공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 145937l 335
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
현재 백종원이 계획하고 있는 대형 프로젝트 | 인스티즈

추천  335

정말 좋은일 많이 하시는듯..
1년 전
와 이름만 시장인 몇 정치인들보다 훨씬 더 시민을 생각하시는 분이네요....참시장 ㅇㅈ합니다
1년 전
국회로 가요…
1년 전
👍
1년 전
  꽃 뿌리
진짜 멋있으시다....
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
저분의 인생가치관이 너무 존경스럽네요
1년 전
충남의 자랑..충남의 대통령..
1년 전
👍🏻
1년 전
19840704  이제훈생년월일
👍
1년 전
멋지다
1년 전
자기 분야에서 탑인 걸 모자라서 진짜 자기의 영향력을 어떻게 써야 할지 고민하고 또 고민해서 앞장서 나가시는 것 같아요. 멋있는 사람👍
1년 전
김대길  우리집개
존경해요
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
진짜 너무 대단하고 멋있어요 ..!!!!
1년 전
👍
1년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
와...진짜 너무너무 멋있으시고 본받고 싶습니다!
1년 전
정부가 해야할 일을 개인이👍👍
인생가치관이 존경스러워요

1년 전
열정이 대단하신분
1년 전
점점 위대해지고 있네. 사업가로 시작해서 점점 공공이익을 위한 실천가로 거듭나는 중
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
능력이 어마어마하네요...진짜 대단하세요
1년 전
임고영  BBC
진짜 대단하시다.. 존경받아 마땅한 분
1년 전
진짜 너무 너무 대단하신 분,,,,
1년 전
👍👍👍
1년 전
백종원님은 사업가 그 이상을 꿈꾸고 바라보는 그릇이 큰 분 같아요. 지금은 지출일 저 돈들이 결국 장기적으로는 다시 돌아와 더본코리아와 백종원님의 가치를 올리는데 긍정적으로 작용할 거라고 믿어요. 선의와 능력이 만난 참조합이네요.
무작정 눈앞의 이윤만 바라보는 것보다 상생에 대해 생각하는 기업가라니 너무 이상적이에요ㅠㅠ 우리나라에 저런 사업가들이 많아졌으면 좋겠어요.

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
아리둥절  동댕글
꼭 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요
1년 전
👍🏻
1년 전
👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
와...대박 몸 진짜 몇개이신거지
1년 전
공유_공지철  공지철
정말대단하세요
1년 전
진짜 멋있으심 선생님 화이팅
1년 전
대단한 사람...💪🏻💪🏻
1년 전
정말 선한 영향력이네요 응원합니다!
1년 전
와 이건 진짜 멋지네요
1년 전
응원합니다 대표님!!
1년 전
멋있다
1년 전
예산이 잘됐으면 좋겠어요 백종원님 화이팅!
1년 전
와 도대체…
1년 전
너무 멋있습니다bbb
1년 전
선한 영향력.. 응원합니다!!
1년 전
ㅠㅠ진짜 대박... 너무 멋있어요
1년 전
Apo
일본에 김치 무료로 나눔하시면서 우리나라 김치에 대해도 소개시켜 주시고... ㅜㅜ 진짜 멋진 분이신 것 같아요 항상 응원합니다
1년 전
와...
1년 전
이런 사람이 기득권이죠 정말 멋있습니다 꼭 잘돼서 시장붐이 일어났으면 좋겠어요
1년 전
종원쌤 존경합니다 ㅜㅜㅜ솔직히 그위치되면 혼자만 잘먹고 살아도 편하게 사실수있는데 정말 음식하시는 자영업자들 같이 잘먹고 잘살게하려고 힘쓰고 애쓰시는거 너무 존경받아 마땅하심 ㅜ
1년 전
도꿍  nice one
진짜 멋있으신 분,,,,,
1년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
존경합니다..
1년 전
ㄱ같은월요일  임계점
정말 많은 의미로 존경스럽습니다
1년 전
진짜 좋은 일하시네여
1년 전
백씨 최고 아웃풋,,, 존경합니다….
1년 전
정말 존경합니다..
1년 전
진짜 존경스러워요
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
진짜 선한 영향력... 존경해요
1년 전
비원아포  ROLLIN
멋있으세요ㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 시장을 하셔야겠는데요....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
멋지다 그 어느 국회의원보다 시장경제 생각해주는듯
1년 전
곰도리이  고옴
존경스럽습니다...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
멋있으시다...
1년 전
대단하시다 진짜
1년 전
진짜 대단하신 분....
1년 전
진짜 멋지신거 같음.
1년 전
진정한 ESG 경영이네요 많은 자본과 능력을 세상에 이롭게 쓰시는 거 같아 멋져요
1년 전
👍
1년 전
진짜 멋있네요...
사실 이윤추구만 해도 뭐라할 사람 없었을텐데 진짜 여러모로 존경스럽습니다

1년 전
와 대단하시네요
1년 전
양정인  제프사꼭보세요
멋있습니다...
1년 전
자긴의 영향력을 제대로 알고, 그 영향력을 선하게 사용하여 선순환을 만드는.. 정말 보기 드문 인간군상이 아닐까 싶습니다..
1년 전
부끄.  부씨네늦둥이
👍
1년 전
멋져요
1년 전
정말 그릇이 크신 분이라는게 느껴지네요..
1년 전
참 멋지세요 본받고 싶어요
1년 전
👍
1년 전
보통 지역 시장 가면 볼 거리 먹을 거리 많던데 예산시장은 정말 황량하고 규모도 너무 작더라구요 뭐 살 만한 거 있나 갔는데 실망 실망 하고 왔는데 다음에 다시 가봐야겠어요 백종원님 큰일하시네요
1년 전
머릿속에 가진 생각을 구체화해서 추진력있게 펼친다는 게 대단합니다..
1년 전
하…..진짜…. 사회에 정말 큰 기여를 하고 계시네요
1년 전
진짜 난사람이네요
1년 전
대단하다...
1년 전
오..여기 사람들은 뭘 모르는구나...음...
1년 전