공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
helloworld1ll조회 19560l 6
이 글은 1년 전 (2022/11/17) 게시물이에요

올해 2022년 영화 관객 순위ㄷㄷ..jpg | 인스티즈

그리고 곧 다시 갱신될 예정..

올해 2022년 영화 관객 순위ㄷㄷ..jpg | 인스티즈

추천  6

아바타...꼭 보러갈겁니다
1년 전
탑건 진짜 앞구르기 뒷구르기하고 봐도 띵작중에 띵작 ,,,, 🫡🫡🫡
1년 전
탑건은 진짜다
1년 전
7개 봤네...
1년 전
8개 봤네요 ㅋㅋㅋ 탑건은 진ㅋ자 최고였어요 영화관에서 보길 정말 잘함
1년 전
천만 찍은 게 대단하다 싶다......
1년 전
올해 진짜 볼거없긴했다.....
1년 전
v크롱v  크롱크롱
와,,, 저 중에 본 게 범죄도시2 하나라니...
1년 전
와 코로나 시기에 범죄도시2 천만은 진짜 대단하네요
1년 전
헌트빼고 다 : 있거나 2 인거 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀

1년 전
융기메리미  아포방포
아바타 올해 나오나요?
1년 전
킹받아  KING
12월 연말에 나옵니다
1년 전
킹받아  KING
영화관 잘 안가는 편이지만… 아바탄 개봉날 보러갈겁니다
1년 전
아바타 진짜 기대중
1년 전
헐 아바타…
1년 전
코로나 풀리면서 20~21 찍어둔 한국영화들 우르르 나올 줄 알았는데 생각보다 많이 안 나오는 것 같아서 아쉬워요.. 배우들 활동하는 거 보면 예정작 엄청 많은데... 아마도 영화관 값 때문에 생각보다 관객 동원이 안되고 평점이 박해져서 일까요 ㅠ
1년 전
아바타 가즈아
1년 전
미니언즈랑 탑건 두 편이 전부네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 토르 왜저렇게 적지?
1년 전
재미없다고 소문나서 그런 거 같네요.. 엔드게임 이후로 마블이 예전 같지 않은..
1년 전
아하..저는 둘 다 봤는데 저렇게까지 차이날줄은 몰랐네요 두 작품 다 속시원한 느낌은 없었어서ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
이마필러 맞으면….
1년 전
. 정호석  花樣年華
탑5 다 봤어요. 마녀랑!
1년 전
탑건 8차뛰었어요 너무 재밌었어요!!
1년 전
1~4위 영화 다 극장서 봤네요 ㅎㅎ
1년 전
무조건 봐야주
1년 전
영화관 알바생.. 하나빼고 다봄
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴296 MINTTY8:0099514 27
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다175 Jeddd11:5647072 2
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"170 언더캐이지11:0348413 9
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg122 위례신다도시14:0929190 8
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요76 더보이즈 영13:0447498 1
옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴297 MINTTY 10시간 전 100246 27
이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다176 Jeddd 7시간 전 48038 2
"신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"172 언더캐이지 7시간 전 49215 9
30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg124 위례신다도시 4시간 전 30285 8
중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요78 더보이즈 영 5시간 전 48628 1
일본 워홀, 유학, 취업을 생각중인 당신을 말리는 글159 한문철 6시간 전 42282 26
엄마 카드빚 갚으라고 첫월급 몽땅 드린 딸66 참섭 8시간 전 41413 8
귀엽다고 난리난 서진이네2 아기손님78 아포칼립스 4시간 전 31385 8
CU에서 두바이 초콜릿이 가장 먼저 나온 이유.jpg52 라프라스 5시간 전 38524 4
제발 주작이였으면 하는 '비닐국밥'.....jpg50 탐크류즈 6시간 전 39486 9
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg44 306463_return 10시간 전 70692 3
한국인 귀화 시험 만점자65 널 사랑해 영 6시간 전 44825 13
여우짓=애플짓이라는 새 예능 독사과35 이차함수 8시간 전 47193 1
스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg41 우우아아 6시간 전 34073 3
챗GPT한테 BL 그려달라 하지 마28 따온 8시간 전 37278 1
안x현 하면 누가 먼저 생각나?.jpg20 무지개빛 4시간 전 5229 0
이은결이 마술 오디션에 심사위원이 아닌 이유21 수인분당선 11시간 전 33747 24
역대 최대 '오물풍선'…미리 격추 않고 '낙하' 지켜보는 이유는21 언더캐이지 11시간 전 38746 1
외국어 능력 알약 선택.jpg21 sweetly 7시간 전 10208 0
일본 전학가서 받은 문화 충격19 jeoh1485 4시간 전 22116 3