공지가 닫혀있습니다 l 열기
말차베리라떼ll조회 106033l 505
이 글은 1년 전 (2022/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instiz.net/name_enter/81458213

⚠️끊기는 움짤은 눌러서 보면 길게나옴

영통팬싸 연결 대기하다가 갑자기 연결된 NCT | 인스티즈급격히 착해지는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜돌리면서 멍때리다가 연결됨

영통팬싸 연결 대기하다가 갑자기 연결된 NCT | 인스티즈

몸흔들다가 연결됨

영통팬싸 연결 대기하다가 갑자기 연결된 NCT | 인스티즈

싸인하다가 연결됨

커피마시다가 연결됨

영통팬싸 연결 대기하다가 갑자기 연결된 NCT | 인스티즈팬분 슬로건 뒤집어진게 킬포

기지개 켜다가 연결됨

하품하다가 연결됨

추천  505

이런 글은 어떠세요?

포카리청순쩡  사랑해
하 진짜 내 주머니 속으로 다 넣어버리고 싶다 진짜
1년 전
도영..귀엽어..
1년 전
몽스탁스  MBB
너무.. 귀여워요....
1년 전
Joshu  _acoustic
아 재민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤 텐인가요? ㅋㅋㅋ
개취로 한손에 꼽는 춤꾼
7번째감각? 나왔을때부터 Nct 무대 나오면 텐만 봐요ㅠ 딱히 팬은 아닌데 텐만 봅니다
춤선 너무 유연하고 파워있고 아름다움..
외국어 공부도 열심히 하고
언제나 소처럼 일하는 이미지..

1년 전
1년 전
다들 일 열심히 하면서 사네..
1년 전
다들 영통 진짜 열심히 잘해줘서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄찌석찌  고마워
귀엽ㅋㅋㅋ
1년 전
민초단  김오복자바머거
다들 귀엽네용
1년 전
텐 너무 귀여운데요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
다들 귀엽네 하면서 내려왔는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 다 너무 귀엽고 무행하네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하품ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어어어엉
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무들 귀여우시네욬ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 영혼 가득하니 좋네요
1년 전
하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제노 안광 뿅! 하고 생기는거 너무 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
아 하품 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 커피 마시다 밝아지는 청년의 이름이 무엇인가요...
1년 전
재민 입니당
1년 전
귀여워용
1년 전
혹시 마지막 멤버 이름이 머예요??
1년 전
텐이요!
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하품
1년 전
커피마시는분 누군가영...
1년 전
아 재민이라고 대문짝만하게 써저있었군요
귀여워요....,,

1년 전
아 제노 너무 귀여워요..................
1년 전
하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽ㅋㅋㅋ
1년 전
미르  용용죽겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 귀여워요 특히 커피짤
1년 전
마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼성  세개의 별
내 사랑둥이들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
1년 전
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민이 진짜 땡글하게 생겼다

1년 전
Center of Gravity  크래비티
아니 하품어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자 찍어 치즈  NCT 성찬
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 넘 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  ఇ ◝‿◜ ఇ
눈 반짝 하는거 넘넘 귀엽네여ㅎㅎ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
하품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 제노 너무잘생겼네..
1년 전
김도영 토끼 아닐리가
1년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제노... 귀여워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ텐
1년 전
아 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 제노 진짜 잘생겼다......🤤
1년 전
아 제노 두번째 너무 이쁘다
1년 전
진짜 영흠이는 웃수저야
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기당
1년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
아 마지막 콩칩먹다가 목에 걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 연결되면 눈땡그래지먄서 웃어주는게 넘 귀엽다...
1년 전