공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타로냥ll조회 26387l 22
이 글은 1년 전 (2022/12/21) 게시물이에요

추천  22

😠
1년 전
...
1년 전
간질간질하는데 가슴을 저리 주물주물한다고요? 미친거아냐.... 실례지만 저걸 계속 한다면 소아성애자검사받아야할것같아요..진짜 뭐 있어보여요
1년 전
간질간질은 옆구리 한정입니다 그것도 아이가 괜찮다할때요
1년 전
그리고 아이랑 주사놀이라고 엉덩이 저렇게 꾹꾹 누르지않아요 ㅋㅋㅋ보통
병원놀이라해서 미숫가루로 가루약 타주지 ㅋㅋㅋㅋ아님 머리에 이마 대고 열체크하거나 짜요짜요로 짜먹는 약 주고 흉내내는걸로 끝이지 장난하나싶어요...진짜 변태같아요

1년 전
모모스리  역시 해피엔딩
이런 영상도 웬맘하면 안 퍼졌음 좋겠어요...
1년 전
22 그냥 조회수용 댓글많이받기용 그 이상 이하도 아닌 것 같아요. 민원 링크같이 해결책이 달린 것도 아니고요
1년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
애가 싫다고 의사표현 명확하게 하는데.. 누가봐도 아동성추행인데요
1년 전
패널분이 너무 예쁘니까 아ㅠㅠ 이러면서 안타까워 하는 것도 정말 이해가 안가네요 그거하곤 별개인데 그걸 인지를 못하시는 건지,, ㅠㅠ 확실히 실제 딸가진 소유진씨는 아무말도 안하고 계시네요
1년 전
안돼요 싫어요라고 하는데도 저 하면...진짜 낀가
남들이 봐도 장난으로 안보이고 아동 성추행으로 보여요;

1년 전
아이 몸의 주체는 아이입니다. 아무리 부모라도 아이가 싫다고 하면 하지마세요.
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
싫다잖아요… 설마 애가 재밌는데 튕기는 거라고 생각하시는 건 아니겠죠 ;
1년 전
더럽.. 우욱
1년 전
아기들한테 길거리에서 모르는 아저씨가 만질때
싫어요!하지마세요! 라고 가르치는데 딱 저 꼴인데...
근데 저 아저씨가 약간 이중인격같음;
놀땐 저렇게 노는데? 아기가 실수로 안경 밟을땐 어떻게 쌍욕 하면서 안경을 집어 던지지...??

1년 전
어떻게 봐도 성추행인데 저 남자는 차라리 전국민에게 얼굴 팔려서 다행인건가...
1년 전
어린애한테 왜 저러는거
1년 전
더러워
1년 전
아 보기만해도 트라우마생길것같음
1년 전
싫다고 저렇게 의사표현을 하는데 계속하는것과 엄마는 강하게 제지를 해야되는데 하지마 이렇게 약하게 제지하는게 실화냐구요..
1년 전
역겨워요
1년 전
아 더러움 애가싫다는데ㅠ
1년 전
😤
1년 전

1년 전
소아성애자 같아요
1년 전
아 역겹다.....
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
병원 가세요 제발
1년 전
애가 싫으면 안해야죠
1년 전
Andrew Russell Garfield  Peter Tingle
나도 옛날에 저 주사 많이 당했는데.. 아빠가 어딜 찌르면 근육이 엄청 아픈지 알고 찔러서 너무 싫었어요 지금도 아빠 싫음
1년 전
애가 싫다잖아요 만지는 부위도 그렇고 자세도 너무 이상해요....애가 싫어하는데도 계속 만지는건 성추행입니다
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 아빠가 어렸을 때부터 스킨십 많이하고 애정표현 많이 해줘서,,, 아빠랑 유대감은 좋아졌지만
영상보니까 새아빠라서 삼촌이라고 부르기도 하고,,,,,,; 아기가 싫어하는데도 강제로 하니까 문제인 거 같아요
싫다고 하면 멈춰야죠... 진짜 으

1년 전
하........ 진짜 진짜 화가나네요 누가 봐도 아동 성추행이에요
1년 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
아이가 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ 싫다고 하는데도 아무도 도와주지 않는 무력감... 얼마나 싫고 무서운지 느껴져요.
1년 전
와 애가 너무 불쌍해요
1년 전
유치원에서 다 배울 나이임.
남이 자신의 신체부위를 함부로 만졌을때 "안돼요.싫어요.하지마세요."라고 소리치는거.
저 아이는 자신이 할수 있는 최대의 방어를 한거.
스킨십이랑 다릅니다.
강제추행이에요.명백한 의사표현을 계속 하잖아요.어린아이가.

1년 전
안돼요 싫어요가 뭔지 모르는건 아닐텐데 왜 저러시는거죠
1년 전