공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 16266l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/15) 게시물이에요

"정부, HMM 민영화 2025년 말까지 완료 예정" | 인스티즈
"정부, HMM 민영화 2025년 말까지 완료 예정" | 인스티즈

'정부, HMM 민영화 2025년 말까지 완료 예정'

mobile.busan.com

추천  8

T1_Faker  이상혁
ㅋㅋ 진짜 민영화 미쳤나요..
1년 전
그사아에 큰 사고 터지고 탄핵했으면좋겠네요..^^하..
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
미쳤네요 정말ㅎ..
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
전도연  무뢰한
나라 다 팔아드세요 아주
1년 전
😠
1년 전
미친 저인간을 다른나라에 팔면안되나여
1년 전
팔 수 있는건 모조리 다 팔아버리네..^^…
1년 전
임기내에 민영화 몇개 만들지 .. ㅋ... 예상했지만 진짜 눈치 1도 안보내요 ㅋ
1년 전
아주 나라 밑천 다 팔아 해치우세요 아주
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하 진짜 누가 뽑았냐 나는 안 뽑았는데...
1년 전
하...진짜왜저러지
1년 전
hmm 주식 어떻게 되나요.. 손 놓은지 오랜데
1년 전
아니 뽑은 사람들만 시행하자고
1년 전
이자나  
놀랍지도 않음 뽑은 사람들도 다 알고 뽑았겠죠? ㅋㅋㅋ
1년 전
죄다팔거면 대통령자리도 팔아버리시길..
1년 전
아.진짜 너무너무 화가난다
1년 전
다들 HMM이 무슨 회사인지 알고 화내시는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 현대그룹꺼에요...적자가 많아서 산업은행한테 돈 너무 빌려서 국유화 된 상태인거에요... 이제 너네 돈갚아라 이겁니다... 제발 선동도 창피하게 당하지 마세요..도대체 왜 화나신 거에요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기업 적자로 세금 나가고있던거 없애주겠다는데 .제발 기사제목 만 읽지말고 몇줄이라도 더 읽고 판단하세요
1년 전
1년 전
좋은 댓글인데 값->갚 입니다..!🥲
1년 전
333333 댓글 어질어질하네요
1년 전
전환사채가 어마어마하게 쌓여있는대 저걸 살 사람이 과연 있을지… 해운 조선업은 항상 말이 많네요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그저 민영화에 꽂혀서 욕하는 수준이 가관이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 댓글 보면 산은과 hmm에 얽힌 이야기를 모르는것같네요. 민영화라는 단어 때문에 화가 나신건가요?
hmm은 원래 현대상선이 2016년에 망하기 직전에 산은이랑 해양진흥공사 채권 지원 받고 산은 지분 20프로 해진공 지분 20프로로 기업에서 산은으로 최대주주가 바뀐 상태입니다. 그 이후로 해운산업은 다행히 호화를 맞아 hmm은 흑자전환에 성공했고 즉 기업이 계속 흑자를 내는 상황인데도 공공부문이 계속 지분을 갖고 있는 상황이에요. 그걸 이제 비전을 다시 보여줄만큼 끌어올렸으니 관련 해운산업 기업에 지분 매각시도를 하고 있는겁니다. 사실 시기의 문제고 이걸 몇년뒤에 팔지가 쟁점이지 매각시도를 욕하는건 이해가 안되네요

1년 전
요즘 윤이 뭐만하면 일단 욕하고 보는 분들 많아서 다들 민영화만 보시는듯
1년 전
원래 현대쪽 사기업 아닌가요?? 원래대로 돌려놓는 것 같은데.... 이건 공공부문 민영화와는 다른 얘기 아닌가요??
1년 전
원래 현대상선이 사기업인데 돈 못갚아서 산은에 넘어갔다가 언제 다시 팔건지에 대해 모두 알고있던 사실이에요 왜 욕하는지....??
1년 전
무지성억까의 댓글들이네요
1년 전
제 주식은..
1년 전
한진이 살았어야 했는데
1년 전