공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 27980l 81
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

요즘 유행한다는 PC방 인테리어 | 인스티즈

e스포츠 경기장에 영감 받은 경사식 좌석

추천  81

이런 글은 어떠세요?

Chris Evans  이노리💙 유이치💙
보다보니까 학교에 있던 컴퓨터실 고급 버전 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
영화관 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 송도에 저런 피방 있던데 그렇두나
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
혹시 송도 어디 피시방이에요??
1년 전
mol 피시방이요!
1년 전
오바 저는 티켓팅만 한다구요~~ ㅠ^ㅠ
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
오 수납충으로써 계단식으로 하고 아래 단상공간에 수납하면 좋겠네요
1년 전
중간에 들어갈때 먼가 부담돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다 어두운데 거기만 빛이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨위 자리가 인기 많지 않을까요…
1년 전
왜 저렇게 만드는건가용
1년 전
e스포츠 경기장이 이렇게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 약간 프로가 된 재미를 느낄 수 있으니 그런거 아닐까용?
1년 전
앗 롤 대회같은 그런 경기장이 저렇게 생긴건가여?? 챙겨보는 사람이면 재밌을거같긴하네요ㅋㅋㅋ
1년 전
맨앞자리 다 보일듯
1년 전
게임은 안 하는데 게임할 맛 날 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티켓팅하러가는데 넘 부담스러워요..
1년 전
오 재미있을거 같아요
1년 전
알바생은
그러면..

1년 전
결국엔 디자인이고 감성이군요..
1년 전
와 진짜 별로다
1년 전
우와 프로게이머 대회같다
1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
으엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴데요
1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
무조건 맨 뒤 사수...
1년 전
(Q)  
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 겜하고싶네
1년 전
ㅇㅏ.... 알바 힘들겠다.. 아찔하네요 음식 갖다줄라고 계단 오르락 내리락 청소는 어쩔거며...
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
피방가도 라테일과 테런만 하는 저는 도저히... 뒷자리 사수,,,
1년 전
아니 근데 너무 앞사람 화면 다 보일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알바들 죽어나갈듯 ㅜㅜ 음식 줄 때마다 계단 오르고ㅠㅠㅠ 치울때도 카트 없으니까 손수 계단으루 옮기구...
1년 전
개인적으로 진짜 별로...옆 사람 게임 보이는것도 사실 좀 신경쓰여서 멀리 떨어지는 편인데 앞뒤로 보이면 진짜 신경쓰일거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 채현  케플러
다른 사람한테 화면 보이는 거 안 조아해서 불편 할 거 같긴 해여 ㅠㅠ
1년 전
와ㅜ재맜겠다 ㅋㅋ 프로게이머 된 느낌나고 넘 조을 것 같아요
1년 전
안쪽 자리 들어가기 힘들어욥,, 간격이 좁아서ㅜ
1년 전
와 진짜 에바
1년 전
Reveveseul  강슬기
근데..뭔가 자주는 안가게 됨 ㅠㅠ
처음 가면 와~~ 하다가도 뭔가 그냥 동네 피씨방 편하게 좀 하다간다 이런느낌이 안들어서..

1년 전
그냥 쥬디의 pc방인데..?
1년 전
WEi  위아이
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WEi  위아이
일단 비아키스는 못돌겠네요..
1년 전
둘뿐이네~? 하면 .. 어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷자리들 시선집중은 되겠네요
1년 전
재밌겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
멋진덷여...!?
1년 전
음식 서빙하다가 넘어지는 상상…
1년 전
알바생 개힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨 윗자리만 경쟁이 치열하겠는데요 ㅋㅋ
1년 전
Shigol jabjong  귀족
다 빚이지 빚,,,
1년 전
오 상황통제실같아요
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
걍 학교컴퓨터실인데?ㅋㅋㅋ
1년 전
으악 누가 뭐하는지 잘 보일 것 같아서 조금 부담스럽네요.....
1년 전
알바 아무도 지원 안할듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면들고 저계단을 어케 다녀요 ㅋㅋ
1년 전
오 근데 뭔가 게임할맛 날거같아요
1년 전