공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 109666l 199
이 글은 1년 전 (2023/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

HOT - 손님이 방문포장 치킨 안찾아갔으니 주문받은 알바생에게 절반 부담하라고 하는 사장.jpg

손님이 방문포장 치킨 안찾아갔으니 주문받은 알바생에게 절반 부담하라고 하는 사장.jpg | 인스티즈

추천  199

그런 손해도 감당 못할거면 장사 하지를 말아야지;
1년 전
dunknatachai  나락막막
저런 마인드를 가진 사람이 있다는 게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저래서 같은 한인 조심하라는 말이 나오는 거죠...진짜 악덕이다 그걸 알바한테 뒤짚어 씌우려고 하다니 사장이 왜 사장인가요 에휴...
1년 전
이상한 지점이 별점 테러받고있네용 ㅠ
1년 전
진짜 지점은 현재 별점 1.9..
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
와 미친거아냐
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
저게 무슨..
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
그럼 전화주문건 반절만큼 돈 줘요
1년 전
저게 무슨... 알바하는 곳 사장님은 저런 일 있으면 집 가서 먹으라고 걍 주시는디 진짜 쪼잔하다 알바들은 끽해야 20대 초반 아닌가ㅋㅋ
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
말투 진짜 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 보상은 사장 스스로 져야죠 그러니까 사장인건데ㅋㅋㅋㅋ 전화 녹음기능을 넣거나 선금 받는 시스템으로 가거나 본인 가게 본인이 책임져야지 뭔ㅋㅋㅋ
장사 잘돼서 그 수익금 배분도 알바생이랑 반반 할거면 ㅇㅈ함

1년 전
와 ㅋㅋㅋ
1년 전
예기는 무슨 사극 찍으시는 건지
1년 전
우기련  이신연
진짜 신박한 사고방식이네
1년 전
문크리스탈파워  샤이니
그럼 수익도 반띵하던지
1년 전
역시 외국에서는 현지사는 한인을 조심해야한다더니..ㅋㅋ
1년 전
벤쿠버에 살았었는데 같은 한인 집주인, 고용주들이 같은 한국인 만만하게 보고 더 악마같아요 사장이 아떻게 살았길래 저런 발상이 나오는지 안봐도 악덕같네여
1년 전
?
1년 전
저 주인 계산이 왜저래요 가게에 알바 지분이라도 있나요? 자기 가게 손해인데 자기책임이죠 누가보면 알바가 노쇼하라고 시킨줄 알겠네요
1년 전
아니 글만 보는데 진짜 너무하다; 왜 저럴까.. 진짜 싫네요…
1년 전
민윤기'  보라해
미친
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
약간... 이런 사람들 보면 진짜 신기할 지경...
1년 전
외국에서도 제일 조심해야하는게 같은 한인이라니 어휴
1년 전
사장이 저런 마인드로 장사하면 곧 망할듯ㅋㅋ아주그냥 치킨집 망하면 치킨집 빚 알바생한테 갚으라 할 기센데ㅋㅋㅋ
1년 전
어우 왜 저래 말이 안통하네.. 계속 설명해도 같은 얘기 반복 …ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇌가 어디한곳 아픈분이 사업하시나보네요
1년 전
와 진짜 어이없다 저런발상은 생전 처음보네
1년 전
사장 미친건가 저도 해외사는데 돈관련해선 한국인이랑 엮이면 안돼요
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
저런 사고방식으로 어떻게 장사를 하고 있을까 참말로 싱기합니다..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?
1년 전
와 그럼 선입금을 받던가 사장님...
1년 전
한데 인성까지 더럽네
1년 전
다큰성인이 시야가 이렇게 좁을수있나 답댭하다 솔직히 사고회로가 정상범주가 아님
1년 전
하...사장이랑 일개 알바랑 같나요? 왜 이럴때만 동급으로 취급하고싶어서 안달인지
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
수익은 반반 나누나? 왜 손해만 나누려 하는지
1년 전
그럼 지도 직원들이랑 월급 똑같이 분배해가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 왜 사장인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와… 진짜 답답해서 토할 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
미친건가 그럼 수익도 반절 똑 떼서 주지 뭔…ㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
뭐하자는거야?
1년 전
벡스  으 짜증나
이런 사람이 한두 명이 아니니 한국 사장이 소문이 안 좋죠
1년 전
에휴 걍 다 해드세요 알바 등이나 처 먹고
1년 전
동업도 아니고 사장 본인이 책임 지는 게 맞는 거 아닌가요? 왜 직원들한테 책임을 전가하지 ㅋㅋ 그럼 돈 버는 거 다 n분의 1 해서 직원 월급 나누던가 뭔 논리야 저게..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투부터가 할많하않….^^ 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니… 직원한테 책임물을거면 사장 자리도 내놓으셔야죠 그리고 손님이 안가지러 온건데 그럼 진작 선불로 받는다 하든지 한두번도 아닌거 같구만 대책도 세우실 줄 모르는거 같은데 걍 사장 하지마세요
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
해외에서 만나는 한인은…가끔 상상 이상의 이상한 분들이 많아요. 그냥 돈 떼먹으려고 하는 사장 그런 느낌이 아니라 발상 자체가 말이 안 통하는 부류들 정기적으로 보는 거 같아요
1년 전
정신이 약간 이상한거 같은데 진지하게 좀 모자한 사람 같음..
1년 전
진짜 악덕사장이네요
산소 아까워요

1년 전
외국나가서 한국인을 제일 무서워해야한다는 말이 괜히 나온게 아니죠
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
뭐 저런미친 사장이 있대요..
저런 생각으로 가게는 어떻게 차렸는지...

1년 전