것 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
아나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 넘 웃겨요 ㅠ ㅠ
1년 전
진짜 만화 10화라도 봤느면 누구든지 반대함 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
ㅋㅋ 웹툰을 안봐서 잘은 모르지만..병약이미지여야 하는데 세상 건강한 사람을 캐스팅한거네요..
근데 안보현배우님 캐릭터 해석이 탁월하셔서 병약함을 연기로 잘 커버하실 꺼 같아요..

1년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
글이 배우님 칠려는게 아니고 정말 순수하게 캐스팅이 아쉽다는거 같아서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이미지만 보면 사실 안맞는다고 생각하기는 하지만 드라마는 까봐야아는거라 그래도 먼저 아쉬워하지않겠습니다 !! 드라마 기대돼요
1년 전
처음 말나왔을 때 본 사진은 너무 이미지가 안맞았는데 다이어트도 하시고 다른 드라마에서 찰떡이었다니 기다려봐야겠네요. 너무 좋아하는 웹툰이라서 아예 안보려고 했거든요ㅠ..
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알겠다 좀 지켜주고싶은이미지여야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 혼자 잘해나갈것같은 느낌드는ㅋㅋㅋㅋ전 구웅은 어울렸는데 이번은 정말 까알일듯하네요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 그래서 항상 웹툰과 드라마를 다른 내용으로 봅니다. 어쩔 수 없어요. 웹툰 캐릭터가 실존할 수가 없는 걸요. 누가 하든 100% 만족은 아니어서.
1년 전
누나누나하고 어른인척 하는 연하남 이미지를 캐스팅 해야하는데 바로 오빠소리 나올거같은 이미지세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든
1년 전
너무 반대이미지긴해욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 차라리 박보검...?
1년 전
배우분 노력하시는건 알겠지만 슬렌더형 몸매는 문서하 최소조건이라고 생각해서요 얼굴 자체가 주는 느낌이 너무 다름ㅠㅠㅠ 군검사 도베르만 좋았는데
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 진짜 캐릭터에비해 너무 건강해보이긴함
1년 전
문서하는 비리비리보인데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저 웹툰 남주가 걸핏하면 쓰러지는 캐릭터는 아니지않나요 애가 하얗고 말랐지 쓰러지고 밥안먹고 이런 장면이 크게 부각된 기억은 없는데요?
1년 전
글게여 트라우마때매 괴로워하는 캐릭터긴 한데 암때나 쓰러지고 그런 병약한 캐릭터는 아닌 거 같은데...
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
맞아요 서하 싸움도 잘 하는데
1년 전
2222싸움왕인데
1년 전
사족 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아니 서하를 왜
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
안보현배우 좋아하고 연기 잘하는데 안 어울려요
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
건강함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서하는 좀 지켜주고싶은데 아무래도 안보현씨는 지킴당하고싶으니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 먼가 서하보다 너무 사람좋아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 어릴때 그 누나야 라고하면 헉 누나누나 넘 반갑다ㅠㅠㅠ!!!! 이럴거같은 st
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 사람 좋아보이고 건강 그잡채ㅠㅠ
1년 전
평생 건강하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 괄호 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한남더힐  ☺︎
이 역할을 하겠다고 한 이유가 있겠지요...
근육을 하루아침에 뺄수있는것도아니긴해서 의문이긴하네요...

1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
근데 최근 사진 보니까 잘 어울리더라구요!!
1년 전
지깜  직감직깜찍
오... 이 직품 때문에 다이어트를 하신다니 ㅜㅜ 응원합니다
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 운동선수출신인게 개웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 대놓고 비리비리 병약남주같이 생긴 캐를 왜…?
