공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 9056l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/30) 게시물이에요

[화보] "예리는 토끼띠" 레드벨벳 예리, 얼루어 커버 | 인스티즈
[화보] "예리는 토끼띠" 레드벨벳 예리, 얼루어 커버 | 인스티즈

예리는 패션 라이프스타일 매거진 얼루어 코리아(Allure Korea) 1월호 커버 모델로 선정, 발랄한 분위기와 시크한 표정이 공존하는 화보를 완성했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/438/0000052452

[화보] "예리는 토끼띠" 레드벨벳 예리, 얼루어 커버

레드벨벳 예리가 러블리한 비주얼로 매거진 커버를 장식했다. 예리는 패션 라이프스타일 매거진 얼루어 코리아(Allure Korea) 1월호 커버 모델로 선정, 발랄한 분위기와 시크한 표정이 공존하는 화

n.news.naver.com

추천  1

😍
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼겹살 잘못 자른건지 한번 봐주세요...jpg137 우우아아07.07 22:3159630 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 노래방 퇴실곡 세대차이 .JPG144 우우아아07.07 20:4564899 7
정보·기타 은근히 희귀하다는 신체 특징165 김밍굴07.07 18:3387242 9
이슈·소식 현재 지방러들이 충격받는다는 서울 지하철 줄.JPG126 우우아아07.07 15:4397191 5
이슈·소식 개미 최신 근황 "외과 수술을 하는 개미 발견"194 옹뇸뇸뇸07.07 21:4063697 45
방금 온 쿠팡 과대포장의 예9 널 사랑해 영 2시간 전 12610 0
애쉬아일랜드, 챤미나 결혼 임신 발표8 311103_return 1시간 전 8947 1
골뱅이비빔면 만드는과정7 더보이즈 영 2시간 전 5231 2
제주 해수욕장 바가지 수준6 쿵쾅맨 1시간 전 7324 0
대한민국에 실제로 존재한다는 유치원생 의대반 . gif4 하품하는햄스 4시간 전 5232 0
인생을 망치는 8가지 습관...jpg4 유난한도전 4시간 전 6967 0
과로를 하고 집에 도착해서 바로 씻으면 안됨3 유기현 (25) 4시간 전 4545 2
스압) 잘나가던 짐캐리의 필모그래피가 싹 다 날라간 이유3 3시간 전 17326 0
허스키와 늑대 크기차이3 가나슈케이크 2시간 전 5033 0
버리지 마세요! 명절선물세트 부직포 가방 재활용 꿀팁.jpg3 박뚱시 1시간 전 6255 2
35살까지 백수 생활했다2 엔톤 4시간 전 5295 1
개웃긴 고독한 영수증방 시리즈2 He 4시간 전 6609 1
또 뉴진스가 뉴진스를 이긴 멜론차트 근황1 윤정부 4시간 전 1063 0
Rule number one! 이라는 대사 들어있는 영화 재밌는 달글1 고양이기지개 4시간 전 651 0
콜라가 신기한 고양헴1 ♡김태형♡ 3시간 전 2564 0
퇴근하는 아빠 마중나온 딸1 오이카와 토비 3시간 전 2982 0
초등학교때 우유급식보다 싫었던것1 탐크류즈 2시간 전 3297 0
(5초의 법칙) 하기 싫은 일을 할때는 5초를 센 뒤 바로 행동으로 옮겨라.jpg1 Tony Stark 1시간 전 2806 1
안경이 인생을 바꾼다1 백챠 1시간 전 4210 0
신입이 올린 연차 사유1 호롤로롤롤 1시간 전 6917 0