공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 46085l 39
이 글은 1년 전 (2022/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
브레이브걸스 유정 뱃살 근황 | 인스티즈

작년 초

올해

살빠지고 물오른 미모ㄷㄷ

추천  39

이런 글은 어떠세요?

아니 ㅜㅜ 원피스 뱃살 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡♡
1년 전
그리고 .. 별로 나오지도 않았구만 뭘 ...
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
흐아아아 진짜 넘넘넘 예뻐요
1년 전
진짜 현직 아이돌중 세손가락 안에 들 정도로 예뻐여.. 사랑스럽고 인조스럽지 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 이쁘고 귀엽고 청순하고 다함...
1년 전
인조스럽지 않다고요?ㅋㅋㅋ
뭐 기준은 다르니까요...

1년 전
근데 왜 이렇게 비꼬는 댓 다시는거에요? 기준은 다르다시면서..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 날리시네요
1년 전
진짜 굳이 이렇게 비꼬는 댓글 다시는 게 신기하네요.
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
크킼키  깔깔깔
??? 더이뻐질수가 있는거였군요..???
1년 전
살짝 윤하 닮았당
1년 전
저건 뱃살도 아니지만 넘 귀여웠는데 뭔가 아쉽네요(?)ㅠㅠㅠㅠ 물론 지금도 너무 예뻐요!!!
1년 전
뱃살에 대한 코멘트도 딱히 없고 전후 차이만 보여주면서 지금 쩐다고 하는건데 굳이 글쓴이 까야하나요..
1년 전
는 댓글 이젠 사라졌네요
1년 전
GIF
웃는게 진짜 사기... 너무예뽀여

1년 전
와 머싯어용
1년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
농협은행...❤
1년 전
언니 너무 러블리❤️
1년 전
복근운동 ....30분....메모
1년 전
루틴 궁금하다
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
무슨 운동 하셨는지 궁금하다
1년 전
언니...
1년 전
그래서 그 복근 운동이 뭘까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 어떻게 저렇게 예쁘게 웃을 수가 있지
1년 전
ㅋㅋㅋ 이전도 귀여워요, 이분 웃으실 때 나도 넘 기분좋아짐♡
1년 전
진짜 이뿐 꼬부기……
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
와..무슨 운동 하셨는지 궁금해요ㅠㅠ 세번째 움짤 미소 너무 눈부셔..💖
1년 전
진짜이쁨
1년 전
쁘걸 컴백해주세요ㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ
1년 전
아근디 너무 사랑스럽다 진짜ㅜㅜㅜ
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
어떻게 저렇게 웃을 수가 있지ㅠㅠ 너무 사랑스럽다
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
언니 기엽 ㅜㅜㅜ
1년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
사랑스럽다ㅠㅠ 흑흑
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
이 언니 너무 매력적,,,,,,💙 귀여워어!!!!!!!!!!!!!
1년 전
넘 사랑스럽다ㅠㅠ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
푸하하 하는 거 너무 귀엽고 내 친구 같아요
1년 전
안빼도 사랑스러웠어요 ㅠㅠ
1년 전
이목구비가 워낙 크고 예뻐서 살이 쪄도 전혀 티가 안 났던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찐 줄도 몰랐어요 ㅜㅜ
1년 전
떠랑해  우주소녀
넘예 유정,,,
1년 전
그래서 무슨 운동이져!?!?!?!
1년 전
오..넘 귀엽운데 ㅎㅎ
1년 전
마 진짜 뱃살이 뭔지 보여줘?
1년 전
아 너어어어어어무 예뻐요 유정님…❤️
1년 전
뱃살이요? 진짜 뱃살을 못 보셨나봐요.... 저건 뱃살이 아니라 그냥 살가죽이죠
1년 전
우와... 진짜 멋지다.. 나도 운동 해야하는데..ㅠ
1년 전
항상 볼 때마다 느끼지만 러블리하고 눈웃음도 예뻐요ㅜㅜ 사람 자체가 건강한 느낌!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 너무 귀여운거 아닌가요 그때 역주행 갑자기해서 멤버들 다 비성수기인 상태인데 끌려나왔단 글 본거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 긔여워...
1년 전
역주행해서 비성수기상태였을거임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이해가요..그래두 귀여우심
1년 전
유정님 키가 어떻게 될까요? 진짜 워너비…
1년 전
진짜 귀엽고 이쁘게 생겼다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
언니ㅜㅜ
1년 전
어떻게 사람이 꼬부기❤️❤️
1년 전
진짜이쁘다
1년 전
진짜 넘 사랑스럽고 예쁜ㅜㅜ
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
뱃살이라기보단 그냥 말 그대로 배부분에 있는 살가죽(?) 같은데ㅠㅠ 그냥 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
언니 진짜 너무 예쁘고 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
원래도 살이 아니라 옷 때문에 살가죽 올라온 건데 저기서 운동 더 하니까 복근 생긴게 ㄹㅈㄷ...
1년 전
웃는게 넘 기분조아지는 웃음..ㅠㅠ
1년 전
웃을때 예쁜게 제일 부러워요..
1년 전
언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
살찌든 말든 너무 귀여우심 ㅜㅜ 흑흑
1년 전
진짜이뿜
1년 전
러블리 그잡채
1년 전