공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 185221l 172
이 글은 1년 전 (2022/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배민 29층 별점 1점 리뷰 당사자 등장.jpg | 인스티즈 

배민 29층 별점 1점 리뷰 당사자 등장.jpg | 인스티즈 

추천  172

진상
1년 전
다 떠나서 음식 식었다고 취소요청이 레전드인것 같은데.. 보통 엘베가 고장났다. 29층까지 계단으로 라이더가 올라온다 이 두개만 전제가 깔려도 거기까지 올라와준 라이더한테 미안해서라도 식은음식을 받지 않나요? 아니면 아들이 엘베고장났다고 투덜거렸다면서요. 엘베가 고장난걸 알았으면 중간층에서 어떻게든 음식을 받았어야죠. 핸드폰으로 사장님과 통화하고 배민에 연락할 시간에 힘들게 올라갔다 내려가고 있는 라이더 생각은 1도 안했다는게.. 논점 흐리지 마세요.
1년 전
엘베없는 4층 살아서 배달 잘 안시키는데 시킬때 마타 한 2.5층까지는 미안해서라도 내려감 피곤하고 힘들때는 나도 어쩔수 없어서 차라리 엘베없으면 돈을 더 낼 수 있도록 해줬으면 좋겠다는 생각도함... 엘베없는 4층도 이런데 29층 땀 뻘뻘내며 올라와서 취소당했을 기사 생각하면 변명 이해1도 안됨...
1년 전
뭐라는지 하나도 모르겠다 글을 왤케 못 쓰냐;
1년 전
에휴 ㅋㅌㅋ
1년 전
할 말이 없네요
1년 전
그놈의 아이들 아이들 ㅋㅋㅋ 아이들 먹일 음식이라~ 아이가있어서 못내려가요~ ㅋㅋㅋㅋ 당근하면 이런사람들 진짜 이기적인거알게되죠
1년 전
222 애 있는게 뭐 벼슬도 아니고요
1년 전
논란이 커지니깐 방어하는거로밖에 안들림 가게주인은 저 아줌마때매 그날 장사를 망쳤다는데 저런 글로는 설득력이 없을듯..
1년 전
인피니트∞  사랑해요♡
저는 일단 조리된 요리를 가게나 배달원이 실수해서 음식에 문제 생긴거 아닌데 취소 요청 하는거가 문제라 생각해요
1년 전
'저희 아이들이~~' 지새끼 그렇게 소중하면 먹을거 지가 만들지 왜 배달시켜서 그러세요???
1년 전
동글양정원  엔하이픈
저라면... 아이한테 엘베 고장났다는 말을 듣고, 부재중 전화 찍힌거 보면 온몸에 소름부터 돋을 것 같은데.. 죄송해서
1년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
29층...올라갔다 내려오면 다리 후들거려서 다음 배달 어찌하라고..ㅎㅎㅎ
1년 전
live alive  .
주문즉시 조리 들어가는데 취소가 되겠느냐고요 아줌마 정신차리세요..
1년 전
Jerry  ⭐️
가게주인분 글쓴이랑 여기 댓글에 글쓴이 옹호하면서 거짓말쟁이로 만드는 사람도 다 고소하시길 바랍니다...
1년 전
왜이렇게 애들을 방패로 쓸까.. 이러니까 개념있는 부모들까지 다 싸잡아 욕먹는거임ㅜ
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
제가 꼬여서 그런 건진 모르겠는데 애기들 앞장세워서 변명하기에 급급하신 거 같단 느낌이 드는데요... 애초에 애들 밥에 그렇게 예민하신 분이시면 시켜드시질 마시고 직접 시간 맞춰서 해먹이세요 엄한 사람 고생시키지 마시고
1년 전
끼니에 예민하고 애들이 소중했으면 고급 식재료 직접 사다가 요리를 해서 먹였어야죠... 에휴..
1년 전
진상이네요
1년 전
빨간연  for강아지들행복
진상 맞는데 뭘 저렇게 구구절절 설명하는건지 먹는거에 예민하면 시키지말고 해먹이세요 제발~
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단

