공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 72215l 7
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요

꽤 비싼 하이브 새로 뜬 콘서트 가격 | 인스티즈

VIP(사운드체크 포함) 198,000원
일반석 154,000원

온라인 스트리밍은 하루 59,400원

추천  7

빅히트 때 유난히 콘서트랑 앨범 비싸게 팔더라고요
하이브가 되어도 여전하군요
이제 다른 곳들도 더 오르겠네요

1년 전
와... 11만원일 때가 엊그제같은데
1년 전

1년 전
수요에 비하면 올리는 게 맞는 거 같긴 하네요
1년 전
양아치아닌가요...
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
8~9만원 할 때가 엊그제 같은데..
1년 전
와 요즘 콘서트 가격 많이 올랐군요
하긴 물가가 이렇게 올랐는데..

1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
참 ….. 지방러의 올콘은 이제 꿈도 못꾸겠네요
1년 전
원래는 얼마 정도였나용? 다른 콘서트도 다 저정도인가요?
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
11만원에서 올라서 보통 13만원정도로 올랐어요
1년 전
레리라링  종강하고싶다
듯이비싸다
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
진짜 비싸졌어요
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
와..
1년 전
아..온라인도 비싸진느낌이네여..
1년 전
맨날 선두주자
1년 전
인연  그대는 꽃보라
가격이 ..
1년 전
솔직히 넘 비싸요... 아무리 사첵 포함에도 20은 쫌..
1년 전
와 수수료하면 20만원 ㅋㅋㅋ..
1년 전
하 이제 다같이 오르겠네 환장
1년 전
작년 본진 팬미팅 6.6에 다녀왔던거같은데.. 언제저렇게 비싸졌을까요..
1년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
올릴꺼면 우리도 사진촬영 허락해주면 좋겠네요ㅠㅡㅠ 외국은 비싼만큼 촬영도 막하던데!!
1년 전
222 사진 촬영 허락해주세요
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
진짜 비싸네요ㅜ
1년 전
학생 + 지방거주자들은 진짜 힘들겠네요 아기 대학생에 지방 거주자인 저도 역시...
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

1년 전
와..... 너무 비싸다 진짜
1년 전
와 거의 20,,,,,,뭣보다 오프라인 티켓값도 놀라운데 온라인이 진짜 놀랍네요
1년 전
허...
1년 전
근데 그럴만두 한게 무대효과에 그만큼 더 많이 투자 하지 않나요? 방탄 콘서트에도 드론이나 우주가 나타나는 등 여러가지 무대효과 나오는 거 보고 와 돈 많이 나오겠는데하고 생각이 들더라고요. 하이브뿐만 아니라 다른 콘서트도 그렇고 뮤지컬도 그렇고 전체적으로 다 올라가는 것 같아요 ㅠ 월급도 올라가면 얼마나 좋을까....(무의식의 흐름이...)
1년 전
전정쿠  호록
옴마야 많이 올랐네요...
1년 전
와 너무 비싸요..
1년 전
와우... 엔터계의 BBQ...?
1년 전
워메
1년 전
온라인으로 옮길려고 그러는거아님 ? 공연장을 소규모로 하고 온라인 시장 키우고
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1년 전
미쳤다 진짜.. 가격 양심없네여 이렇게 오르면 다들 얼마나 또 올릴지..
1년 전
지금 다른콘 3일 올콘뛰는데 대충 티켓값만 40인데..... 툽콘 가격보고 놀래가지곸ㅋㅋㅋ 일 열심히 해야죠 뭐... 근무에 동기부여를 주네요 ㅏ핳하 ㅜ..
1년 전
일반석으로 따지면 그냥 3-4만 원 정도 오른 거 아닌가요? 한 7-8년 전에 티켓값 9-10만 원 정도였던 것 같은데 이젠 오를 때 됐다고 생각하긴 해요... 20만 원짜리 티켓도 그라운드 알짜배기 좌석+사쳌이면 그냥 괜찮은 것 같은데...
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖

1년 전
와...에바다 누가 이렇게 먼저올리면 다른돌들도 슬금슬금 따라할텐데요
1년 전
송강근  송강이 나라다
와... 가격 후덜덜
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
하이브 히터 넘 빵빵하게 틀어서 에어컨도 튼다는 글 보고 이 글 보니 기분이 묘하네요...^^
1년 전

