공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 104247l 130
이 글은 1년 전 (2022/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국 레딧에서 분석한 김건희 빈곤포르노 사진 | 인스티즈

한마디로 삼점조명 구도로 조명 쏘면서 제대로 연출한 것 같다는 뜻

추천  130

😠
1년 전
😂
1년 전
레전드........
1년 전
😠
1년 전
어질어질하다…
1년 전
😥
1년 전
나경원씨 생각나네요
1년 전
어휴
1년 전
에휴
1년 전
가지가지
1년 전
😠
1년 전
쎄나  드랍더빗
X망신
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
나라망신
1년 전
아니 할거면 들키지나 말던가 하는 족족 다 들키네,,,
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저렇게까지 하면서 찍는다고여..?
1년 전
부끄럽다부끄러워
1년 전
진짜 개쪽..아이 부모는 얼마나 기분 더러울까
1년 전
와... 이정도라니....!!!
1년 전
욕나온다 감방이나 가지
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
나라 망신 그만 시켜라😡
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
부끄러워요
1년 전
우웩
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
🤢
1년 전
세상에 이걸 분석을 해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조명쪽 관심있는 사람은 사진 보면 대충 보여요
1년 전
진짜... 할말하않
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
개쪽팔림
1년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜..... 댕웃김...
1년 전
저렇게 자기 하고싶은대로 막 나가도 여당에서 아주 뒷구멍 헐 정도로 쉴드쳐주고 있으니 더 눈치도 안 보는듯요
1년 전
나라망신..
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
소름돋음
1년 전
어휴 망신
1년 전
여기 부부는 왜 맨날 화보를 찍으신대요?
1년 전
안겨있는 아이 표정만 봐도 연출이라는 걸 알 수 있음 노답..
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
진짜 쪽팔려요
1년 전
차라리 데뷔를 하시지~ ㅜㅜ
1년 전
부부가 쌍으로 초록글 쓰네 나가라~
1년 전
으휴
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
........
1년 전
나라 개망신 시키고있네
1년 전
자세히 보니 진짜 그림자가 이상하네요... 한방향이 아닌 듯...
1년 전
백현:)  @ohhsehun
저 아이들은 이게 지금 뭐하는 건가 싶었겠네
1년 전
주호영이 영부인한테 ㅍㄹㄴ가 뭐냐고 한 말까지 봐야 퍼펙트
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
레게노..
1년 전
용 국  B.A.P
초대받은 국가가서 정해진 스케줄은 안가고 빈곤국 이미지로 만들어주는 당신은,,, 그래 좋은 의도로 아이들에게 도움이라도 주고 왔으면 욕은 안먹겠지 근데 저게 어딜봐서 봉사활동으로 보이는지.. 아픈 아이들 이용해서 화보촬영하고 온거잖아 ㅋㅋㅋ 말문이 막힌다ㅜㅜ 우리나라 영부인이라니
1년 전
진짜 가지가지한다는게 뭔지 보여줌
1년 전
타국에서 우리나라에 외교하러 와서는 보육원 찾아다니면서 빈곤국 이미지 만들고 다니면 기분 좋겠냐고요 심지어 빈곤 포르노라고 지적했더니 여성모욕적이라고 하질 않나 저 사람이 우리나라 국모인데 말 조심하라고 하질 않나
1년 전
여성인권 떨어트리는 건 빈곤 포르노라는 지적이 아니라 김건희 외모 언급하면서 보기 좋다고 하는 거예요
1년 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋ꼭 여권에 제일 관심 없는 것들이 이럴 때만 이용하려 들죠
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
환-장 하겠네요
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
공감합니다
1년 전
와 국모라고 한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가 차네요
1년 전
경향신문 일부 스크랩해 답글 답니다...... 웃기지도 않죠

김영식 국민의힘 의원이 윤석열 대통령 배우자 김건희 여사에 대해 15일 “그래도 대한민국의 국모”라고 말했다. 장경태 더불어민주당 의원이 김 여사의 해외 봉사 사진을 ‘빈곤 포르노’라고 비판한 데 내놓은 반박이다.
김 의원은 “어떤 의도를 떠나서, 우리가 해야할 말이 있고 하지 말아야할 말이 있다. 그래도 대한민국의 국모다”라고 말했다.

