공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
helloworld1ll조회 19562l 6
이 글은 1년 전 (2022/11/17) 게시물이에요

올해 2022년 영화 관객 순위ㄷㄷ..jpg | 인스티즈

그리고 곧 다시 갱신될 예정..

올해 2022년 영화 관객 순위ㄷㄷ..jpg | 인스티즈

추천  6

아바타...꼭 보러갈겁니다
1년 전
탑건 진짜 앞구르기 뒷구르기하고 봐도 띵작중에 띵작 ,,,, 🫡🫡🫡
1년 전
탑건은 진짜다
1년 전
7개 봤네...
1년 전
8개 봤네요 ㅋㅋㅋ 탑건은 진ㅋ자 최고였어요 영화관에서 보길 정말 잘함
1년 전
천만 찍은 게 대단하다 싶다......
1년 전
올해 진짜 볼거없긴했다.....
1년 전
v크롱v  크롱크롱
와,,, 저 중에 본 게 범죄도시2 하나라니...
1년 전
와 코로나 시기에 범죄도시2 천만은 진짜 대단하네요
1년 전
헌트빼고 다 : 있거나 2 인거 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀

1년 전
융기메리미  아포방포
아바타 올해 나오나요?
1년 전
킹받아  KING
12월 연말에 나옵니다
1년 전
킹받아  KING
영화관 잘 안가는 편이지만… 아바탄 개봉날 보러갈겁니다
1년 전
아바타 진짜 기대중
1년 전
헐 아바타…
1년 전
코로나 풀리면서 20~21 찍어둔 한국영화들 우르르 나올 줄 알았는데 생각보다 많이 안 나오는 것 같아서 아쉬워요.. 배우들 활동하는 거 보면 예정작 엄청 많은데... 아마도 영화관 값 때문에 생각보다 관객 동원이 안되고 평점이 박해져서 일까요 ㅠ
1년 전
아바타 가즈아
1년 전
미니언즈랑 탑건 두 편이 전부네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 토르 왜저렇게 적지?
1년 전
재미없다고 소문나서 그런 거 같네요.. 엔드게임 이후로 마블이 예전 같지 않은..
1년 전
아하..저는 둘 다 봤는데 저렇게까지 차이날줄은 몰랐네요 두 작품 다 속시원한 느낌은 없었어서ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
이마필러 맞으면….
1년 전
. 정호석  花樣年華
탑5 다 봤어요. 마녀랑!
1년 전
탑건 8차뛰었어요 너무 재밌었어요!!
1년 전
1~4위 영화 다 극장서 봤네요 ㅎㅎ
1년 전
무조건 봐야주
1년 전
영화관 알바생.. 하나빼고 다봄
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 스타병 걸린 안세영149 이등병의설움5:4768690 19
유머·감동 이래도 사쿠라 빨아주니?203 306463_return5:5163546 46
이슈·소식 최근 응급실 근황135 뉴긩이08.08 23:1982685 9
정보·기타 티니핑에 성별 구별법76 몹시섹시12:3418979 7
유머·감동 빽다방 아샷추에 각설탕 21개 들어간대서 혼란.twt75 언행일치08.08 22:4068548 0