와 진짜 비싸다
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
...???
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 해외콘 다녀봐서 그런지 저가격에 사첵 포함이면 완전 혜자 느낌이에요
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
ㄷㄷ
1년 전
?? 불과 몇달 전에 웸블리에서 스탠딩 10만원 초반에 다녀왔는데요 외국에서는 빌보드 1위 찍는 유명 가수 콘서트 괜찮은 좌석도 7~15선이면 건질수 있어요 아무리 무대 효과 쓴다고 해도 오바 아닌가 요즘 공연들 가격 왜 이래요
1년 전
선딘  선지닝
스트리밍도 비싼 편이네요
1년 전
선딘  선지닝
코로나때문에 모두가 힘들었는데 공연 업계는 본인들 손실을 소비자 부담으로 많이 돌리는듯
1년 전
1년 전
이젠 콘서트도 못가겠네 ㅋㅋ
1년 전
강양이별  BTS💜
요즘 다 비싸짐....
1년 전
표현을 어떻게 해도 가격이 아니라 가수를 욕하는 기분이라 찝찝하지만... 정말 부담스럽다는 생각은 떠나질 않네요... 이런 식으로 가수 방패로 가격 올렸을 것 같단 생각이 들어서 더 싫습니다...
1년 전
진짜 짜증나.... 이제 다른 콘서트도 따라서 올라가겠죠ㅠ
1년 전
하꼬최고  방탄최고
코로나땐 인원수가 적어서 그런갑다했는데 코로나 끝나두 가격 안내려가겠네요 ㅠㅠ
1년 전
이렇게 나오면 아예 안 가죠
1년 전
실환가요…ㅋㅋ..
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
진짜 하이브 할많돈없 아오
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
팬들 중에 진짜 어린 애들도 많은 거 뻔히 알면서 가격 책정 진짜 사가지 없게 함… 저번 콘 갔을 때 옆자리 초등학생 애기길래 식겁했는데 에효
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
직장인한테도 비싸요 저건.... 왜저러는거야ㅜㅜ
1년 전
심하다....
1년 전

1년 전
올해 최저 시급 기준 연봉이 201이던데 세금떼면 븨아피는 월급의 10프로가 훌쩍 넘는 군요…
1년 전
확실히 많이 올랐네요 가격이..
1년 전
KG
일반석도 너무 비싼데요...
1년 전
와 진짜 비싸다...
1년 전
가격 오른 건 이해하는데 사쳌은 선택제로 해 주세요.....
1년 전
지금 가격을 볼게 아니라 콘서트의 퀄리티를 보고 이야기 해야하지 않을까 싶네요
1년 전
민윤기'  보라해
22.. 퀄리티가 대박이면 팬들 입장에서는 돈 안 아까울듯
1년 전
작년에 첫 단독 콘서트를 했었는데 무대 구성, 연출, 조명, 헤메코, vcr 다 퀄리티가 너무 좋았어서 그건 걱정이 안 될 정도예요…! 콘서트 연출 사진만으로 알티 탔을만큼 대박이었거든요 ㅎㅎ vip석 가격이 화나긴 하지만 콘서트 퀄은 확실히 보장돼서 그건 팬들도 걱정하지 않는 정도랍니다🙂
1년 전
와 콘서트 가격 많이 올랐네요...
1년 전
아니 도대체 어디까지 오르려고… 몇년 뒤엔 25만원 이럴듯요
1년 전
사운드체크 포함해서 저 자리들을 파는 거 자체가 싫음.....
1년 전
와 온라인도 저정도 하구나
1년 전
아 하이브 때문에 내 본진도 오를까봐 너무 짜증나요 적당히 좀
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
ㅋ... 그래요 이번 앨범 이번 콘서트... 애들이 기대해달라고 했으니 일단 믿고 지나갑니다 예...
1년 전
SVT
코로나 사이에 인플레 장난아니네,,,
1년 전
진심 77000원에 콘서트 볼 때가 전생같아요
1년 전
갑자기 물가 오른게 확 체감되네요
1년 전
정국.  G.C.F
오메
1년 전
스트리밍이 6만원? 양아친가
1년 전
회사 도망수  취업 싫어,이러지마
이러면 올콘은 꿈도 못꿔...
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
와ㅓ.......... 비싸긴하다...
1년 전
mdd
몇년사이에 두배됐네..
1년 전
저는 가격보다도 사쳌 힘들어서(사쳌 끝나고 본 공연 시작까지 두 시간가량 뜨는데 퇴장 안 됨) 안 보고 싶은데 좋은 자리 가려면 강제로 봐야 해서 그게 싫어요ㅠ
1년 전
온콘도 왜 저렇게 비싸짐?
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
아이유 잠실 티켓값을 다 넘지않는 최고선으로 맞추면 좋겠는게 개인바람입니다…넘지말자..ㅠ
그렇게 받아도 잠실에서 퀄리티며 음향이며 무대효과며 쩔던데 잠실콘 많이갔는데 심지어 본인확인도 엄청 편했어요.. 인력을 많이 쓴거 같은..
본진남돌은 계속 올라서 11만원에 불꽃놀이 보던게 언제였는지 ㅠㅠ 앞으론 스크린 화면 그래픽 장난칠 돈을 아꼈으면 난 그래픽말고 퍼포를보고싶다구요

