공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 136835l 92
이 글은 1년 전 (2023/1/16) 게시물이에요

월급 190인데 라코스테 반팔입는 여자 어찌 보세요? | 인스티즈
월급 190인데 라코스테 반팔입는 여자 어찌 보세요? | 인스티즈
추천  92

지혼자 사랑하고 지혼자 결혼하고
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩하는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
😂
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Reveveseul  강슬기
씨스타인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우죠우죠  우지호☜내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ북치고장구치고
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
1년 전
백장미  🥀
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저분 저렇게 해본 이별만 수백번일듯
1년 전
지혼자 지혼자 울고 웃고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
씨스타노래가사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

진짜 어디 아픈가…? 진심으로 병원 가보세요…
1년 전
내가 모르는 라코스테가 있나싶어서 신중하게 다 읽었어요...ㅋㅋㅋ
1년 전
악어를 키우던 라코스테를 입던.. 왜저러는거지
1년 전
절 아시나요?  아니요
진심 정신병원가는걸 추천 드립니다.
1년 전
근데...뭐 물어볼수 있는거 아닌가요? 저분이 뭐 피해준것도 없고.. 굳이 욕할필요도 없는데요..
1년 전
절 아시나요?  아니요
소름돋아요ㅋㅋㅋ 상대는 생각도 안하고 있는데 혼자 연애부터 결혼까지 생각하는거 자체가요ㅋㅋㅋ
1년 전
2 음침 그 자체
1년 전
33 음침해서 문제네요
1년 전
1년 전
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
6 음-침 그 자체네요
1년 전
상대방은 생각도 없을 것 같은데 혼자 사귀고 결혼하는 생각 하는 것도 음침한데 씀씀이 크다고 품평질...
1년 전
22 이거죠 먼저 선방침
1년 전
상대는 생각도 없는데 얼평에 평가질하며 결혼까지 생각하며 인터넷올려 품평하는거 딱 쓰레기찐따감성 ㅠㅠ
1년 전
진심이세요???으
1년 전
시선이 별로 좋지 않아서요.. 짝사랑은 자유인데 월급 몇달 명품 까내리는 느낌이 뭔가
1년 전
순수하게 저 분이 좋다고 말하는 거면 반응이 이렇지 않았을 거예요. 월급은 얼마를 버는데 옷은 뭘 입고 차는 뭘 탄다, 예쁘지만 연예인 정돈 아니다 라고 하면서 외모품평하고 본인 벌이에 비해 씀씀이가 헤프다는 부정적 뉘앙스도 느껴지는데다 여성분은 생각도 없을텐데 이 여자는 결혼상대로는 부적격한가 라고 묻고 있잖아요 평가하고 흠집내려는 태도가 느껴지니까 다들 싫어하시는 것 같아요
1년 전
뒤에서 전혀 관계 없는 사람을 마치 곧 결혼한 사이라도 되는 것처럼 얼마를 버는데 이정도 소비 맞는 거냐 이런 식으로 얘기하는 게 맞다고 보시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

찐따들은 그냥 숨을 멈췄으면 좋겠네요^^
1년 전
slominu  김민우
분명 다른 명품들도 입었는데 못알아본거일듯
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 명품 많은데 라코스테만 알아본 거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
마치 에르메스백 매면 로고없는거라서 검소하다고하는..^^
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친다
1년 전
ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ헉 그러게요
1년 전
배준식  AF
촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(띠링) 4천원 추가되었습니다!
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

라코스테 바이럴
1년 전
종완  A to Z
(내용 없음)
1년 전
상대방은 걍 행인1정도로 생각할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 결혼까지는별로 이난리..... 찐따거르는법! 꼼데나 라코스테 입기 ㅎ^^배워갑니다~
1년 전
글쓴이가 여자인거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저를 남친깜냥으로 생각안한다 는점에서 여자는 아닌건같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야갤자체가 남초 커뮤인데…
1년 전
야갤 아니구 이에요 저긴

뭐 수준은 거기서 거기지만...

