공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 95634l 103
이 글은 1년 전 (2022/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수능 응원나간 강아지들 | 인스티즈

추천  103

저 암것도 모르겠다는 표정이 짱귀...
1년 전
22222 마자요ㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
333 그니깐여
1년 전
4444ㅠㅠㅠ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
55 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
66 우왕 인간 댕많다 ~
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
77 귀여워죽겠다ㅠㅠ
1년 전
그 포인트에 다들 귀여워 주금 ㅠㅠ
1년 전
88ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
999ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

임영웅  건행😊ㄱ
귀여워ㅜ.ㅜ
1년 전
귀여워요 아기들
1년 전
😍
1년 전
수능 끝나고 학교 앞에서 친구네 댕댕이 봤는데 보는 순간 힐링...
1년 전
첫짤 강아지 말고 다른 강쥐들은 별생각 없어 보이는게 너무 귀여워요
1년 전
루씨  Lucy
👏
1년 전
아 진짜 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닥스훈트진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
첫짤 강아지 왤케 아련해요...
1년 전
비숑 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷다리 ㅠㅠ
1년 전
첫짤강아지 ㄹㅇ .... 부모님인줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
마지막 강아지는 잠이 덜 깼는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
아 애기들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닥스훈트 진짜 너무 귀여워
1년 전
아침산책인가? 하고 나간 것 같은 표정 ㅋㅋ
1년 전
귀엽다ㅜ
1년 전
백현:)  @ohhsehun
아 저 비숑 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫강아지 왤케 아련해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마인줄
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
파란 패딩입은 강쥐 넘귀욤
1년 전
귀여워...
1년 전
닥스.. 닥스!!! 짱귀ㅠㅜ
1년 전
아침부터 다같이 나간다고 좋아했을거같네 아기들ㅠㅠ
1년 전
아르카나  신비의 숲
하 너무 사랑스럽다
1년 전
닥스훈트 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑스러워😍😍
1년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
공부 열심히 하던 제 친구는 아침에 강아지 발바닥 꼬순내 맡으면서 소원빌고왔다고 합니다..
1년 전
푸들은 잠이 덜 깬거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다진짜
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ 강아지가 응원해주면 힘날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아구 기야워라ㅜㅜㅜ
1년 전
첫번째 강아지는 표정이 아련하고 3,4번째는 자다가 얼결에 따라온 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 귀여워..
1년 전
첫번째 강아지는 거의 자기가 낳은 표정
1년 전
Tobias  🇫🇷
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
왜 눈물이나죠 ㅜㅠㅠㅠ 넘 응원될듯..
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ너무기엽ㄷ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워요..
1년 전
펭구  🐧
비숑 표정 너무 하찮은게 울 애기 같아요..
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책하는 줄 알았을텐데
1년 전
닥스 너는 진짜 패딩 입어야게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
아니 닥스훈트 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소로미  🖤
진짜 뽀갈 백만번 햐주고싶다
1년 전
ㅋㅋ너무기엽다ㅜㅜ
1년 전
아 너무너무너무뭄ㅁ무무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘 큩 ㅠㅠ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
애기들ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으악 애기들 넘 기요워요
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
😍
1년 전
무끼  BRANDNEW
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들도 졸려 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
마지막 강아지는 방금 일어ㅏ난 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아유 ㄱㅇㅇ 진짜 힘날 듯
1년 전
육지댕댕이들 귀여워
1년 전
j.m  (슙)
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이창순  빨간융단
아 보기만 해도 힘나 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
정은성  이수현
너무 귀엽다
1년 전
쏘 큣
1년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
나도 응원해줬으면,,,😍
1년 전
엄마 왤케 인간들이 많아??
1년 전
아이구ㅠㅠㅠ
1년 전
아웅 사랑스러워라...
1년 전
얏홍  야통이는 이얏호응
아우 기여워 ㅜㅜㅜ ㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
깜찍이들ㅜㅜ
1년 전
내가수능보는데 우리집강아지가 같이와서 저러고있으면 괜히 울컥할거같아요ㅋ쿠ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫번째 애기는 왜케 아련해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학부모님 빙의된 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닥스훈트 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NWJNS  NewJeans👖
파란 쪼끼 입은 닥스훈트 아가 너무 귀엽다 헝 ꃼ.̫ ꃼ
1년 전
너무 귀엽다
1년 전
아가들 응원하러 나왔구나! 너무 귀여워여
1년 전
이경윤  DKZ
강아지사진 업데이트 안되고 맨날 같은 사진인데도 맨날 보러와요 넘 귀여워...
1년 전
옷입고 있는것도 개귀여움 ㅠㅠㅠ 다들 사랑받고있구나
1년 전
긔여워ㅜㅜㅜ
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
닥스훈트 친구 너무 귀엽네요ㅠㅠ 저 어리둥절한 눈동자가 너무 귀여워요
1년 전
자다가 얼떨결에 나온 느낌ㅋㅋㅋㅋ다 귀엽네요
1년 전
아구 귀여워라ㅠㅠㅠ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
올해 친구들은 없어?
1년 전
음악  찡구들아
표정들이 다들 동글동글하니 귀여워요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
Valentine1997  윤오 복숭아
하 닥스훈트는 사랑
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 왜케 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈1  도경수x이지은
아이고 귀여워라.
1년 전
강아지 사랑해~~~
1년 전
아 귀여워서 심장 아파요ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅜ아 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ 옛날에만 해도 이런 기사나 강지가 배웅 나온 게 없었는데 너무 따수해지네여
1년 전
도넛먹고파  130613
닥스훈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
1년 전
강아지가 최고.. 세상 모든 강아지들 사랑합니다🐶
오늘 수능 보고 오신 수험생분들 정말 수고많으셨어요
돌아보면 수능 끝난 후 겨울방학이 참 소중한 시간이었더라구요,, 앞으로 즐거운 경험 많이 하시길 바랍니다 마음껏 즐기세요! 🌼

1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
애기들 전체적으로 잠이 덜 깬 듯ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
1년 전
귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jenny  I♡SHINee
첫째 강아지 왜이리 아련해여....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비숑은 자다 끌려나왔나요? 머리가...
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
귀여워 ㅜㅜ
1년 전
강양이별  7💜
ㅠㅠㅠㅠ강쥐들 ㄱㅇㅇ
1년 전
😍
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
앙 ㄱㅇㅇ
1년 전
아침부터 이게 뭔일,,,이란 표정ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
1년 전
🥹
1년 전
마지막 강쥐 부은거 같아용ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
1년 전
세상에 ㅜㅜㅜㅜ미쳨도 너무귀여워
1년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
아구 귀여워라..
1년 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠ
1년 전
Cinderella  신데렐라
넘넘 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닥스훈트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
1년 전
따봉 멍멍아 고마워!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 말랑강쥐드라 ㅠㅠㅠ
1년 전
첫번째 강아지 왜케 자기 자식 수능치는거 보는 부모님같은 표정이야ㅋㅋㅋ
1년 전
첫번째 강아지 진짜 응원하는 것 같아요..눈빛이 ㅜㅜ
1년 전