1년 전
심지어 아이유콘은 시제석 할인도 해줬어요… 그렇게라도 좀 ㅠ
1년 전
대체 왜…
1년 전
사첵 끝나면 나가지도 못하게 하면서.... 너무 비싸요...
1년 전
와...지방인들은 이제 콘서트 한번 갈려면 30나가겠네 굿즈값 제외하고...뭘 그렇게 받으시나요
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
뮤지컬 티켓값이 선녀로 보이는 가격.....😮‍💨그리고 하이브 사운드체크 왜 이렇게 좋아하심?
1년 전
스트리밍은 왜이렇게 비싸..
1년 전
개인적으론 그냥 사첵 빼고 가격 낮추면 좋겠어요...왜 굳이 가격을 올리고 없던 사첵을 제공하는지(제 본진 콘 얘기입니다 본문 돌 상관없음)
1년 전
... 콘서트 언제부터 뮤지컬이 된 것 ㅇㄴ 둘 다 좋아하는 사람 지갑은 너덜너덜
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
진짜 왜 저래... 양아치예요 진짜
1년 전
진심 생태계 교란종 같아요 저렇게 시장에서 가격이 설정되면 너나 나나 다 가격 올리죠
1년 전
그리고 스트리밍 가격 ㅋㅋㅋ 아
1년 전
수요가 높고 라인업이 미쳤으니까 저정돈 이해하겠는데 온라인 가격은 좀 개오바네요
1년 전
라떼는 11만원도 비쌌는데 요즘 물가 반영인가... 가격 장난아니네
1년 전
개비쌈 진짜
1년 전
11만원도 비싸다고 생각했는데 허...
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
주경기장도 아닌데ㅋㅋㅋ..ㅋ 팬덤 나이대 낮지 않나요?
1년 전
너무 비쌈
1년 전
이와타 타카노리  岩田剛典
당장 작년에 콘서트 평균이 13만원 대 아니었나요...?? 진짜 끝을 모르고 비싸지겠구나...
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
요즘은 예사홀 공연도 10만원 하더라고요... 확실히 코로나 영향으로 물가 확 오른 거 실감해요
1년 전
퀄리티 좋긴 해요 무대 연출 진짜 레전드였고.. 뻥안치고 작년엔 이렇게 하면 남나 라고 생각하기도 그렇다고 20이 안 비싼 건 아니지 않나 ㅎ... 너무 급작스레 오른 느낌
1년 전
뮤지컬도 못보고 콘서트도 못보고... 돈이 덕질을 막네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다른 공연들은 할인 방법도 많고 가격도 나름 괜찮은데 유독 저 두개가 점점 할인 방법은 막히고 가격만 짧은시간에 계속 올라가는 기분이에요
1년 전
일반석으로 퉁치지말고
vip r s a 해주면 그런소리 덜 들을텐데

1년 전
한국이 콘서트 가격이 유독 싸긴 했나보네요 그동안... 저 가격이어도 매진되지 않나요??
전 수요가 있으면 그만큼 가격을 높여도 된다고 생각해서 뭐가 그렇게 잘못된지 모르겠어요.
양아치같다는건 가수랑 회사가 준비한 콘서트가 값어치를 못한다는 말처럼 들리는데요.

