공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안아주쎄이이이요ll조회 30335l 26
이 글은 1년 전 (2023/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웨이브에 독점으로 올라온 영화 | 인스티즈

에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스

이동진 평론가의 2022 외국영화 TOP 10 에 들기도한 영화,,!

A24 제작 영화중 최고흥행 달성한 아시아여성 원톱 영화 

추천  26

상영시간은 좀 길어도 재밌어요!!!
1년 전
빨리 보고 시펑요ㅠㅠㅠ 시간 나면 봐야지
1년 전
에 벌써?
1년 전
국내 개봉은 늦었지만 외국에서는 작년 4월쯤? 개봉했던 영화라 들었어요
1년 전
이거 진짜 최고예요
1년 전
전 너무 좋아요
1년 전
극장에서도 상영할 수는 없나요ㅠㅠ
1년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
요거 호불호 엄청갈리더라구용
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
오오 재밌을 것 같아요
1년 전
최수달  7️⃣
제발 봐주세요 님들아 제발
1년 전
진짜 제 기준 2022영화 top5에 들어가는 영화에요ㅠㅠ
1년 전
이거 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다들 봐주심사ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뭐든 안 그렇겠냐만 이 영화는 극장에서 봐야 제맛이던데
1년 전
nani  슙슙
진짜 영화관에서 한시도 눈을 못 떼고 본 영화…. 나오면서 감탄만 한시간을 했던 영화…
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
영화관에서 봤는데 재밌었어요 러닝타임이 길고 약간 정신없긴한데 재밌었습니다!!
1년 전
전 중간부터 못 보겠던데 ㅜ 같이 본 친구는 정말 재미ㅆ게 보더라고용
1년 전
진짜 재밌어요ㅠㅜ 꼭 보세요!
1년 전
영화관에서 두 번 봤어요ㅠㅠ
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
영화관에서 N차 찍고 아직도 과몰입 중입니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
3월에 재개봉할 수도 있다는 얘기 있던데 진짜 꼭 봐주세요ㅠㅠ 간만에 돈 안아까웠음
1년 전
이 영화는 영화관 스크린으로 봐야해요ㅠㅠㅠㅠ 재개봉 해줬으면 좋겠어요
1년 전
너무 좋았어요...
1년 전
오.. 제목 금방 까먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
전 진짜 별로였는데 같이 본 친구는 너무너무 좋다고 하더라구요
1년 전
웨이브에 올라온다는 예고부터 보고 벼르고 있다가 뜨자마자 봤어요 너무 좋았던...
1년 전
아카데미가 주목하는 작품이죵..
1년 전
우니우니도우니  성내동북쟁이
영화관 알바할 때 크레딧 음악이 무서워서 안 봤었는데 후기가 너무 좋아서 궁금했어요 봐야겠당
1년 전
엄청 재미ㅛ다던데
1년 전
진짜 좋아요.. 다만 1부까지는 ㄹㅇ 괴랄..하답니다
1년 전
진짜 재밋게봤어요.. 맥시멀리즘영화면서도 생각보다 메시지도 명확하고 최고였어용
1년 전
혹시 추가 결제 컨텐츠인가요???
1년 전
아니용!!
바로 보기 가능해요!
늦었지만 지가다 답글 답니당:)

1년 전
진짜 꼭 보세용....
1년 전