공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 101257l 63
이 글은 1년 전 (2023/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김고은이 먹고 있는게 대체 뭐냐고 소소하게 말 나왔던 짤.gif | 인스티즈
김고은이 먹고 있는게 대체 뭐냐고 소소하게 말 나왔던 짤.gif | 인스티즈

1. 대나무죽통밥을 대나무째 먹고 있다
2. 애호박이다
3. 오이다
4. 사탕수수다

샌드위치래

추천  63

ljzgk  사빠
겉을 채소로 감싼 샌드위치롤인가요?
1년 전
아마 랩이 초록색이었던걸로 기억해요
1년 전
러블linus  러블리즈
이거 일걸요
실제로 보면 애호박처럼 생겼어요

1년 전
에그마요를 양배추에 싸먹은건가
1년 전
김무열  Thrill Me
저게 샌드위치?
1년 전
아니 너무 랩같은데?ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
대나무밥 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 아 댕웃기네
1년 전
개웃겨요 대나무죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ1번 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
이거 먹어봤는데 샌드위치롤? 같은건데 겉 빵이 초록색인거에요
1년 전
샌드위치..?
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
대나무죽통밥 < 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
이거 아닐까요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대나무쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부리또스트 같아보이네용
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
더킹 영원의 군주 저는 정말 재밌게 봤습니다.. 드라마속 고은배우님이 진짜 이뻐요ㅠㅠ
1년 전
아키토  시노노메
대나무죽통밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크레페 같아 보여용
1년 전
홈플러스에서 팔았었는데 맛있오용
1년 전
정세훈  鄭細薰
파바에서 파는 치킨랩 같기두 하구영
1년 전
대나무인줄알았슈
1년 전
음악  찡구들아
파바 무슨 치킨 샐러드랩처럼 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
김밥
1년 전
진짜 캡쳐만 보면 애호박 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임방패균  임창균나와
너무 애호박같은 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서브웨이 ppl이었나 파리바게트인가
1년 전
대화산파  삼대 제자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심할 여지도 없이 애호박인 줄 알았네
1년 전
세븐틴승관  🍊
1 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알고봐도 애호박 같을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
대나무 죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
부리또?
1년 전
대나무죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
대나무 죽통밥 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹덤인가? 레전드 드라마인데 생각보다 인기없어서 속상해요ㅜㅜ
1년 전
ㅇㅈ ㅠㅠ 솔직히 PPL너무 심하긴 했지만.. 내용은 좋았어요ㅠ
1년 전
뭔 애호박을 먹냐 했던 기억
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진심 대나무로 봤어요 . . . .
1년 전
너무나 애호박..
1년 전
아니 대나무나 다른 뭐보다 너무너무 애호박같아요
1년 전
근데 단면이 너무 깔끔해서 진짜 애호박같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
fairyangel  민주
ㅋㅋㅋ애호박ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대나무죽통밥에 한표요~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 애호박 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 애호박을 저렇게 먹을리 없으니 샌드위치인가..? 하는 생각이 들긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애호박 같아요…ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
알고봐도 애호박 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
진짜 애호박 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딱봐도 샌드위치같은데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애호박처럼 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅣ대나무 죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
그 야채나 베이컨을 모아서 초록색 롤? 같은걸로 감싼 것 같은데
1년 전
애호박처럼 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
대나무죽통밥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 저런 거 좋아해서 먹고싶음ㅋㅋㅋ
내일 각이당

1년 전
대나무죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전직 파리지앵.. 이것 같습니다만!
1년 전
편의점 김밥인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대나무즉통밥이면 대나무채로 깨먹고있는거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홈플러스 크레페다..저거 진짜 개짱맛탱 근데 없어짐 ㅠ
1년 전
sxhxx  한소희
아무리 봐도 애호박
1년 전
오이인줄ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
빵이 초록색인 부리또 모양의 샌드위치 그런거 아닌가요
1년 전
크레페?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대나무죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
대나무죽통밥 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
대나무죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더킹 ..... 재밌었는데 ㅠㅠ 넷플로 한번에 공개됐으면 분명 대박났을 드라마......
1년 전
케첩  토마토오리🍅
너무 애호박인데요ㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
파바 건강한 치킨커틀릿같아요
1년 전
맛있겠다
1년 전
대나무죽통밥 누가 생각한거냐구욬ㅋㄱㄱㄱ
1년 전
레이디버그  마리네뜨
대나무죽통밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