공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ANTIFRAGILEll조회 19635l 16
이 글은 1년 전 (2023/1/16) 게시물이에요

[단독] 박지훈, 드라마 '후레자식' 주연…'약한 영웅' 인기 잇는다 | 인스티즈 

가수 겸 배우 박지훈이 드라마 ‘후레자식’ 주연 자리에 선다.  

16일 다수의 연예계 관계자와 웹툰 관계자는 세계비즈앤스포츠월드에 “박지훈이 ‘후레자식’ 주연에 낙점됐다”며 “여주인공은 배우 노윤서가 맡는다”라고 알렸다.  

드라마 ‘후레자식’은 포털사이트 네이버에서 인기리에 연재된 동명의 웹툰을 원작으로 한다. 평생 살인을 저지르며 살아온 사이코패스 아버지와 단둘이 살아가는 고등학생 소년 선우진의 이야기를 담은 스릴러물이다. 아버지의 다음 살인으로 지목된 전학생 윤견을 지키기로 마음먹은 선우진의 고군분투를 그린다. 

박지훈은 최근 웨이브 드라마 ‘약한 영웅 클래스1‘(이하 약한 영웅)으로 ‘20대 흥행 배우’ 반열에 올랐다. 지난해 11월 공개된 ‘약한영웅’은 공개 두 달만에 2022년 웨이브 유료 가입자 기여도 1위를 차지했다. 또 웨이브 내 콘텐츠 순위인 오늘의 톱20 연속 1위, OTT 화제성 1위 등 폭발적인 인기를 얻으며 시즌2를 준비중이다. 

박지훈은 극중 주인공 선우진 역을 맡는다. 사이코패스 살인마 아버지 밑에서 가스라이팅, 학대, 범죄 강요 등 불우한 유년기를 보내는 인물. 하지만 아버지에 맞서 싸우는 과정을 통해 내적 외적으로 성장하는 모습을 그릴 예정이다. 

https://naver.me/xvLxr4Ft
추천  16

와 잘어울린다 약한영웅의 이미지가 컸던 거 같네요
1년 전
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
33 와 잘어울려요
1년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
헐 후레자식!!
1년 전
아 이것두 드라마화 하는구나 기대되네용
1년 전
헐 후레자식 넘 기대돼요
1년 전
잘어울려용
1년 전
헐 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 넘 잘해요 박지훈......
1년 전
아니 연기 진짜 잘하시더라구요 아역배우출신의
위엄인가요

1년 전
헐 후레자식이라니... 너무 좋아요!!!
1년 전
👍
1년 전
와 진짜 캐스팅 찰떡이에요!! 너무 잘어울려요!!
1년 전
헐 잘어울려요 노윤서도 이미지 잘어울리네요
1년 전
안수호  겨울잠
너무 잘어울려요!
1년 전
오오 잘어울려요
1년 전
절 아시나요?  아니요
대박!!!!!!!!!!!!
1년 전
절 아시나요?  아니요
잠깐만요 약한영웅 시즌2 나오나요???????????
1년 전
약한영웅에서 진짜 잘했는데 기대되네욤
1년 전
연기 진짜 잘하던데! 기대돼요 충분히 잘하실듯
1년 전
와 진짜 잘할 것 같아요 약한영웅에서 클로즈업샷 눈빛이 진짜 레전드였어서
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
잘 어울린당 박지훈도 계속 드라마화하는 웹툰 주인공 많이하겠네요
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐... 대박... 후레자식이 드라마로 나오는군요!
1년 전
배우 김성철  911231
와 잫어울려 잘어울려요!!!!!!!!
1년 전
연기도 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ기대됩니다
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 재밌게 봤던 웹툰인데
약한영웅 생각해 보면은 이미지 잘 맞을듯!

1년 전
오 어울린당 넷플에서 했음 좋겠어요,,,🥺
1년 전
와 후레자식...
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
와 후레자식 진짜 좋아하는 툰인데 싱크 너무 잘맞는것같아요 진짜 잘할 듯…
박지훈씨 악한영웅으로 처음 봤는데 후레자식도 기대됩니당

1년 전
헐 후레자식도 드라마화된다구요?????
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
에 후레자식이요????????????????
1년 전
이유빈  T1 FAKER
오 잘할거같아요 약한영웅에서도 연기 잘해서 놀랬었는데 후레자식도 기대된다
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
헐 대박대박 노윤서님도 캐스팅 좋다
1년 전
아버지 역할 누가 할지 궁금
1년 전
어울린다
1년 전
미쳤다 약한영웅에서 연기 너무 인상깊게 봐서 기대돼요
1년 전
이미지가 잘 어울리네요
1년 전
와...... 진짜 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 너무 좋아요 기대됩니다!!!!!!!!!
1년 전
어떤 ott에서 공개될 건지는 아직 안 정해졌나보네요ㅠㅠ 넷플릭스 소취,,,
1년 전
와 이거 옛날에 재밌게 봤었는데 기대된다
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
와 잘 어울려요 연기 ㄹㅇ 미쳤던데...
1년 전
밥먹고싶다  배고파
잘어울린다,,,
1년 전
오 예전에 본 웹툰이었는데 잘어울려요!!!!!
1년 전
잘 어울린다..
1년 전