공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
yang314ll조회 6236l 8
이 글은 1년 전 (2022/11/22) 게시물이에요

'尹 퇴진' 촛불집회 40만명 YTN보도에 국힘 "MBC 전철 밟나" | 인스티즈 

이제 대놓고 mbc처럼 되고싶냐고 협박중
추천  8

울 나라가 독재 국가임???? 찐으로 국힘은 새누리 전철을 밟고 싶나?
1년 전
이름만 바뀐 같은당인데
그런말도 웃기는거 같아욬ㄱㅋㄱ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹받아  KING
선거 때가 참 기대되네용⫬ㅋ⫬ㅋ 얼마나 몰락할까
1년 전
30프로는 국힘이 나라팔아먹어도
뽑아줘요...

1년 전
킹받아  KING
30%로는 선거 절대 못이깁니당
1년 전
중요한건 30프로가 고정값이라는게 문제죠 ㅠㅠㅠ

더해서 젊고 돈도없는 2030 들이 국힘뽑잖아요..

1년 전
킹받아  KING
지금 여론조사 돌려보면 대통령 지지율, 국힘 지지율 모두 고작해야 30% 초반입니다. 2030 지지층은 모두 이탈해버린지 오래고… 야당이 3등분 난 게 아닌 이상 1:1구도에선 저 지지율로는 선거 절대 못이기니 걱정 안하셔도 됩니당!!
1년 전
킹받아에게
제발 그랬으면 좋겠어요...
아직도 이보단 윤이 좋지 하는 얘들이 많아서...
부자지망생이냐규....

1년 전
몰락을바라지만... 선거때되면 또 무슨공작질을할지ㅋ...
1년 전
굥씨랑 국민의짐 영원히 아웃이다 지들 뭐 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳐돌아가네 진짜 ㅋㅋ
1년 전
윤석열 김건희 국힘 머리채잡고끌어내리고싶네요
1년 전
ㅋㅋㅋ진짜 이게 나라인가
1년 전
있는대로 보도하면 협박당하네 지금이 몇 년도인지
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
Ytn 보도👏👏 응원합니다
나라 분위기는 언론이 만듭니다

1년 전
MB때도 안그랬다는데요..ㅎ
1년 전
이렇게 대놓고 협박하는건 처음봐.
1년 전
이제 저거가지고 압사사고 날 것을 빌미삼아서 해산시킬걸요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시243 꿈결버블글리09.19 14:55103931 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"127 ♡김태형♡09.19 17:0179091 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들126 307869_return09.19 18:3685906 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰211 episodes09.19 21:5259061 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터110 지상부유실험09.19 17:0089100 18