1년 전
흠 유튜브에서도 명품백 들고 다니는 여자에 관한 영상 보고 똥 치우는 용도로 딱 좋겠군 굿!! 했는데 역시...
1년 전
라코스테 바이럴인가
1년 전
NCT 김동영  🐰🫐
예전 소개팅 했는데 내돈내산 코치 백을 들고갔거든요 20만원대.. 근데 남자분이 갑자기 가방을 유심히 보시더니 저는 그런 백 사줄 능력도 없구요 사달라고 하면 곤란해요 이러더라고요ㅋㅋㅋ....
1년 전
누가 보면 20억짜린줄 알겠어요...
1년 전
와...이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20만원짜리보고 유난+사달라고하지도 않았는데 가방사달라는 여자로 생각... 아주 웃기네요
1년 전
222 이게 더 기분 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 사달라했나,,
1년 전
fksk  étoile de mer
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 곤란하네요
1년 전
Shigol jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크킼키  깔깔깔
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐라고 하셨나요?ㅋㅋㅋ
1년 전
NCT 김동영  🐰🫐
일단 빡치지만 회사 상사님 주선이라서 최대한 예의있게 하려고 했어요 ㅋㅋ 이거 20만원대고 비싼 브랜드도 아니에요 그리고 사귀더라도 그런 선물을 원하지 않고 설사 받더라도 저도 그정도 비슷한 금액대로 보답해야 당연한거죠?? 그랬더니 자꾸 저 떠보듯이 검소 해야한다 어쩌구 나는 사치를 싫어한다 이런 비싼곳 잘 안온다 이러면서 가성비 어쩌고 난리치길래 표정 관리가 안돼서 네네네하다가 금방 일어났어요 계산도 어쩌다보니 제가 했는데 계산대 먼저가서 카드 내미니까 뒤에서 신나서 어깨를 턱 잡더니 화아아알짝 웃으면서 역시 제가 사람 잘봤네요! 잘먹었어요!! 이러더라구요ㅋㅋ 전 계산하고 반 받을 생각이였는데..
9개월 전
우와 진짜 대단하네요 ; 연애하면 돈 많이 드니까 그런 사람들은 혼자 살아야할텐데 왜 자꾸 기어나오죠
1년 전
그래서 어떻게 되셨어용? 증말 별로인사람이네요
1년 전
콩고물 주워먹고 싶어서 안달났내ㅋㅋㅋ사달라는사람 싫다는게 걍 동족혐오였던거내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ거지냐구요.......
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
아... 이정도면 주선하신분이 잘못하셨네요..
1년 전
저진짜 제가 다 화나는데..실환가요.?
1년 전
검소하게 봐줄 포인트 아닌가요…^^ 참 어이 없으셨겠어요
1년 전
코치..를요..?
1년 전
어우 본인 입으로 본인 얼굴에 먹칠하네요 코치 살 능력도 없다니… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
혹시 상사가 맥이려고 그런사람 보낸거아닌가 싶을정도네요
1년 전
20만원짜리 백도 못 사줄 정도면서 밥은 얻어먹고 싶고... 그 남자는 그냥 집밖에 나오면 안 되는 사람 같네요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨일이에요
이정도면 어디 감옥갔다오신분 아니냐구요

1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 댓글 읽고 제눈을 의심했네요
1년 전
한번 이런비슷한 경험. 쌍욕하려다 체면차려야해서..
걱정하지않으셔도 돼요.난 이미 충분히 받아왔거든요.

1년 전

?ㅋㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 사귀게되면 이러네 우웩
1년 전
진짜 너무 음침한데요?
1년 전
스벅커피먹었다고 된장이라고 욕먹었던 이십여년전이 생각나네요 시대는 변하지 않았군요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
놀라울정도로 변하지않았답니다
1년 전
음침해랔ㅋㅋㅋ혼자 얼마나 망상을 해댔을까
1년 전
돈 열심히 벌어서 비싼 거 입어야지
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
시간과 정신의 방에 가둬놓고 형이 알려주는 연애 달달 외우면 나올 수 있게 했으면...
1년 전
혼자 뭐 함 음침하게
여자애가 수수하게 입었으면 들이대려고 했나 어딜 감히

