공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 1883l
이 글은 1년 전 (2022/12/16) 게시물이에요
에픽게임즈 연말 2주간 매일 1개 게임 무료제공 | 인스티즈

작년과 마찬가지로 2022년에도 에픽게임즈 크리스마스 이벤트가 진행됩니다.

12월 16일 부터 15일간 매일 1개의 무료게임을 24시간동안 제공합니다.

한국시각 기준 매일 새벽 1시에 제공되는 게임이 갱신됩니다.

* 기간 중 받은 게임은 계정귀속으로 영원히 무료로 플레이 가능합니다.

*작년 무료배포 게임 목록

에픽게임즈 연말 2주간 매일 1개 게임 무료제공 | 인스티즈

오늘은 "Bloons TD 6" 라는 게임이 무료네요
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴287 MINTTY8:0094312 25
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다163 Jeddd11:5641921 2
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"155 언더캐이지11:0343950 9
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요65 더보이즈 영13:0439806 0
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg87 위례신다도시14:0923261 4
봉구스 밥버거 최애 메뉴 말해보는 달글..jpg2 t0ninam 5시간 전 1080 0
고기 잡내 제거에 술이 좋은 이유1 218023_return 3시간 전 2273 0
여자들 사이에서 호불호 많이 갈린다는 남친의 행동.jpg1 무지개빛 3시간 전 3298 0
어떤 참치 가게 사장님의 마케팅.JPG1 유난한도전 3시간 전 2424 0
한국, 중국, 일본의 계란말이 특징1 베데스다 2시간 전 4184 0
후 엽떡 시킬 뻔 했다1 311103_return 1시간 전 1653 0
디즈니 모아나2 첫 티저 예고편, 2차 포스터 공개1 언행일치 1시간 전 932 1
길치 친구들 특징..1 NUEST-W 1시간 전 622 0
과거에 구몬 눈높이 선생님이었다는 제시1 더보이즈 상 1시간 전 4941 0
참치회 무한리필.jpg1 색지 13시간 전 2547 0
고래밥 종류1 성종타임 12시간 전 365 0
호불호 반찬2 참섭 12시간 전 480 0
레드벨벳 슬기 "매니저, 부상 염려해 신발 바꿔줘..옳지못한 판단 죄송" 사과[전문..1 t0ninam 30분 전 5267 0
여름엔 텀블러에 커피 대신 화채 꿀팁1 307869_return 12시간 전 1300 0
레드벨벳 슬기 실시간 갑질 논란.JPG1 우우아아 27분 전 3294 0
안영미 "육아만 하다 산후우울증..너무 힘들어 'SNL' 복귀"[비보티비] [종합]..1 이등병의설움 22분 전 1935 0
당신의 최애 김치- 조합은?2 중 천러 12시간 전 565 0
이 관세음보살상에서 성모마리아의 느낌이 나는 이유1 더보이즈 영 12시간 전 4969 3
컨텐츠에서도 확인할 수 있는 한국 사회의 숨막히는점1 10시간 전 1151 0
우리 몸에서 제일 중요한 근육1 오이카와 토비 10시간 전 7745 0