공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디즈니풀렸스ll조회 23139l 23
이 글은 1년 전 (2023/1/10) 게시물이에요

어린 시절 1500원에 풀코스 가능했다 vs 힘들었다 | 인스티즈

20대 후반인데 가능했음

추천  23

1000원에도 가능했어요
1년 전
술러시 종이컵 300원 떡볶이 500원 꼬치 500원..?
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
1500이면 이야.. 갑부네
1년 전
이도철  태양은 없다
삽가능 ㅋㅋ 1500이면 다먹고 네모스낵까지 사묵을수잇음
1년 전
떡볶이작은컵 300 큰컵500 슬러쉬작은컵300 큰컵500 떡꼬치 200~300원인가 그랬는데 저3가지 천원으로도 가능했어요 물론 작은컵으로 하면요
1년 전
가능....!!! 떡볶이 오백원 떡꼬치 5백원 슬러시 3배건
1년 전
작은컵 작은 꼬치 작은컵으로하면 900원에도 가능했죠 ㅠ
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
완전가능
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
가능
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
가능... 떡볶이 1000원어치면
둘이서 먹고 배불렀어요

1년 전
나코야부키  내눈속에사랑가득담아
그래서 안녕자두야에서 1000원 받으면 자두가 그렇게 눈이 돌아갈 정도로 좋아했음!
1년 전
문방구 과자들도 100-200원 해서 과자파티도 가능하네요!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저학년땐 가능인데 고학년땐 불가능일듯
1년 전
1300원으로 충분
1년 전
맞네  루시
튀김 떡꼬치 말고 피카츄 먹으면 가능해요
1년 전
완전 가능,, 3000원 이상 생기면 애들한테 막 쏘고 다녔음,,
1년 전
정국.  G.C.F
떡꼬치 200원 250원이면 먹었어요
1년 전
천원으로도 가능했어여
1년 전
뚜비뚜비  쪽 (。•̀ᴗ-)✧
삽가능..1500원이면 저거 다 먹고 돈이 남아서 문방구가서 아이스크림 사먹었어요
1년 전
완전 가능
1년 전
진짜 수중에 천원있음 부자였는데
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
그러게요!
1년 전
삽가능 심지어 떡볶이 500원어치면 큰컵에 담아준다구요
1년 전
떡꼬치 300원 떡볶이 작은컵 300원 긴컵 500원 슬러시 작은컵 300원 긴컵 500원 이랬네용 ㅋㅋㅋ 저 사진 기준 1300원이면 가능 ㅎ.ㅎ
1년 전
남은 200원은 아이스크림~
1년 전
완전 가능
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
가능!
1년 전
ㄱㄴ
1년 전
김떡순말고 일반 작은 종이컵에
컵떡볶이 300원-500원, 떡꼬치 500원, 슬러시 300원 정도였던거같아요

1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
저희는 심지어 1300원 이었음
1년 전
너무 가능..
지금은 얼마나 될까요 저게ㅠㅠ

1년 전
저 컵이면 700원 짜리여서 불가..
떡꼬치 300원 컵볶이 700원 슬러시 700원이라 1700원 정식

1년 전
비원아포  ROLLIN
가능했어요ㅜㅜ
1년 전
저 컵은 700원이라 ㅠㅠ
1년 전
가능 근데 어릴때는 저거보다 작은 300원짜리 컵떡볶이랑 300원짜리 슬러시 사먹어서 천원으로 사먹고 400원 남은걸로 100원짜리 추파춥스 2개랑 50원짜리 초코볼 2개 사먹음
근디도 100원남네 오져버림....

1년 전
저희 동네는 저 사이즈 떡볶이랑 슬러시 500원이였어요 근데 다른 불량식품도 먹어야해서 항상 300원짜리 사먹엇... 어릴때는 문방구가 내 전부였는데....
1년 전
완전가능 다 먹을 수 있어요!!
1년 전
보기만해도 푸짐 맛잏는가 가성비짱
1년 전
불가능... 초딩 때 저만큼의 슬러시가 1000원이었어요...
1년 전
가넝 떡볶이 200원 슬러시 300유ㅓㄴ 떡꼬차 400원인가??
1년 전
망고를 누가먹다 망고야  재환아 꽃길만 걷자
왕가능이요~ 길쭉한 큰통에 담아주는 떡복이는 500원이었고 꼬치 500원 슬러시는 3-500원이었어요
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
컵볶이 1000원 슬러쉬 500원
1년 전
dunknatachai  나락막막
가능 ㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
완전 가능
1년 전
핑가  핑구동생
완전 가능
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
저눈 불가능… 떡꼬치랑 슬러시가 각각 천원이었어요
1년 전
저것도 남으면 문방구 가서 불량식품 사먹거나 게임 한판까지 완전 가능
1년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
저 초등학교 한 1~3학년 기준으로 1500원이면

500원 컵볶이
500원 떡꼬치
300원 슬러시(작은거)
100원짜리 불량식품 2개
캬...

1년 전
가능~~~ 근데 컵떡볶이 컵이 길어서 700원이었을 것 같음... 그럼 200원 부족ㅠ
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
ㄱㄴ
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
그립다ㅠㅠ
1년 전
불가능
1년 전
냥냥도현  💚
떡꼬치 300원이었던 시절이 그립네요,,
1년 전
떡꼬치 먹어야겠다...!
1년 전
벡스  으 짜증나
500 700 200이었어용
1년 전
맛있겠다... 가능했었죠...ㅠ
1년 전
저 떡볶이 떡 사고 싶네요 추억의 맛 ㅠㅠ
1년 전
근데 저 컵크기는 천원씩 아닌가여..ㅋㅋㅋㅋ
500원은 기본 종이컵 사이즈였눈디

1년 전
떡꼬치 큰거 500원 컵볶이 500원 슬러쉬 컵 큰거 500원 딱 1500원이었네요!
1년 전