1년 전
이미지가 완전 다르네요
1년 전
이미지가 반대긴 하네여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ던이 나왔어야 할듯
1년 전
다희  전율의 타츠마키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서하 막 병약까진 아닌데 엄청 여리여리하고...좀 그런데 안보현님 넘 듬직해보이심 ㅠ
1년 전
개눗기다진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미스캐스팅이어도 좋네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
사족ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
안그래도 제가 상상했던 이미지랑 달라서 의아하긴 했어요 그래도 이미 캐스팅 되셨으니 멋지게 잘 소화하시길 응원합니다
1년 전
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 안보현이에요 캐스팅.??????!!!???
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
사족이 더욱긴ㅋㄹㅋㅇㅋㅇㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족넘우ㅛ겨요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이동욱도 어울렸겠다. 머 정해졌다니까 잘할테지만
1년 전
근데 원작보니까 또 서하가 저 트라우마 극복하려고 싸움을 잘하더라구요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다이어트 하는거구낭..ㅜㅜ
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
ㅋㅋㅋ맞아요 우리서하ㅠ 병역미 예민미 있는 연하남이라구요 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 개웃김
1년 전
와 저도 미스캐스팅이라 생각했는데 최근사진 찾아보니 반쪽 되셨어요ㄷㄷ 잘 어울리실 것 같아요
1년 전
모델 시절 안재현 생각나요.. 뭔가 종이인형 마냥 펄럭거려야 할 것 같은데,,,
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
사족이ㅠ너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사족 진짜 웃기네
1년 전
좀 더 여리여리해서 동글동글 성냥개비 숟가락 면봉 솜사탕 같은 배우이길 바랬는데...
1년 전
괄호 사족이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
연기력으로 논란 잠재우실듯ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
이해는 안되지만 감독의 큰 뜻이 있을거라 생각합니다
1년 전
우연히 바로 앞에서 본 적 있었는데 병약한 이미지는 전혀 아니시긴 했어.. 근데 진짜 훈훈하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
너무 건강하셔서 미스캐스팅이라니 웃프네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연기잘하실거같아요!
1년 전
무슨 정반대 이미지를 캐스팅 하셨대.. 어쩜..
1년 전
서하 트라우마 때문에 그렇지 병약하다는 느낌으로 나온 적은 없는데....싸움 잘해서 도윤이 동생 구해줘서 멋지다고 싸움 알려달라하는데요... 근데 그림체가 다르긴 해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아니 넘 건장하신뎅요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
다이어트하는건 너무 힘들지 않을까요ㅠㅠ 근데 궁금해서라도 볼 것 같아요
1년 전
괄호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
그런데 웹툰상 문서하의 이미지가 트라우마가 있는 정도지 엄청 허약하거나 자주 쓰러지는 약하기만 한 캐릭터까지는 아니라 감정선만 잘 잡히면 생각보다 괜찮을거같아오
1년 전
사족이 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 웹툰 드라마화 좀 안했으면 좋겠어요 웹툰은 딱 웹툰으로만 남았을 때 제일 아름다움
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별개로 미스캐스팅인 것 같긴 하네요
1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
처음엔 군검사 이미지때문에 놀랐는데, 생각해보니 서하 그렇게 마르고 병약이미지는 아니라서 괜찮을 것 같더라구요! 오히려 서하는 도윤이보다 근육량이 많아서 몸무게가 더 나간다는 작가님 말씀도 있고, 트라우마 때문에 몸이 굳고 주저앉는 것 뿐이지 싸움도 운동도 잘하는 서하라 의외로 잘 어울립니다!! 안보현 배우님 응원합니다!!
1년 전
괄호 안에 사족이 웃겨서 계속웃게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 운동선수 출신인거 알아갑니다 총총
1년 전
사족이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안재현한테 가야 할 시나리오가 안보현한테 잘못 갔나요? 만화는 안 봤지만 캐릭터 설명만 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안보현님이 워낙 연기를 잘하셔서 어떻게 소화해낼지 궁금하네요
1년 전
미스캐스팅이긴한데 배우분 연기 개인적으로 잘하시는것같아서 일단 봐보려구요
1년 전
근데 안보현 잘 소화할듯. 구웅 소화력이 너무 좋았었어요.
1년 전