공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 38045l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/15) 게시물이에요

[속보] 국세청, 래퍼 도끼 3억 등 4조4천억 고액·상습 체납 6940명 명단 공개 | 인스티즈 

[속보] 국세청, 래퍼 도끼 3억 등 4조4천억 고액·상습 체납 6940명 명단 공개 | 인스티즈

추천  17

😠
1년 전
어휴 진짜 싹 다 모아다 곤장 때려야 함…
1년 전
돈자랑은 하고싶은데 세금은 내기아깝고..
1년 전
1년 전
1년 전
차 한대만 팔면...
1년 전
멋드럽게 없다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
징버거  모시깽이
하이고 다시 컨테이너 살으시던지 아님 세금 내시던지,,,,,,😭 노력파 이미지에 굉장히 응원했던 가수인데 실망이네요
1년 전
돈자랑하면 머합니까
1년 전
돈자랑 엄청하더니 ~
1년 전
강제로 재산(명의 돌린 재산들 포함) 싹다 몰수해 버리고 싶네요. 앞으로 저 사람들 앞으로 들어오는 재산들도 다. 세금 체납하면서 방송이고 어디고 돈 자랑 하지마세요.
1년 전
으..
1년 전
이 분 현금도 엄청 많지 않나요? 호텔에서 사시면서 부자 어필하시더니 세금 체납 어휴....
1년 전
헐 …
1년 전
3억은 껌값아니었나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈자랑 엄청 하시더니
1년 전
세금 좀 내세요!
1년 전
똑같은 신발 여러개 살 돈으로 세금부터ㅎㅎ
1년 전
돈자랑 다 부질업다...
1년 전
돈자랑하더니 세금체납ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강남 3구 체납액 13조
1년 전
그래서요?
1년 전
뭐가 그래서요죠? 본문이 국세청 고액체납자 명단인데요.
한국에서 고액 체납자들 제일 몰려있는게 강남3구 라구요 ㅇㅇ 체납액 13조. 국세청 가면 나오죠.
그래서요 하시는거보니까 글 잘못들어오신거아닌지?

1년 전
세금내라!!이것들아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 잠잠하더니만..
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
노간지,,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신상 다 깐건데요
경기 안산 거주 불법 도박업체(기타 갬블링·베팅업) 운영자인 임태규(50) 씨이다. 현재 1천739억원을 체납 중이다.

1년 전
추하다
1년 전
어메이징;
1년 전
우웩
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
엥 한방에 낼수있을 금액을 왜 체납하는거지..
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
여튼 겁나 힙하지않네요
1년 전
그렇게 돈자랑하더니
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
이것이 국힙…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
국가도 문제입니다
강제 집행 할 법적 근거도 만들어야 되는데
없습니다
그렇다보니 차명 계좌, 가족 명의로 돌리는데
그것또한 법으로 마련하지 않았습니다

1년 전
T1_Faker  이상혁
돈 많다더니 세금은ㅋㅋ
1년 전
도낔 매일 돈자랑 하더니 세금 안내고뭐하누?
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😠
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
있는 사람들이 더하네요 진짜
1년 전
뭐 이러고 또 몰랐다고하겠죠...... 지겹지도 않네요
1년 전
니나노노  쑝요리요리
제일 멋없다
1년 전
ㄹㅇ 노간지
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋ 실컷 자랑은 하고싶고 세금은 내기 싫은가
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
진짜 ㄹㅈㄷ노간지 앞으로 돈자랑할때마다 탈세해서 모은 돈이구나… 이생각들듯
1년 전
탈세 스웩!?
1년 전
추해요
1년 전
천박의 극치네요 돈자랑이나 말던가
1년 전
못난것들
1년 전
생각보다 젊으시네
1년 전
있는 것들이 더 한다 ㅋㅋㅋ
1년 전
술 담배 커피 욕 안하는 게 철칙이라 해놓고..^^
1년 전
탈세가 힙합이냐? 으
1년 전
1년 전
어휴...
1년 전
꼴보기 싫어
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 ㅋㅋㅋ
1년 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
체납하면서 돈자랑이라니 이 뭔
1년 전
헐...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이웃주민이 된 장도연에게 문자 보낸 가비 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전 대환영193 이차함수2:0053152 21
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망141 우우아아7:4330395 0
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG166 우우아아09.29 20:4188607 1
유머·감동 흑백요리사 최현석 셰프가 얘기하는 야한 식재료102 백챠09.29 18:0697648 1
유머·감동 교복이 피떡 되도록 학폭 당한 연예인283 누눈나난09.29 23:4076135
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..