1년 전
음침 그잡채... 사귀는것도아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 라코스테반팔이 뭐라고 ㅋㅋㅋ 월급의 몇퍼니 어쩌니 소름돋음
1년 전
라코스테 티셔츠 하나 장만해야겠어요
1년 전
아진짜 찐따같다
1년 전
다른거 다 차치하고 저 남자가 옷을 얼마나 안 사입는지는 알겠음 오제발
1년 전
æWINTER  IN FLAT
아는 브랜드가 라코스테 뿐인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
정신병 있으신가요? 여자분은 그쪽한테 관심도 없는데 왜 혼자 염병이신지
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
자기돈으로 사는데 뭔상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라코스테 이쁘긴해… ㅋㅋㅋ
1년 전
본인 남친깜냥으로 생각도 안 한다는데 왜 묻냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
남친깜냥으로도 생각 안 하는데 왜..
1년 전
북치고 장구치고 다 하네
1년 전
진짜 우욱
1년 전
이게 신포도입니다
1년 전
우욱
1년 전
아이고 저를 사귀어주기는 한다냐? 사고회로 ㄹㅈㄷ
1년 전
사귀고나서 고민하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
하남컷 너무 높다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
유명 어그로꾼답게 댓글도 많이 달리는군요..호오…
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
관종주작러군요...
1년 전
근데 남초 어느 글을 봐도 지랑 상관 없는 여자 씀씀이에 집착하던데 대체 왜 그러는거지..스타벅스 된장 때부터 못잃는 남자들 한심오지랖같음 저 글에서도 연봉 6천인 자기도 비싸게 안입는 티셔츠를 저 여자는~어쩌고 하는데 ㄹㅇ 어쩌라고임 지보다 못벌면 옷도 자기보다 이 입으라는 건가 지들 게임기,장비,pc방비용까지 턱턱 쓰고 다니면서 여자들 소비는 뭘 그렇게 통제하려 하는지 이해할 수가 없음
1년 전
여자들이 남자 소비 통제하는건 결혼할사이거나 결혼한 후인데 사귀지도 않는데 그러는건 신포도라고 할 수 밖에 없네요ㅋㅋㅋ
1년 전
자기네들이 결혼하고싶어서 그러나봅니다 김칫국 오져요
1년 전
떡 줄 사람은 생각도 안하는데 저게 깨송편인지 팥송편인지 걱정하고 있네
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요

1년 전
진짜 별
1년 전
가만있는 여자들 좀 제발 냅두세요,,,
1년 전
이런분들 보면 좀 무서워요..
본인 혼자 이미 마음으로는 증손주까지 봤나봐요

1년 전
이런 사람 진짜 소름돋아요...라코스테 묻는 것도 찌질하고 한심하지만 저렇게 이성으로서의 아무런 접점도 없는 사람이 혼자 연애하고 혼자 결혼 계획짜고... 진짜 음침하고 무서워요...
1년 전
여자분은 저쪽에 대해 생각조차 안하고 있을텐데 혼자 어디까지 상상하시는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
왐마 ....
1년 전
이엠비엥~~~~~~~~
1년 전
뭐하냐..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다
1년 전
명품소비장려글이네용 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
라코스테를 입든 라코스테를 바르든 뭘하든 뭔 상관일까요 대체....
1년 전
남친 깜냥으로도 생각 안하는 것 같은데 > 만약 사귀게 된다면 어쩌고 저쩌고
사고방식이 되게 이상하네여

1년 전
지 혼자 무슨 결혼까지 생각을..ㅋㅋ 망상은 속으로나 하지 쪽팔린줄을 모르나요 ㅋㅋㅋㅋ 저런 꼬질꼬질한 진상들 붙을까봐 여자들은 비싼 옷도 입어야 하고 갤럭시도 쓰면 안되고 참 어휴..ㅋㅋ
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
혼자 사랑하고 혼자 결혼까지 상상하네..여자분이 보면 기도 안찰듯요
1년 전
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!
1년 전
라코스테 바이럴인데 이정도면
1년 전
저런 망상은 대체 어떻게 왜 하는거임?? 상대는 관심 1도 없을텐데 진지하게 결혼어쩌구하는거보면 소름돋음
1년 전
얼마나 찐따면 같은 남자들조차도 손절을 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전

어휴 ㅋ
1년 전
아니 뭘 입고 뭘하고 다니던 뭔상관이쥬
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
1년 전
월급 190이라고 190만원짜리 인생 사는 줄 아나보지
1년 전
가지가지하네요
1년 전
똥싼다
1년 전
누가보면 뭐 자기한테 사달라고 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 없는데 왜 혼자 북치고 장구치고 하세요
1년 전
그냥 입는거지 뭘 또...
1년 전
김희진  배구선수
와! 거지!
1년 전
진짜 뭔 삶을 살면 저렇게 될까
1년 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
정말 싫다
1년 전
기가 막히네요 사귀기도 전인데 무슨 결혼이야 ㅋㅋ
1년 전
sxhxx  한소희
상대방은 관심도 없는데 왜 혼자 결혼까지는 별로겠죠? 이러고 있는 거예요 진짜????? 아 소름돋고 짜증 확 남
1년 전
사귀는것도 아니고 저건 뭐..
1년 전
아까 익잡에 올라온 글이랑 내용이 거의 비슷하네요
1년 전
남자들은 대체 왜 저러는지...맨날 지 혼자 썸타고 지혼자 결혼까지 생각했다가 실망하고 아주 난리부르스....
1년 전
진심 어쩌라고
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
진짜 같잖아서 웃음이 다 나오네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러려니 하는디..
1년 전
한것좀 티내지마라 진짜
1년 전