공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 1817l
이 글은 1년 전 (2022/12/27) 게시물이에요

https://v.daum.net/v/20221226080659784

'재벌집' 이성민 "뜨거운 반응, 두려웠다..송중기와 작업 행복"

[스타뉴스 김미화 기자] 이성민 / 사진제공=JTBC 드라마 '재벌집 막내아들' JTBC 드라마 '재벌집 막내아들'에서 레전드 연기를 펼쳤던 이성민이 종영 소감을 전했다. 이성민은 지난 25일 종영한 드라

v.daum.net

'재벌집' 이성민 "뜨거운 반응, 두려웠다..송중기와 작업 행복" | 인스티즈
'재벌집' 이성민 "뜨거운 반응, 두려웠다..송중기와 작업 행복" | 인스티즈

김 윤석  나보다 늙은 내새끼 기뮨
😍
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글356 은비은비07.06 20:09111000 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정130 218023_return07.06 22:1084026 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?101 게임을시작하07.06 23:1457121 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인282 나는당신을너07.06 19:2596547
유머·감동 정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg175 칼굯07.06 18:35106743
"새로운 맛?”…아이스크림 먹다 물컹, 뱉어보니 '으악'2 둔둔단세 6시간 전 12893 0
국립부여박물관 마스코트 투표 대참사1 6시간 전 3301 2
출시한지 반년도 안됐는데 불티나게 팔리는 중인 과자1 윤정부 6시간 전 6995 0
유튜버,인터넷 방송인들이 정신질환을 달고다니는 이유1 다시 태어날 6시간 전 8097 0
논란의 면도날 온라인 판매자2 성우야♡ 6시간 전 5525 0
단 한 곳의 햄버거만 먹을 수 있다면?2 게터기타 4시간 전 503 0
밥 + 국 vs 국 + 밥1 똥카 4시간 전 1519 0
절대적 뽀뽀 거부1 NCT 지 성 4시간 전 2838 0
...음성군의 품바축제ㅋㅋㅋ1 ♡김태형♡ 3시간 전 2009 0
의외로 미국에선 합법이라는 운전1 더보이즈 영 3시간 전 2570 0
마지막까지 큰 웃음 주는 그 판다 후이바오🐼.gif1 쿵쾅맨 3시간 전 2387 0
"절친 한혜진 전남친이라…" 박나래, 전현무와 거리 둔 이유 고백1 위례신다도시 3시간 전 1711 0
현금 빌런 jpg1 칼굯 2시간 전 3215 0
늙어 가는 신혼부부… 첫 아이 출산 연령 OECD 중 '최고'1 둔둔단세 1시간 전 4129 0
경주의 랜드마크 유명 고양이1 성우야♡ 1시간 전 1260 0
"김치 먹고 식중독”…남원서 의심 환자 1천 명 넘어1 이등병의설움 1시간 전 3534 0
반려동물을 가진 사람을 위한 지옥1 하니형 43분 전 571 0
세 글자로 슬퍼지는 트윗.jpg1 하품하는햄스 42분 전 895 0
샤넬 코코 크러쉬 팝업 행사 더보이즈 영훈 게티 이미지1 307869_return 37분 전 1574 0
대구에서는 도대체 사람이 어떻게 사는 거임?twt1 백구영쌤 6시간 전 2243 0