공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 76547l 127
이 글은 1년 전 (2022/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근디 진짜 bl물 중에 재밌는게 많기는 해요 ㅋㅋㅋ 읽다보면 이건 동네방네 소문 내서 다들 읽게하고 싶다 이런 상상하능데 상상만 하쥬...
1년 전
그 소문 저한테 내주세요..... 너무 고였는지 벨테기가 왔습니다... 키워드 거의 다 받아요....
1년 전
아 마지중지 ㅡㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨스물에서 사랑을 하지말라고 하시면...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이야 저 표지를 보고도 순수무협일거라고 생각하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
개이짓을 해야 재밌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혠쨩  짱짱
아 저거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스윗게일  SVT
근데 진짜 가끔 비엘물이라 아쉬운 작품들이 있긴해요.. 사람들이 많이 봐야하는디ㅠㅠ 하지만 본문 글은 안봤는데.. 지금 한 번 봐보러 갑니다
1년 전
아진짜웋겨요 ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 재밌어서 진짜 몰랐던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 웃프네요
1년 전
이지금_  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mdd
아 편견이 너무 없네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 게이짓 아니고 개이짓이라서 뭐 필터링된줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리디  북스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표지부터 너무 비엘이구만
1년 전
강양이별  7BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 표지가 너무 대놓고인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작가님 필력이 얼마나 대단하길랰ㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그 맛을 모르는 당신이 불쌍해요...😔
1년 전
불쌍할 필요까진…..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 네...
1년 전
진심이신가요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
불쌍한 필요까진 없다는게 드립이었어요???
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
닉네임8641246에게
어쩌고 모르는 당신이 불쌍해요 < 이게 밈? 원본? 이라고 알아요

1년 전
사랑의 행복인지 뭔지를 모르는 당신이 불쌍해요 대사로 웨딩피치가 원조 아닌가여?
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
꽃말에게
아항 그렇군요

1년 전
드립이에요 유행어
1년 전
아 재들 저런 경우 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 무협인 줄 알고 재밌게 보다가 비엘물이라 깜짝 놀라는..
1년 전
우기련  이신연
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웹툰중에 엔네아드도 저런댓글 있지않나요ㅠㅠ 하 너무웃김..
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 저 표지를 보고도 넘긴거냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 편견이 없는건지…
별개로 마지중지 진짜 재밌어용 작가님 필력도 짱이고 그냥 냅다 사랑하는게 아니라 서사 탄탄해요!! 비엘이라고 둘만 사랑놀음하는게 아니라 주변 인물들도 짜임새있어서 좋아요 꼭 읽어주세요,,,

1년 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그것이 개이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
이응웅  웅냥냥
아진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견이 없는 거야 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 하 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재밌어요 이거...다들 보시죠
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
Zzzzㅋㅋㅋㅋ개이짓ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그것이 [비엘]이니깐...
1년 전
이자나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프리지아꽃  봄의 향기
진짜 근데 왤케 비엘소살이 재밌죠? 비엘이라 재밌는게 아니라 소재라던가 그런게 좀더 재밌는거 같아요 이상쓰..
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
상향평준화돼서 그런듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력들이
1년 전
의외의 노다지 발견
1년 전
닌토  닌닌
아닠ㅋㅋㅋㅋ자기가봐놓고 뭔소리신짘ㅋㅋㅋ
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
근데 개이 아니라 생각하고 보면 오른쪽이 여자 같아 보일 수도 있다 생각해요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 중반부까지는 개이짓?ㅋㅋㅋㅋㅋ이 거의 안 나와서 속았을수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한200화까지?
1년 전
아닡ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 어디서 볼 수 있어요?
1년 전
ㅣ러뷰어ㅣ  테스타사랑해
리디연재용!
1년 전
감사합니다ㅎ오랜만에 리디를 켜야겠군요...
1년 전
열린 생각 닫힌 마음? 그거 같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
엔네아드 같네욬ㅋㅋ 그것도 초반엔 스토리진행만 하고 여캐도 이쁘고 해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
아ㅜㅋㅋㅋㅋ 근데진짜재밌어요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
볼거생겼네요 추천 감사합니다
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비엘인데 안하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 웃겨 그것이... BL이니까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
편견이 있는 사람인가 없는 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
+  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린교회 닫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
판소인줄 아셨구나
마교교주, 천마 관련 제목 엄청 많긴하더라구요.

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표지가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 진짜 개 존 잼 근데 아직도 19 딱지 안 붙었나요..?
1년 전
영업당하고 갑니다
1년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔네아드가 그냥 이집트역사물인 줄 알고 아ㅈㅐ들이 보다가 내상 입은거 생각나네요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견없으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 bl중에서도 무협 쪽으로는 수작입니다 작가가 공부많이힌 티가 남
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ편견없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리지 않는편.
1년 전
진짜 편견없이 시작하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔네아드 생각나네ㅜㅜ
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
아닠ㄱㄱ저썸내일을보곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 표지 너무 벨표지 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선생님 표지가 누가봐도 무협이 아니잔아요 ㅠㅠ
1년 전
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도바도 웃겨 진짜 모르셨던거요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른 장르를 잘 안봐서 비교대상은 없지만
벨소가 워낙 키워드 중심으로 돌아가다보니 유독 자기랑 잘맞는 소재 잘잡으면 천국인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 아무생각 없이 보다가 이거 이상한데... BL인가?
하고 보니 BL이네 한게 있어요.
마법수프 재미있었는뎅.ㅋㅋ

1년 전
베네딕트  컴버배치
근데 그만큼 재밌나봐요ㅋㅋㅋㅋ 급 궁금..
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
그렇게재밌나요? 어디꺼에요?
1년 전
배우 김성철  911231
그것이 비엘.... 이니까요. ... . .
1년 전
아 ㄱ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 근데 실제로 재밌긴 함...ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

28일 전