공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 126050l 129
이 글은 1년 전 (2022/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한의원 채용공고 레전드 | 인스티즈
추천  129

뭔가 길게 써져있긴한데 읽어보면 나쁘지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메뉴얼대로만 하면 원장이랑 부딪힐(간섭받을) 일이 없는 것 같아요. 아마 원장과의 대화는 다 업무관련된 것만 있을거에요. 저희 병원도 좀 저런 느낌이라..
메뉴얼이 많긴하겠지만, 대충 적응잘하는 사람들은 괜찮을 것 같아요 :)

1년 전
성향에 따라 오히려 좋아할 사람도 많을 거 같아요
1년 전
ISTJ : 개꿀직장
ESTP : 전 저러고 못 살아요
ENFP : 공고만 봐도 서운함

1년 전
Estp인데 너무 좋은데요…!
1년 전
저 엣팁인데 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하라는대로 하고 자유시간 보장되잖아요,,,
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
메뉴얼 40에,, ,,컵펜위치까지,, 숨막혀요,,
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
infp인 제겐 너무나 좋은 직장!
1년 전
매뉴얼이 좀 너무 많은 것 같기도..컵위치도 맘대로 못하다녀
1년 전
체계 없는 데에서 일해봤거든요?? 사람 미칩니다 저렇게 정해져있는 거 너무 좋아요
1년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
isfj 저한테는 최고의 직장... 이미 정해진 걸 따르는 편을 좋아하고 메뉴얼대로만 하면 간섭받을 일 없다는 것이 제일 좋은 것 같아요
1년 전
와 진짜 내 적성이다
1년 전
너무좋다
1년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
ISTJ 싫어요 적어 둔 것만 저정도면 실제로 다니면 더 할거 같아요 어떤사람 원하는지 알 것 같은데 저 메뉴얼만 봐도 스트레스네요 저게 보통이 아닐것같아서 특히나 40페이지...........
1년 전
Istj 와 전 가고싶어요..
1년 전
하백  하백의 신부
istp 하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많긴해도...
1년 전
오늘 이 밤  의 모든 것, 그 위로 날아
esfj isfj 번갈아 나오는데 나름대로 좋을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Intj너무좋아요
1년 전
다른 건 다 상관없는데 저 살림 좋아하는 사람은 의미가 뭔지...한의원의 모든 살림을 고용된 한 사람에게 다 맡겨버린다는 의미면 개인 공부 시간 보장해준다고 해도 그 시간이 남을지 궁금하네요
1년 전
돈만많이준다면야...
1년 전
개 조 아
1년 전
갈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뽑아주세요!
1년 전
신의직장이네.. 귀찮은 사회생활 친목 안해도 되고 상황 해결하려고 머리 쥐어짜내지 않아도 되고
1년 전
너무 좋은데...?
1년 전
너무좋아....
1년 전
BSM
Intj 너무 가능
사회생활 안 해도 되고 일도 정해져있고 개인시간도 넉넉하게 주고 체계 없는 곳에서 일할 바에 그냥 정해진 곳에서 일하거 싶어요

1년 전
INTJ 완전 좋은데요?!
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
인프피에게 너무 좋은직장 추천합니다
1년 전
H-Genie   ( ッ◕ ܫ◕)ッ
이걸 좋다고 보면 안되요
결국 핵심은 메뉴얼대로 안따르면
처절한 보답이 온다는거임....

1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
으악 넘싫어요 보기만 해도 개답답할거같음...
1년 전
Wkwjw  김도영
와 뼈묻을듯
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
1년 전