1년 전
와 저 당은 하는 말마다 무식이 철철... 언제부터 우리나라가 왕정이었는지.....
1년 전
물론 본인 당 내에서도 지나친 표현이었다고 지적은 했다는 건 같이 알고 계시면 좋을 것 같습니다......
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
222 포르노 라는 단어 자체에만 집요하게 여성인권 어쩌구 하는거보고 집중할 사안은 그게 아닌데 싶었어요
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
어휴
1년 전
수치스럽다
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아 너무 창피해
1년 전
아델레이드  🎀
ㄹㅈㄷ
1년 전
이용당한 아이들한테 너무 미안하네요..
1년 전
6개월만에 국격 곤두박질ㅠ
1년 전
오드리헵번의 재림이라니 언플질하는거 너무 역겨워요. 오드리헵번은 전쟁의 빈곤함을 겪은 피해자세요. 그리고 말년이 되어서는 자신이 가진것을 나눠주시고 가신 분입니다. 애초에 가져다 대는거 자체가 고인모독이에요.
1년 전
맞아요..ㅋㅋㅋ 계속 저체중이었던 것도 어릴적 빈곤에 의한 후유증이었다는데
1년 전
...
1년 전
되게 구시대적 사고방식을 가지고 있는데..매력없다 참
1년 전
😱
1년 전
빵쥬세요  Giive me
에휴
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
으~ 진짜 끼리끼리 만나 결혼했구나 이제 하고 싶은 거 적당히 했음 내려오시길 ㄷ
1년 전
진짜 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴
1년 전
나라 망신
1년 전
개쪽팔려요
1년 전
나라망신
1년 전
추하다
1년 전
역겨워
1년 전
뭐하는거임요 진짜
1년 전
부끄럽다
1년 전
창피해요 왜그러세요
1년 전
진짜……ㅋ….
1년 전
🤮
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
가지가지..
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
으휴
1년 전
진짜 나쁜 의미로 대단하네
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
진짜 나라망신 창피해요 보고싶지 않아요 제발..
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
진짜 나라망신 그자체
1년 전
사진에 연출이 필요하다고는 생각하지만..
저건...정도가...
진심이 아닌..연출사진이라...
아..몰라..싫다..싫어

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
세상에 외국에서 분석하다니,, 부끄럽다ㅠ
1년 전
진짜 창피하다.... 저런 사람이 영부인이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴...
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
🤮
1년 전
😮‍💨
1년 전
왜 민망함은 국민 몫인지ㅋㅋ..
1년 전
🍆 🍆
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
으휴 쪽팔려
1년 전
강양이별  7💜
으휴
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
아니 사람들이 바보가 아닌데 왜 저런 구시대적인 짓을 하고 다니는지 정말 이해가 안되네
그동안 어디 무인도에서 살았나

1년 전
하…..
1년 전
하는 짓마다 천박해요
1년 전
1년 전
애초에 외교로 나간거면 최대한 그 나라가 준비한거 같이 해주는게 예의입니다...... 뭐 차별, 국가적분쟁요소, 노골적인 현지 정치적 이용같이 자국 생각만할 상황이야 어차피 g20정도로 규모있는 행사면 그 확률도 희박하고, 그정도 되는거여야 다른나라랑 보이콧 하면 되는거죠.
다른 7개국도 안갔으니 우리도 안가도 된다고요? 다른나라들 다 딴짓하면 우리도 딴짓해도 되는겁니까? 그렇게 다른나라하는거 따라할정도로 관심있으면서, 남들은 다 갔던 영국 여왕 장례식 사전행사땐 안가고 방명록만 썼어요?

나라 시국이 애도기간이라 파티를 즐길수없는 상황이라고요? G20행사에서 리셉션과 각종 귀빈 프로그램에 참여하는걸로 욕할사람이 진짜 있어요? 그런 쓸데없는 걱정으로 먹을 욕이었으면 진작에 회담외에 공식파티들 행사 참여만으로도 이미 뉴스에 도배가 됐었어야했는데 조용하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 G20에 시간들여서 직접 현장까지 가는 이유는, 다른 나라 VIP들과 안면트고 교류하라는 겁니다..... 동행인 프로그램에 참여 안할거면 왜 거길 간건데요 대체.... 주최국에선 돈이 남아돌아서 동행인 코스까지 준비하는것같으신지

1년 전
너무 창피해요..
1년 전
육쪽이  욱쪽아사랑해건강해
ㅎr.....나는 안 뽑았습니다만.....
1년 전
😠
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전