1년 전
하이브를 몰라서 그래요 ㅋㅋ 돈에 진짜 미친 회사
1년 전
가격 높아도 일반석에서 좀 더 세분화 했으면 좋았을 거 같은데ㅜ 좋은 자리 20만원 주고 가는 것보다 안좋은 자리 15만원 주고 가는 게 더 싫음
1년 전
케이티 위즈  쇼메팀케🔮🪄
와...응지석 만오처넌인데 10번은 갈 수 있네....근데 저번에 공연예매사이트 보니까 하이브만 그런게 아니라 다른 콘서트, 뮤지컬, 연극 다 부담스러울 정도로 올랐어요ㅠ 뮤지컬도 2층이 1층 가격이랑 같은거보고 무슨 오류난건줄...
1년 전
라떼는 12만원도 비싸서 ㄷㄷ했는데
1년 전
와 이제 올콘은 꿈도 못 꾸겠네요...ㅋㅋㅋ...
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
와 개비싸다...........
1년 전
…???198000원…? 이제 다른 콘서트도 점점 오르겠네요..
1년 전
19960717  전원우
사첵 빼고 가격 내려주세요...ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ진짜 엔터계의 bbq
1년 전
와 진짜비싸네요..
1년 전
온콘 미쳤다..
1년 전
살앙  무라전 연대해
VIP는 사쳌까지 포함이고 너무 옛날 가격이랑 비교하는 건 좀... 몇년이 지났는데요
1년 전
외화벌이  💎
아니 스트리밍은 또 왜 저렇게 비싼거죠?
1년 전
같은 하이브 아이돌 좋아하니까 할 수 있는 말이지만 vip석에 사운드체크 관람 넣고 몇 만원 추가하고 나머지 좌석까지 가격 싹 다 올린 게 짜증남
1년 전
가격 올릴 거면 다른 나라처럼 촬영 허용 해주든가 아님 대충 잡든가~~~~!!!! 그렇게 몸 수색하면서 빡세게 잡고 팬들 취급 같이 하면서 가격만 올리면 화가 나죠
1년 전
몇 년새 저정도로 오를만큼 모든 물가가 오른건 아니잖아요ㅜ팬들 믿고 저러는거죠
1년 전
선넘네
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

1년 전
다른 공연들도 가격 다 오를듯.. 에바ㅠㅠ
1년 전
와,,
1년 전
Center of Gravity  크래비티
스트리밍 이틀보는게 작년 현장가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 비싸네요;
1년 전
와우
1년 전
온라인 스트리밍 저렇게 안비싸지 않았나요?? 하루에 삼만원대였던 것 같은데 기억 조작인가
1년 전
일반석이 15요? 와...
1년 전
차라리 좌석을 나눠서 a s r 이런식으로 차등가격이면 이해하는데 3층 맨뒷줄과 1층 앞줄의 가격이 똑같다는게 문제
1년 전
헐 뮤지컬인줄 알았네요..
1년 전
성인들도 많이 부담스러운 가격인데 학생들은 정말 쉽지 않은 가격이겠어요..
1년 전
와...
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
온라인도 비싸네요....
1년 전
Vip는 일반이랑 뭐가 다른 거예요?
1년 전
민윤기-ㅅ-  애옹
사운드체크라고 가수들 리허설하는거 맛보기로 보는거가 포함된 티켓입니다
1년 전
그거 말고는 다 똑같은 건가요? 아님 좌석도 앞열인 건가요..?
1년 전
민윤기-ㅅ-  애옹
해외같은 경우는 뒷열도 사운드체크인 경우가 있는데 국내콘서트에서는 보통 그라운드에서도 무대(돌출포함)에 가까운 곳이 vip석이에요!
1년 전
아하 감사해요!
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
온라인 스트리밍 가격 무슨일임?? 미친건가
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
넘비쌈... 무대 퀄이 아무리 좋아도
1년 전
와 일반석이 15만원을 하네....
1년 전
온라인 스트리밍 왜 저러는지...
1년 전
돈에 눈이 먼것같아요
1년 전
일반석도 15 너무 급 올린거같은데
1년 전
예전엔 공식이면 할인까지해서 10 안쪽이었는데 세다..
1년 전
저러고 전석동일이겠지...... 차등이라도 두든가
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
15는 괜찮은데 극싸나 3층은 좀 싸게 해줬으면
1년 전
한숨...
1년 전
혜택 좀 더 주세요 ~
1년 전
??? 비싼데요...
1년 전
코로나때는 거리두기 때문에 한칸씩 건너앉아야 하니 수용인원이 줄어들어서 티켓가격 많이 올랐던 거 이해가능했는데요

요즘은 거리두기도 안하는데 가격 무슨일이야... 진짜 십대팬들도 많은데 너무 해요ㅠ

거기다 빅히트가 다른 소속사들 대비 대체로 티켓 가격이 비싼것같아요ㅠㅠ

1년 전
와 이십
1년 전
원래 돈에 미친 회사라ㅎ...
1년 전
너무 비싸요 직장인인 저도 부담스러운데 학생들은 오죽하겠어요..
1년 전