1년 전
애들 핑계 대지 마세요. 애들은 무슨 죄인가요? 안그래도 충분히 부끄러울텐데
1년 전
저도 아파트 20층에 살고 엘리베이터도 고장난 상태로 배달을 시켰습니다 하지만 저는 아파트 앞까지 일부러 받으러 갔어요 그게 도리에요 이 인간아!
1년 전
우선 아이를 방패막이로 삼는 워딩이 진심 잘못됐어요
1년 전
사과문도 진상같음......
1년 전
왜캐 이해가 안되게 글을 썼지?? 되게 지리멸렬한 느낌...
1년 전
찜닭 들고 29층..ㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 끔찍하네요ㅜ저거 배달시간 초과되어야 환불인걸로 아는데 엘베만 멀쩡했어도 시간 내에 왔을텐데 굳이 굳이 환불요청..
1년 전
글이 대체 뭔 소리죠? "이런 일이 영화에나 나올까봐 상황이 올지 모르고" < 같은 말이 안 되는 문장이 한두개면 모를까 온갖 문장이 저래서 읽기가 싫네
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
구구절절 다 핑계를 늘어놓으시네요
1년 전
너무 이기적인 진상이네요 이제 직접 재료 사서 요리해서 먹이세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
m91  따따라따~♡
구구절절 얘기해도 우리가 봐도 진상손님이예요~!
1년 전
애초에 29층살면서 엘베고장났으면 배달을 시키는게 제정신인지.. 나라면 미안해서 절대 못시킬듯
1년 전
위에 일이니까 29층 다 올라와야 한다는 댓글들 있는데 환멸나네요.. 상식적이지 않은 것도 일이라고 무조건 해야하나요? 그러니까 이런 사고가 생기는 거죠 ㅋㅋ 뭔 돈만 주면 사람을 다 부릴 수 있는 것처럼 구나요
1년 전
반성하는 척 하나도 반성을 안 하고 계시네요 아이들로 방패 삼으면서요
1년 전
죽여도 되나요
1년 전
진상 진상 개진상
1년 전
29층... 저번에 25층 왔다갔다 했다가 온몸에 알베겼는데
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
본인 누군지 털리니 사과한고같은데..
1년 전
핑계
1년 전
하 저런 사람들은 우리애들 아이들 애기 아가 이런말 없이는 글을 못쓰나봐요? 엄마가 되어서 지 자식 방패삼고 뭐하는건지 그렇게 끼니 예민하면 직접 차려 드세요 저런 분들 때문에 맘ㅊ이라는 단어가 안사라지지
1년 전
그냥 말이 안나온다 빡쳐서
1년 전
그렇게나 예민한 아이들한테 왜 배달음식을ㅋㅋ..
그 정도 걱정이면 직접 만들어 먹였겠어요

1년 전
왜 꼭 애를 들먹일까 진짜 애한테 창피하지도 않나 애 핑계는 그만대라.. 그냥 결론은 다 자기 편한대로 하려는 거
1년 전
아이들 먹일거면 직접 해서 주세요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애들 끼니에 예민하다면서 배달음식을ㅋㅋㅋ 직접 해 먹이세요~!
1년 전
딱히 자신의 잘못을 인정하는게 아니라 애 핑계로 말하시는 듯.. 애는 뭘보고 클지 딱 보이네요..
1년 전
찜닭 자극적+ 짬+ 탄수화물 과다 근데 뭔 애들 준다는 거임ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 댓글도그렇고 사람들 정없네요 돈줬으면 바닥이라도 기어서 올라오라고 할 기세 ㄷ ㄷ... 29층을 배달음식들고 헬멧쓰고 패딩입고 올라가셨을거 생각하니 너무 마음 아파요
1년 전
데우거나 버리거나 ㅋㅋ 기싸움 레전드
1년 전
T0T
길게 풀어서 썻지만 결국 그대는 진상
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
아이들이 약한데 어쩌라는건지.. 개진상
1년 전
끝까지 애들 내세우네. 니 애들 너에게나 보물이지 남한테는 그냥 사람1 사람2인데 지는 배달원을 사람 대접 안해놓고서 지 애들 입은 사람 대우 받길 원하고 있네
1년 전
민감하면 해드세요 그놈의 애들 애들
1년 전
22 그렇게 민감하다면서 배달시키는게 젤웃김
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
다읽었는데 ,, 그럼 이미 다 완성된 음식을 자기 부주의로 못받았으면 당연히 그냥 처분하거나 받아야지 .. 무슨 말을 듣고싶으셔서 글 쓰셨는지 모르겠네요 ,,
1년 전