공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 13994l 9
이 글은 1년 전 (2022/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백한  너희같은 놈들과 협상?
이거 생각보다 매웠던 거 같은데...
1년 전
오 해원  NMIXX
진짜 맛있어용..
1년 전
그냥 그랬어요...
1년 전
짬뽕을 왜 빵으로.. 국물이 짱이죠!
1년 전
밥인줄..
1년 전
산삼  성규 너무 귀여워
이거 맛있을줄 알고 먹었는데 별로였어요..!
1년 전
🤤
1년 전
자극적인 맛 좋아하시면 정말 맛있습니다
1년 전
김대길  우리집개
일반적인 짬뽕맛이에요!
1년 전
국물이... 수저로 퍼먹어야 되려나요
1년 전
이거 크림이 더 맛있어용
1년 전
지역명물빵 중엔 짬뽕빵이 제일 맛있는 거 같아요..! 빵 별로 안 좋아하는데도 기대보다 엄청 맛있어서 놀랐던 기억이 있네요
1년 전
이거 드실분은 같은가게에서 파는 고추잡채빵 드세요ㅋ 소보로도 붙어있고 고기도 들어가서 짬뽕빵보다 훨씬맛있음
1년 전
May 29  박지훈
호빵도 별 거 다 나오던데요 뭐 ㅇㅅㅇ 전 맵고 짜고 자극적인 거 좋아해서 완전 맛있을 것 같아용 먹어보구싶당
1년 전
기대 안하고 먹었는데 맛있던데요 전?! 가서 또 사먹을 의향 있어요!! 근데 좀 매워요ㅠ
1년 전
우와 맛잇게생걋다
1년 전
굉장히 맛있을 거 같은 느낌…
1년 전
이거 진짜 맛있어요 !!
크림도 맛있고 매운것도 맛있어요 ㅠㅠ

1년 전
하 저 이거 먹으려고 강릉가요
짱 맛있는데 ㅜㅜ

1년 전
우와 짬뽕러버 꼭 먹어보고싶네요
1년 전
대박대박 어디죠
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
개인적으로 크림짬뽕빵이 제일 맛있었어요ㅎㅎ
1년 전
맛있는데 매웠어요! 크림도 맛있어요
1년 전
헤에...
1년 전
이거 맛있어요!!
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
진짜 맛있을 것 같은데 짤 것 같기도 하고... 먹어 보고 싶어요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.514 우우아아06.07 14:5497862 0
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고524 마카롱꿀떡06.07 14:4689919
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글217 311095_return06.07 17:3285489 25
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위123 jeoh148506.07 20:5376458 12
유머·감동 세계 최고 부자 10명 MBTI146 누눈나난06.07 15:2568063 2